Stalker_Zip 14 Опубликовано 12 Мая 2008 ...а графика неплоха. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 14 Опубликовано 12 Мая 2008 игра только за графику хорошей считаться не может, если только это не симулятор живописца. Гастингс, друг мой, я полностью согласен с Вами! Вы ж знаете, за что Снорк ценит игры? А из кризиса вышел бы отличный симулятор лесоруба. Первое, что я сделал в демо-версии - кинул в море черепашку и срубил пальму голыми руками. Первая мысль была такой: "Ну вот... Дайте мне СДК - буду делать симулятор лесоруба с лесопилкой..." "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 14 Опубликовано 12 Мая 2008 Не понравилось, что трупы не двигаются от пуль... Дык... Политкорректность, мать её так... А то американские дитишки пойдут трупы двигать пулями... Прецеденты ж бывали. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 14 Опубликовано 4 Июля 2009 Старый-бобрый троллинг... Эх. А я живу в 1894 Только никому!.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение