Перейти к контенту

Транспорт от РуЛеши для АМК 1.4

РуЛеша

542 голоса

1. 1. ????? ?? ????????? ? ????

• ??!
      302
    • ???!
      240

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, транспорт можно использовать гораздо глубже,и гораздо продуманно - а не только "кататься" по Зоне.

Пример (скорее даже предложение команде AMK и РуЛёше в том числе):

Когда мы залазим на уровень НИИ Агропрома, нас встречает сталкер, который уже озвученным голосом говорит что на Крота напали, нун выручать.

Ессно далее мы по сюжету бежим за этим сталкером, и помогаем Кроту.

Можно упростить эту помощь 2умя способами:

1.) "Бензинчику бы ему)"

Поставить слева от входа на уровень БТР, без горючки. После фраз НеПиСя и просмотра ролика на движке игры, появляется сообщение (как были сделаны динамичные новости, респект AMK Team'е и BAC9-FLCL) от Сидора примерно такого характера:

"Меченый, я слышал у вас там заварушка. Дык вот я там как то был с Волком, в этом Агропроме, дак там БТР стоял буквально у дороги.

Внутрь залезали, чё спереть можно было, спёрли :D Не знаю как там дела с топливом, заводить не заводили, но пукалка у него вроде крутилась да и патронташ внутри этой "коробки" валялся за сидушкой водилы. На патроны нам ранцев не хватило шоб их утащить, да и много этого добра там было...

Карочи коли заправить да зарядить сможешь, легче будет к Кроту прорваться :) Конец связи.".

Следовательно, заправляем тачан (патроны, лана, хрен с ними... Пусть сразу заряженные уже будут), и едем на помощь к обороняющимся сталкерам.

2.) "Прорвёмси под огнём"

Если топливо в игре не будет найдено (и еси его там ваще нет :) ), то БТР можно "положить" на бетон за обороняющимися сталкерами кверху задницей, что бы морда в землю и в сторону вояк была направлена. Следовательно сообщение от Сидора будет чутку другое, смысл будет в том, что нужно будет прорватся под пулями в этот БТР. Перестрелять группу с севера будет легче, а группу с запада и сталкеры в AMK обрабатывают оч. быстро.

Поделиться этим сообщением

2 BER-KUT: разработчики хорошо постарались чтобы никто не додумался вплотную пользоваться транспортом в игре... По твоей теме: рабочий БТР с пушкой, да в агропроме... это чит. Это все равно что миниган с бесконечными патронами :)

Нет, ну почему чит... Патроны можно сделать хоть всего 100 штучек, я слышал тут вапче БТР не стреляет если в него Меченый садится)

Сам факт облегчения прохождения миссии я думаю оч. даже неплох для выбора, тоесть игрок может выбрать:

Или я пойду своими силами помогу, или заведу этот драндулет и помогу нашим на нём. Кто сказал что бензин будет легко добыть например? :) Можно эту канистру вообще рядом с отстреливающимися сталкерами поставить, тоесть под обстрелом мы эту канистру берём, и дуем обратно к тачане мысленно говоря своим "пасаны, я ща" :)

Ну хз, если АМК одобрят, я бы посмотрел на такое развитие событий в игре. Всё таки право выбора зависящего от разных факторов меня интригует например :)

Как закончу новую версию (с ремонтом), создам наверное отдельную тему.

Фобос, ты вроде как последний кто занимается продвижением по моду Рулёши. Нашёл топливо, или только пока ремонт удалось нащупать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...