Колёс 6 Опубликовано 29 Августа 2011 Купил. Прошёл. Проходил долго ибо дольше часа играть не мог, не хватало разнообразия игрового процесса. Но... Чем игра запомнилась, так это своей музыкой! Явный пример того как качественная музыка может вытягивать средненький шутер. Музыка так заряжала - супер. Понравилась отменная локализация. Некоторые моменты запомнились. Вообще если уж на чистоту мне уж больно игра напомнила Халф Лайф. Те же Триноги, пришельцы за другим видом, но всё же аналогия напрашивалась сама собой. Но это личное ощущение. Отдельно отмечу оружие. Качественно оформлено и приятно в визуальном плане. Костюм всё таки был уж больно скромен... Не понравилось скудное количество ударов. Вернее один удар рукой и приёмчик с воздуха. Плюс одинаковые анимации стелс убийств. Мало! Для Крайтек это мало! Где мощь костюма во всей красе? Где уникальность носителя? Лично я чувствовал себя "консервой". Тот же рыцарь только метал прочнее, и светопоглащающий в придачу. Мультик не играл ибо шрифт в игре не пашет, а разбираться мне нет желания. Всё таки это сингл игра, а мультик - бонус. Итак мой вердикт - Отлично исполненный визуально и тактически шутер, с явным уклоном в Стелс, для которого не нужны все те плюшки что есть в костюме пускай их и не много. Защиту юзал только в связке со станковым пулемётом, и всё! Нановизор - не использовал кроме одной миссии где без него ни черта не видно. В общем мир хорош, сюжет не новый, но красиво оформлен, музыка выше всех похвал и отменная локализация. Как шутер ставлю 4ку(хорошо) и то за глаза, ибо нет в нём того куража и драйва что был в серии FEAR, как проекту в целом оцениваю в 8мь из 10ти! Достоин торчать на полке людей любящих игры такого жанра. Моё мнение. Спасибо. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение