dPlayer 534 Опубликовано 28 Марта 2011 Diversant7.62, скажи честно слова про крайзис в шапке темы откуда взял? Тут даже офиц заявлением не пахнет, как все красочно расписано: "обучаются с невероятной быстротой" "изменит ваше представление об ИИ" "самый изобретательный в мире ИИ" я вот щас проходю 2 часть могу сказать точно - самым-самым тут не пахнет. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 28 Марта 2011 Можно задать: почему описание предвзятое, а не нейтральное, но ответишь ведь - потому шо я так хочу Сообщение от администратора assassinDemon Что нашёл, то и вставил. Не нравится - глаза в другую сторону, читать никто не заставляет. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 24 Августа 2012 как нибудь это лечится? Качни с нормальной раздачи Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 13 Февраля (изменено) @dyda не особо и жалко, тот крузис закончился в 2007, потом шло уже что-то натянутое. Изменено 13 Февраля пользователем Опричник Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение