Перейти к контенту

Crysis

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

А в Фар Край все играли и не жаловались...

Кстати, все жалующиеся: вы пытались в интернете поиграть? Быть может, мне игра так понравилась только потому что я МП бету тестил? Ведь в сингле даже нет вертолетов, возможности ездить на БТР, амфибии и много чего еще.

Что интересно, умея управлять Втолом (именно так "транспортник" назывался в оригинале) на вертолете непросто летать... Но я наловчился и теперь выделываю такие пируэты, что сам удивляюсь, как выжил О_о

В мультеплеере Крайзис может тягаться с Батлфилдом. Собственно, из-за проблем с БФ я вместо него в Крайзис и играю...

Может, сыграем как-нибудь? Правда мне еще переустановить надо + патчи :Р

medved.png

Поделиться этим сообщением

По поводу мультиплеера- а Ядреный танк никого не смущает?

А тебя что смущает? Думаешь, он читорский? Ага, щаззз... Если ты сел в такой танк - самое сложное началось...

medved.png

хе хе... вот графа там может и не плохая.. только оптимизация полный кал!

у мя на моём ноуте (самсунг r40+) сталкер хорошо выглядет и на средних настройках.. а кризис на низких просто уасен и тормозит.

Почему-то, у меня все ок. В Крайзисе настройки средне-высокие, хотя я не могу даже динамике в Сталкере себе позволить.

Ты скажи еще, что в УТЗ оптимизация кал.

medved.png

а если играть на спецназе, то Корейцы на своём языке шпарят.

Спасибо добросовестным локализаторам, они везде шпарят половину на русском, половину на корейском. Не доводилось отчетливо слышать "Осколочная!" *и граната прилетает*?

medved.png

Кто нить ставил на крайзис Natural. Mod 2.0.2 с офф сайта? (типа погодного мода на Сталкер)

По скринам жесть!

Дай скрины и ссылку :)

Единственное что мне понравилось не считая мега-графики так это СаундТрек!Очень классный!

По мне, так фигня. Нравятся парочка трэков - остальное фигня, причем такая, что нигде, кроме Крайзиса, не поюзаешь.

Ну объясните мне почему все беды случаются именно с американцами?

Им скучно.

Разве что выяснится, что в мультиплеере Crysis как минимум не уступает FarCry

Фар Край заменить на Батлфилд...

medved.png

Всю игру бегалось хорошо без тормозов,

Даже в зимнем уровне? Там у всех резкое падение ФПС...

medved.png

Хы, а я вынужден был сбивать вертолет из минигана - других средств не было...

А вообще, мне болье по душе инопланетная пушка - просто стреляй не жалея патронов, благо они бесконечны.

Когда оно было доступно - только им и выкашивал врагов - патроны для других видов оружия экономил.

А миниган - отличная штука в мульте. Все его недооценивают, но когда видят игрока с миниганом и не сразу понимают его опасность... :Р

А еще хорошо: гонит на тебя грузовик - ты в него из минигана - покрышки лопаются, грузовик кинематографично переворачивается, размазывая водителя, который попытался выпрыгнуть :)

medved.png

Их можно очень просто выносить.

Включить невидимость, подойти вплотную, выйти из режима и растрелять в упор. Всё.

Или два раза в лоб из снайперки. :)

Лично я их выносил вплотную из дробовика - 8 выстрелов в голову :)

medved.png

Эээ... У меня там при первом прохождении уже полностью не было патронов, так что я тоже ныкался... И сколько не ждал - ничего не открывалось, потом перебил их - и сразу открылось. (перебил их, кстати, руками... Весело было...)

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...