Министр 3 Опубликовано 26 Мая 2008 Кно нибудь в игре бессмертных корейцов видел? С виду обычные, узкоглазые, а убить никак не возможно, а также они на одно месте стояли, пошевелится не могли. А насчет производительности игра - великолепная, на моем старом компе пошла без тормозов, хоть и на минималке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Забыл сказать, что - сюжет просто... ...очень плохой сюжет. У меня автомат, который дается с начала игры, называется - Люсая. А Миниган - очень косой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Мне больше всего винтовка Гаусса понравилась, люблю снайперить жаль что только для него с патронами напряг. Для ближних расстояний использовал Узи без глушака, для стэлста изпользовал невидимость. А вообще из оружия мне больше всего нравится SCAR. Просто потому-что я уважаю всю серию FN . ФНки тож уважаю. Вспомнил, имеено эта винтовка, называлась у меня - Лысая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение