Jokerhc 12 Опубликовано 25 Марта 2011 Во-первых: в лицензионной версии выпущенной в России нет настройки "специалист", есть настройки "высокие, максимальные и экстремальные". Во-вторых: Crysis 2 никакого отношения к Стиму не имеет, по крайней мере в России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 25 Марта 2011 А что же у меня тогда во время выбора графических настроек пишет - игрок, специалист и мастер? Репак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 26 Марта 2011 BadSven Jokerhc и на репаке и на лицензии такое. Только репак версии 1.1, а лицензия была 1.0 А лучше покажи мне скрин настроек, где будет выбрана любая конфигурация, но с настройками, про которые ты говорил. Тогда вопрос будет исчерпан. У меня версия 1.1, автоматически скачивается патч при установке. К сожалению скрины делать не могу, показываю фото экрана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 27 Марта 2011 Мне почему то быстрое переключение кнопок на английский не помогало, даже если в трее стоял английский всё равно буквы не набирались, только цифры. Помогло только установка в свойствах системы английской раскладки по умолчанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 27 Марта 2011 И что же это получается? У тебя в самом начале игры на подводной лодке на мониторе напротив ГГ надписи на русском языке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 28 Марта 2011 berkut-999, Посмотри вниз, если там есть стеклянный козырёк, то прыгай на него, а потом с разбега на соседнюю крышу. Но было бы лучше если бы ты указывал название главы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение