Это популярное сообщение. dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОБЩЕЕ ФОТО В этой теме можно увидеть фотографии форумчан и поделиться своей физиономией. Желающие, присылайте фотографии в личку @Overfirst, и желательно в нормальном разрешении. 1 43 2 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Эдакий прелестный вылет 1121! Изменено 5 Августа 2009 пользователем xlkia5 1 1 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Процесс идет,но что-то стесняются,особенно девчонки.Я думаю что нормально посмотреть на Фанатов Сталкера,посмотреть в лицо так сказать.Народа играет в Сталкера наверное пол России,а внести свой образ в историю не спешат(может в розыске?)Я например общался с одним сталкером некоторое время даже не знал как он выглядет в реале,а тут увидел.Мне стало легче,это уже почти как общаться в реале.Но многим почему-то нравиться анонимность,но это уже их выбор.Мне нравиться эта идея.Я хоть увидел кто такой АРХАРА.(Уважаю)Классный Чувак.Еще Больше зауважал когда увидел его на Фотке.dyda, А вот аватарки не печатай пожалуса,это ведь просто АВАТАРКА.Например этот пират с саблей,это просто аватарка,нафиг она нужна в Фотках Форумчан?Ну типа Флуд. Изменено 17 Октября 2009 пользователем мардин 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Я такой, весь в цветках яблони, и такое лицо, выражающее только потребность впитать литр крови!(или пива...) Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Kuzm@ Мастер 1 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Да... Однозначно зачет!!! Свою тож пришлю в обязалово! А идея с плакатами (плакатом) в Соли... ТЕМА!!! Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с) Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) DanDaniel, Для оформления фото вышлите ссылку мне Вашего фото на любой хостинг Дыда Хостинг - можешь подсмотреть в посте перед твоим Ссылку оттуда - в личку Дыде Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 А можно эти фотки как-то сделать в Зове Припяти?Очень хочется там все это на плакатах увидеть.Были говорят пробы,но нормальной ссылки не видел.В тень Чернобыля у меня есть(так и не посмотрел,снес игру после выхода Зова) Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Konk, кто в маске, кто в противогазе, а куды Голопузова подевал? С обработкой фотографий важна не скорость, а результат. Пока это выглядит, как "тяп-ляп". Dyda, вон, не претендует на оригинальность, а делает доброе дело. Изменено 8 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 мардин, более лучшего качества врядли найдется, так как при конвентировании jpg в dds, качество само по себе сильно ухудшается. Выход только один - делать масштаб больше, но тогда и плакатов потребуется по-более, а их в игре крайне мало... Так что, решайте сами, в принципе, может у кого-то получится и получше, чем у меня... То что присылают, то и делаю. не надо далеко ходить. У кого на доске "Стрелялкеров" фотки получше выглядат, у того и оригнал соотвествует стандратам. Звиняйте, люди, но всем тем. кто фотки прислал с мобильника... Продолжаем разговор. Фотки (любые, даже полноразмерные) никому не дам без согласия автора фотки (звиняйте за тафтологию). Списывайтесь с автором по ЛС, или он мне пусть напишет, но это - личное дело каждого. Оправлять своё фото, или нет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) отличная идея! свою скоро тоже пришлю! :ny_ohmy: А Сяк реально так выглядит??! Сколько ему лет? :ny_ohmy: хотите верьте, хотите нет, а увидев сяка, n6260, и дыду, отношение к ним сразу поменялось в лучшую сторону! Изменено 5 Февраля 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Я тоже есть на обшем фоте . Правда я там такая милая , что мне даже не прывучно . 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Тема зачЁт Свое тоже скинул. Авторам респект и уважуха. Девочки красивые... Мариночка..глаза...мммм... dyda, Благодарность Вам моя огромна... Изменено 26 Июля 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 dyda, ну с другой стороны, а для чего их держать на фото? Если их уже нет и не будет здесь. Тем более многие новоприбывшие просто даже не знают кто это. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) dyda Я вот тоже про это думаю. надо почистить ряды... кто-то навсегда ушёл, кто-то на год-два... waylander... даже и не знаю как написать... раритет ты однако, из ветеранов ты последний из могикан.... Приветствую ! Удалять тех кто ушел , на мой взгляд , не этично . В Италии до сих пор стоят памятники Мусолини , весь мир осудил фашизм , а памятники как стояли так и стоят - это вехи истории и удаляя фото или памятники историю не перекроиш ну разве что потомки не увидят предшественников проторивших им дорогу на форумах , а уничтожая памятники нация рискует заполучить нового Мусолини , Гитлера или Сталина... Удачной охоты и да прибудет с ВАМИ СИЛА вольных духом СТАЛКОВ !!!!!! Полностью согласен с п6260 да еще предложить Архаре по тайникам разсыпать фотки форумчан - приятно будет себя увидать и посоревноваться с другими кто больше соберет... Добавлено через 2 мин.: Изменено 2 Декабря 2010 пользователем bubulyka 1 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Зачем удалять? Сделать архивное полотно. И полотно "сегодняшнего дня". На первом все. На втором активные и новички. 256 символов Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Ну моё более или менее адекватное фото с точки зрения времени можно увидеть в моём профиле. well7208, не волнуйся dyda сам всё поставит, если ещё не забил на это дело. Изменено 4 Августа 2011 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Да может у человека дел полно... Ждите. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Читаешь тему и грусть берет, когда на даты постов смотришь.... И не говори.... Особенно на пробелы в фото, и тех кто уже не с нами.... P.S. первые фото, маленькое.... очень уж. Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Думаю, не стоит удалять фото. Сталкер - это состояние души, как бы редко человек не заходит на форум.Я к примеру, захожу частенько, даже без авторизации, читаю, писать и комментировать не всегда есть время. Так что не стоит даже голосовать. Это не справедливо. p.s. Вы же не удаляете с семейного, личного фотоальбома фото бывших знакомы, разъехавшихся друзей? Без ВЕСКОЙ причины? 4 1 "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Вопрос, конечно, странный. Не любите ли вы просматривать свой семейный альбом? Я не про цифровое фото на мониках и т.д. Капитана (лейтенанта) застрелили - и его забыть? Плохо мы историю учим. Добавлен Resident evil Добавлено через 42 мин.: Dyda, я не думаю что все будут рады, что их фото лежит в хайрезе в свободном доступе. Удалил. И смысл? Это как 20 лет назад? Зенит, Лейка, Практика и Кэнон? Саморучно проявлять и печатать? Было уже. Кроме цветного. Батя у меня этим занимался. По поводу лежит - а кто виноват? Я? Ну тогда взятки - гладки. Вы? - другой вопрос. А с обычной стороны - никому они не помешают, если вы не агент КГБ. И то - "Делай, что должен, свершится, чему суждено". Изменено 15 Мая 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти