Это популярное сообщение. dyda 719 Опубликовано 8 Июля 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОБЩЕЕ ФОТО В этой теме можно увидеть фотографии форумчан и поделиться своей физиономией. Желающие, присылайте фотографии в личку @Overfirst, и желательно в нормальном разрешении. 1 43 2 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) @Black Hawk, меня то видела? Не соврал? Ну про "чертовски" ... ты помнишь я думаю ... А ты нечегошеньки такая, прально что фотку выложила ... Изменено 13 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Добавлен @волк79. Добавлен @Lagos. 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Не соврал? Ну про "чертовски" ... Соврал, конечно! Где рога?, где копыта? хвост?! 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Ну не слабо тут оживление пошло! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Где рога?, где копыта? хвост?! Рога Вован затёр, а копыты и хвост внизу где то ... 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) Ну не слабо тут оживление пошло! Ага...У мну даже зачесалось...Мобыть фотку поменять? Админы..А на фоне БМД2 или Ноны-У - это политика? Спрашивали админов... Зы...Вован, ты так стремишься вставить своё У, что аж дрожь берет. Не торописсь)) Изменено 13 Июня 2015 пользователем _Val_ Добавлено Overfirst, 13 Июня 2015 Это скорее история И это лично моё мнение. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 .А на фоне БМД2 или Ноны-У Думаю, если БМД делать фоном, да еще так, чтобы было понятно, что это именно БМД2, то совсем не будет видно лица. Так что, стоит ли? ЗЫ: И не в политике дело, а в "смотрибельности" фото и фейса на нем. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Добавлен @said. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Добавлен @magamed. 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 .Мобыть фотку поменять?Конечно! Что скрываться то? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BozSu75 2 757 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Почти все люди в возрасте, а хде молодежь? 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 а хде молодежь? В окопах.))) 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 20 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) @Ahat, дак мы и есть молодёжь Всего то 42 скоро будет ... Изменено 20 Июня 2015 пользователем sangal 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 514 Опубликовано 20 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я тоже как тот Карлсон...в самом расцвете Пропеллера тока нету 9 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Ох какие дела творятся-то! Посмотрел на свою фотку (2 полотно), совсем юный еще, аж слеза ностальгии пробилась .Просьба обновить меня, что ли, все-таки за 5 лет (страшно подумать!) физиономия моя немного поменялась. Новая фоточка тут. З.Ы. ИМХО, надо бы поменять цвета шрифта на третьем полотне, либо убрать эффект с него, ибо как-то он совсем не выделяется, от того и не шибко читабелен. Добавлено Overfirst, 21 Июня 2015 Твоё фото обновил. А вот на шрифт ещё никто не жаловался, пока такой будет. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) @BoBaH_671, я вот присоединяюсь к предложению @ALEX BOY. Шрифт нечитабельный, рассмотреть его на фотках довольно трудно, и понять, кто - где - сложно. Спасибо. Имелось ввиду просмотр в полном размере. Так что мимо кассы. Шрифт сам по себе нечитабельный. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Elz Добавлено Overfirst, 22 Июня 2015 Фото можно посмотреть в полном размере - 1920х2856. После нажатия на одно из полотен, внизу можно нажать кнопку "Полный размер". Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Шрифт не стал менять, убрал эффекты, думаю, теперь вас устроит. Ещё для каждой группы пользователей сделал индивидуальный цвет ников. У обычных Пользователей - оранжевый. У Кураторов - синий. У Модераторов - красный. У Администраторов - бирюзовый. Изменено 26 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Добавлен @Nazgool. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) для каждой группы пользователей сделал индивидуальный цвет ников Верна! Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели (с) Изменено 26 Июня 2015 пользователем monk 3 3 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Ещё для каждой группы пользователей сделал индивидуальный цвет ников. Не-не! Дифференциация штанов - это явление вторичное. Просто куратор заскучал от безделья, а душа его рвется в бой и сердце болит из-за того, что пользователи так неактивно выкладывают фото. Так что, смелее, господа, смелее! 1 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти