LeDemon 26 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Прошёл за 4-5 часов. Скриптовые сцены поразили. Есть нестыковки с первым криззисом и станные баги. Вылетело в винду два раза и пару раз улетал сквозь модели зданий. Можно пройти пару раз, но не больше. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Поиграл, в целом игра понравилась больше, чем 1 часть. На новом компе все на Макс+ 16хсглаживание 25-40 фпс, оптимизация реально лучше, глядишь 2 вообще на целеронах полетит Тока вопрос: а есть разница в графе между хр и вистой? ВериХай ведь и под хр терь открыт. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Поиграл, в целом игра понравилась больше, чем 1 часть. На новом компе все на Макс+ 16хсглаживание 25-40 фпс, оптимизация реально лучше, глядишь 2 вообще на целеронах полетит Тока вопрос: а есть разница в графе между хр и вистой? ВериХай ведь и под хр терь открыт. Некоторые ефекты если ты поставишь на МАКС на ХР не будут работать. Вроде строка шейдеры на макс на ХР ничего не дает, тоже что и на высоких. Так что отличие хоть и совсем маленькое но есть. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 А что вархед нет отдельно 64 битного рендера????? на прошлом кризисе был.... экзешники ыли разные... а тут тольк 32.... Обидно Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Некоторые ефекты если ты поставишь на МАКС на ХР не будут работать. Вроде строка шейдеры на макс на ХР ничего не дает, тоже что и на высоких. Так что отличие хоть и совсем маленькое но есть. Да, уже запустил под вистой, есть небольшая разница в картинке. Ссылка на комментарий
TiMbl4 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 И как? Интереснее чем первая часть? Стоит качать? Подпись не соответствовала правилам форума. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Озвучка не очень понравилась. Без чувств и вдохновения. Но сюжет понравился. А из скриптовых сцен можно хоть филь монтировать. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А вообще из оружия мне больше всего нравится SCAR. Просто потому-что я уважаю всю серию FN Мда...Кто б мог подумать что ты не узнаешь этот ствол.ФН щазззз!Это же XM8 который в Крайсисе фиг знает почему назвали SCAR Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Я знаю, что это ХМ-8 Честно говоря похож на помесь ХМ-8 и СКАРа. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 а в чем вообще сюжет? Сколько не пытаюсь, вменяемое описание найти не могу. Может, кто-нибудь поделится? Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Помогите с прохождением! Застрял в шахтах, не могу выбраться на поверхность, по рации говорят что у меня за спиной лестница к подъемнику, но я ее не нашел. Если кто поможет буду очень признателен. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 а в чем вообще сюжет? Сколько не пытаюсь, вменяемое описание найти не могу. Может, кто-нибудь поделится? Сюжет по времени расположен там же где и первый Крайзис. Только вместо Номада играем за Псайко на другой стороне острова. Корейцы уже успели вытащить ис астероида какую-то штуку и пытаются перевезти её для исследований в корею. Этого наши демократизаторы конечно позволить не могут ибо как известно только Америке можно изучать иноземные технологии для создания более совершенного оружия. И вот всю игру гоняемся за контейнером с неведомой фигнёй. Ссылка на комментарий
zzzeedd 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 игра хороша.вот яркий пример как делать продолжение. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Игромания поставила 8.0, написали, что никаких новых идей, никакой оптимизации, плохой сюжет и ролики, а 8.0 - это типа оригинальному крайзису, но год спустя. Вот так-то. Лично мне игра очень понравилась, мб потому, что я мало играл в оригинал. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Слишком уж много американского юмора, типа "мы надрали им задницы!" и т.д. И мало долгих мочиловок с корейцами, где их часто можно побросать в сараи, чтоб те разваливались и т.д. Конец классный, ИМХО! Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Игра очень интересная! жаль только короткая... за 2 дня прошёл... вообщем все кто думает покупать или нет то покупайте обязательно! Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Прошел за день... Такое говно. НО красивое. играл на масимуме почти. Обещали апгрейд на костюм. а где он??? Может я ее не так проходил? у меня последние кадры когда алиены хотят захавать корейского генерала... потом черный экран, номад с психом оч ем то говорят и все. титры. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Прошел за день... Такое говно.... Да вроде ничё так. Только сюжетец банальнопафосноамериканскоголливудский не очень понравился. То есть он не плохой, бывают эффектные сцены, но оставляет какое-то непонятный глуповатый осадок. Не знаю, что-то не то. Наверное из-за корявой русской озвучки. Актеры хорошо подобраны, но ГГ вещает голосом старикана. Вдобавок, в переводе достаточно много ошибок и ляпов. В лицензию не играл, взял у друга пиратку. Зато колличество спецэффектов на квадратный сантиметр просто зашкаливает, иногда вообще ничего решительно непонятно Графика похорошела, да и оптимизировали её кажеться. Стрельба понравилась, наконец-то корейцев сделали похожими на людей, не то что раньше были, железянные. Геймплей мне показался немного сумбурным, игра хоть и линейная, но возможностей много и не всегда понятно правильно ты делаешь или нет. Ну это фигня, я и первый Крайзис не сразу понял. Сегодня на второй заход собираюсь ЗЫ: Ни в коем случае НЕ ставьте русский перевод ЗЗЫ: Как убрать замыливание текстур ? В первом Крайзисе мне помогло отключение "паралакс оклюжен", а тут не катит. Видеокарта 8800gts, дрова 178.13 ЗЗЗЫ: Как выключить дурацкий автоподбор оружия ? Он включается на всех уровнях сложности кроме самого трудного. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 А я так понял, что мультиплеера там нету? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ЗЗЗЫ: Как выключить дурацкий автоподбор оружия ? Он включается на всех уровнях сложности кроме самого трудного. Играй на макс сложности, на остальных скучновато. А я так понял, что мультиплеера там нету? Да, мультиплеер отдельно. Называется Crysis Wars. Стоит как и Warhead Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти