zubr14 52 Опубликовано 13 Августа 2010 Crysis 2, дата релиза Стала известна точная дата релиза долгожданного сиквела самого технологичного шутера 2007 года - Crysis 2 от Crytek. Игра ожидается на прилавках с 22 марта 2011 года в Северной Америке и 25 марта - в Европе. Одной из основных особенностей является возможность использования стереоскопического 3D-режима на всех трех поддерживаемых платформах - PC, Xbox 360 и PS3. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Августа 2010 Ну вообще с ГМ, с их главной страницы. Думаю,им можно верить,фейков в новостях не постят. Сообщение от модератора PseudoStalker Когда кидаешь инфу, сразу указывай ссыль(не url) на источник. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Марта 2011 Меня очень повеселило: бежал галопом по автостраде - камера сфоткала с надписью: штрафф за превышение скорости! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение