LeonserGT 10 Опубликовано 12 Мая 2008 А в Фар Край все играли и не жаловались... Кстати, все жалующиеся: вы пытались в интернете поиграть? Быть может, мне игра так понравилась только потому что я МП бету тестил? Ведь в сингле даже нет вертолетов, возможности ездить на БТР, амфибии и много чего еще. Что интересно, умея управлять Втолом (именно так "транспортник" назывался в оригинале) на вертолете непросто летать... Но я наловчился и теперь выделываю такие пируэты, что сам удивляюсь, как выжил О_о В мультеплеере Крайзис может тягаться с Батлфилдом. Собственно, из-за проблем с БФ я вместо него в Крайзис и играю... Может, сыграем как-нибудь? Правда мне еще переустановить надо + патчи :Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Мая 2008 По поводу мультиплеера- а Ядреный танк никого не смущает? А тебя что смущает? Думаешь, он читорский? Ага, щаззз... Если ты сел в такой танк - самое сложное началось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Мая 2008 хе хе... вот графа там может и не плохая.. только оптимизация полный кал! у мя на моём ноуте (самсунг r40+) сталкер хорошо выглядет и на средних настройках.. а кризис на низких просто уасен и тормозит. Почему-то, у меня все ок. В Крайзисе настройки средне-высокие, хотя я не могу даже динамике в Сталкере себе позволить. Ты скажи еще, что в УТЗ оптимизация кал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Мая 2008 а если играть на спецназе, то Корейцы на своём языке шпарят. Спасибо добросовестным локализаторам, они везде шпарят половину на русском, половину на корейском. Не доводилось отчетливо слышать "Осколочная!" *и граната прилетает*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Кто нить ставил на крайзис Natural. Mod 2.0.2 с офф сайта? (типа погодного мода на Сталкер) По скринам жесть! Дай скрины и ссылку Единственное что мне понравилось не считая мега-графики так это СаундТрек!Очень классный! По мне, так фигня. Нравятся парочка трэков - остальное фигня, причем такая, что нигде, кроме Крайзиса, не поюзаешь. Ну объясните мне почему все беды случаются именно с американцами? Им скучно. Разве что выяснится, что в мультиплеере Crysis как минимум не уступает FarCry Фар Край заменить на Батлфилд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Мая 2008 Всю игру бегалось хорошо без тормозов, Даже в зимнем уровне? Там у всех резкое падение ФПС... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Мая 2008 Хы, а я вынужден был сбивать вертолет из минигана - других средств не было... А вообще, мне болье по душе инопланетная пушка - просто стреляй не жалея патронов, благо они бесконечны. Когда оно было доступно - только им и выкашивал врагов - патроны для других видов оружия экономил. А миниган - отличная штука в мульте. Все его недооценивают, но когда видят игрока с миниганом и не сразу понимают его опасность... :Р А еще хорошо: гонит на тебя грузовик - ты в него из минигана - покрышки лопаются, грузовик кинематографично переворачивается, размазывая водителя, который попытался выпрыгнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Их можно очень просто выносить. Включить невидимость, подойти вплотную, выйти из режима и растрелять в упор. Всё. Или два раза в лоб из снайперки. Лично я их выносил вплотную из дробовика - 8 выстрелов в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Января 2009 Эээ... У меня там при первом прохождении уже полностью не было патронов, так что я тоже ныкался... И сколько не ждал - ничего не открывалось, потом перебил их - и сразу открылось. (перебил их, кстати, руками... Весело было...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение