Перейти к контенту

Транспорт от РуЛеши для АМК 1.4

РуЛеша

542 голоса

1. 1. ????? ?? ????????? ? ????

• ??!
      302
    • ???!
      240

Рекомендуемые сообщения

Glimpses of Schism™ Дата Сегодня, 0:01

Отлично!!! транспорт под АМК 1.4, а то я уже всерьез подумывал о переходе на другой мод в котром это реализовано-)

Просто реально добавляет разнообразие в игру, а те кто считают что транспорт портит весь гемплей, вы просто можете его игнориовать как буд-то он не активирован а есчё лучше не использовать сам мод -), моё личное мнение что модом современем заинтересуется большое количество гамеров, так что дружище, продолжай в том же духе, я с удовольствием поиграю с твоим аддоном ибо транспорт для меня играет огромную роль в игре-)

Вот спасибо!Хоть ктото ценит труд. :D

НДБ.

А вообще- РуЛеша, не городите БТР, Нивы, УАЗы и прочее непотребство. Лучше добавьте новые точки перехода, хорошую систему повреждений, баланс и сделайте один Запорожец под Агропромом. Но как следует. С багажником, капотом, квестом на него... С пробиваемыми шинами...

Ты думаеш это всё так просто?Я с одной системой иммунитета бился неделю.

Поделиться этим сообщением

Большое спасибо всем кто меня критикует. Огромное спасибо всем тем кто меня поддерживает.

Для инфы: сейчас разрабатываю заправку бензином и спаун машин через скрипты, что бы можно было состыковать с аддоном от Сяка.

unslinger_UA Дата Сегодня, 17:17

2 РуЛеша подправь транспортный адд-он Lost_Stranger'a под АМК 1.4,

Нет ребята я не буду использовать чужие труды в своей разработке. :)

Trast Ltd Дата Сегодня, 18:11

ЗЫЫ. Если делать тайник в машине для барахла, то надо как-то предусмотреть какой-то мультилок от других сталкеров. А то обчистят вмомент! )))))

Ну допустим тайников в машинах нет. А если и сделаю , то что тебе мешает откатить тачку в ближайший лесок.

NightGhost Дата Сегодня, 18:59

Цитата(РуЛеша @ 3.3.2008, 17:20)

Ну допустим тайников в машинах нет. А если и сделаю , то что тебе мешает откатить тачку в ближайший лесок.

Сделай, будь добр. Тогда я всеми руками и ногами - ЗА! ИМХО - просто кататься по Зоне, смысла нет, даже с NLC, а вот если в машине будет тайничек для хабара - тогда от нее будет реальная польза. Только тогда нужно пересматривать политику поломки транспорта, а то будет обидно, если нагрузившись под завязку неплохим хабаром, машина, попав в аномалию, ну или просто по истечению "срока годности" "взлетает на воздух" со всем твоим добром... Либо же при взрыве - выбрасывать тайник на землю.Вот. И еще - если тайники в машинах будут, то перевозимый вес тоже необходимо ограничивать, а то это получится читерство похлеще переноса вещей в трупе.

Ябы всё зделал сразу.Но времени нехватает.Я ещё помимо аддона Работаю в команде.

Trast Ltd Дата Сегодня, 14:34

Поставил вчера твой мод. Зачет!

Покатался в свое удовольствие. ))))))

Правда почти сразу получил пулю в лоб от БТРа под мостом на Кордоне. Гггг! )))))

Спасибо. А на счёт БТРа под мостом я предупреждал. :)

Квесты связаные с тачками делать не буду так как слишком геморой но может получится.

DarkLfe Дата Сегодня, 0:10

А без начанания новой игры никак низя???

У тебя сейвы просто небудут грузится и всё. :)

[immunities]

burn_immunity = 0.0 ;коэффициенты иммунитета

... и прочие по 0.0

файл БТРа veh_btr_u_01

[immunities]

burn_immunity = 0.5 ;коэффициенты иммунитета

... тут по 0.0...

explosion_immunity = 0.2

fire_wound_immunity = 0.0001

Это защита пользователя или авто?

Это защита авто.

И еще, не очень понятно (а вернее вообще нихрена не ясно) где же масса транспорта указывается... Поделись плиз если есть информация, хочу поэкспериментировать

Пока ещё сам не нашёл, но как разберусь скажу.

Вот сделал свой аддон под аддон от Сяка NEW LEVEL CHANGER 2.1.4 ( за который ему отдельное спасибо)

Убрал БТР под мостом у вояк.

Некоторые машины поменены.

Добавлено больше уазиков.

УСТАНОВКА: AMK_MOD_1.4+AMK_MOD_1.4_rev_20+NEW LEVEL CHANGER+Транспорт от РуЛеши Для АМК 1.4(ver.2)Под NLC.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ!!!

Вот собственно и сам мод: Транспорт от РуЛеши Для АМК 1.4(ver.2)Под NLC

пока всё в норме, полет нормальный особенно в аномалиях)))) глюков пока незамечено!

Ну и хорошо.Ещё один совет Если тачка завелась но не едет, то сохранитесь и загрузите сейв.

да я не посчитал это критичным багом, но я не делал sаvе/lоаd просто отошел от машины и снова подешел сел и поехал))) сначала не мог понять в чем дело? Ты что то писал про скрипты с бензином, думал уже сделал)) а так вышло просто небольшой баг, да скрипты с бензином будут? Или это слишком сложно?

Бензин возможно что будет но пока ни как не могу сделать.Так как пока ещё очень плохо разбираюсь в скриптах.И у меня наданный момент главная цель сделать багажник у машин.

Вот с переключением скоростей не разобрался. Как увеличивать понятно, а вот как уменьшать...

Хотя это вроде и не правилось.

Следующая скорость shift, Предыдущая скорость ctrl/

Вот с переключением скоростей не разобрался. Как увеличивать понятно, а вот как уменьшать...

Хотя это вроде и не правилось.

Следующая скорость shift, Предыдущая скорость ctrl

Вылетает без лога на Кордоне при попытках сесть в любую машину. За это я и не люблю транспорт- вот всегда так!

Выкладывай лог и проверь правельно ли установил

очень нужный мод йа щитаю, так как увеличиваеццо нелинейность.

Вот спасибки!

Укого были вылеты или баги связаные с машинами сообщайте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...