delgamer 91 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 pahancop, ага, типо шутим. Ты давай сознавайся шо за "конечность" отращиваеш и на шо. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Не, ну поглядите на него, сам тут тему натуралистов открывает, а как только Ястребица прилетела, так пятками, пятками. Ай-яй-яй, Рыбко!!! delgamer, так может хвостЪ? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) delgamer, Так писал уже. Не на прыжках, а на обычной леснице, треснул ступню (в самой ступне, фаланга безымянного пальца). Дома в гипсе веселюсь Вот ступню и "отращиваю". Halford, Хвостовое оперение в норме Black Hawk, Зря ты так о нас И в мыслях не было, чесслово Изменено 23 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А вот я! Выспалась. Почитала странички... Кхмм.. что-то в моск лезут одни поговорки: легка на помине,... не поминай лихо, пока тихо.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А я тут посмотрел Падение "Черного Ястреба", сразу Black Hawk наша вспомнилась А фильм замечательный, саундтрек отличный.. "замечательный "-честно я был о тебе лучшего мнения(о твоем вкусе) типичный американский самохвал о том как взвод морской пехоты перебил пол города вооруженных дикарей( потери США_17 ,Сомали-1000) Ты вот вспоминал Блек Навк а я ЧН глядя как метко солдат кидает гранату в окно 5 этажа Особенно тебе понравилась наверное финалка когда отставшие бойцы бегом добираются через весь город(чево раньше то не бежали?) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 MikeRussia, не Black Hawk не падает... Она на авротации садится... А потом ррраз так из кабины! Дверцей шмяк! И по баллонам пинать... А их нету... Ну, чего-то пнет, но не матерится. Даже про себя. Ибо - нефиг! А потом мысль: да этож керосин!!! До BP вчера не дотянула, вот и - того! Не там заправилась... Ну и раз - рекламацию по сотовому! А кто спорить будет? Заправки - они горючие уж больно... И тут сразу: подвезли, слили плохой, заправили премиум, кофием угостили, шашлыки пожарили... Но нашу Black Hawk не купишь! Не буду, грит! А они - "может в термобокс?" Услужливые, сволочи... А она тут на хронометр взгляд: елкин кот! Онеж там уже во Флейме черт - те что творят! В кабину прыг! Дверцей шмяк! Гарнитуру на себя! Диспетчеры как запрос услышали - пошли курить! Только сначала разрешили... Всё... Короче... Я тут себе "лисью норку" отрыл... Как винты услышите - в личку стукните... Добавлено через 2 мин.: Прячтесь, пацаны!!! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, надо быстренько о чем нибудь вумном. Воть:[spoiler=Краткое руководство по постройке карманного адронного коллайдера для чайников.]Итак, предупреждаю вас — свойства коллайдера до сих пор не полностью выяснены, и куда девается примерно половина энергии коллайдера, неизвестно. Ну что ж, приступим. Для начала надо кое-что разъяснить - адронные коллайдеры бывают нескольких видов: Респерспективненькие - коллайдеры с последующей возможностью респерспективнизации Экспрааприаторные - боевой коллайдер с возможность экспрааприирования С подвыперизподвыпертом - новая модель коллайдера со встроенным подвыперизподвыпертом. Респерспективненькие коллайдеры Делается очень легко: берётся пластиковая бутылка 1.5 литра, в нижней части прожигается дырка, на верхнюю часть надевается фольга и протыкается иголкой. (Последнее действие необходимо повторять в цикле не менее 3000 раз.) Экспрааприаторный коллайдер Технология производства экспрааприаторного колайдера немного сложнее технологии производства респерспективненького, вам понадобится ведро воды, ножницы, фольга и пластиковая 1.5 литровая бутылка. Отрезаем дно бутылки, одеваем сверху фольгу, протыкаем, и коллайдер готов. Подвыперизподвыпертый коллайдер Подвыперизподвыпертый коллайдер делается сложнее всех! Берется экспрааприаторный и респерспективненький коллайдер. Очищаем бутылки от всей ентой дряни, затыкаем дырки фольгой, берем сигарету, закуриваем и прожигаем дырочку в боковой поферхности корпуса нашего подвыперизподвыпертого коллайдера. Теперь при помощи гашишевого топлива мы можем разгонять свой мозг до скорости приближающейся к скорости света, где в последствии образуются черные дыры. Топливо для коллайдера Все перечисленные в данном обзоре коллайдеры работают на биотопливе. Как правило, поставщиком оного является Средняя Азия. Но правительство многих стран не дремлет, из-за запрета на "временные переходы в другие миры" (УК РФ) топливо для колайдеров под бооольшим запретом. Данный запрет был введён по предварительному сговору правительств многих стран с инопланетным разумом, так как представителей внеземного разума задолбали гастарбайтеры-земляне, появляющиеся в их параллельных мирах после применения адронного коллайдера. Изменено 23 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, если уж совсем нет отвращения к америкосам и к подобным сюжетам, то рекомендую почитать книгу американского журналиста Марка Боудена "BLACK HAWK DOWN". Многие невероятные сцены этого фильма совсем не выдумка. И, возможно, после прочтения книги взгляд на "типично американский самохвал" немного изменится. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, если уж совсем нет отвращения к америкосам и к подобным сюжетам, то рекомендую почитать книгу американского журналиста Марка Боудена "BLACK HAWK DOWN". Многие невероятные сцены этого фильма совсем не выдумка. И, возможно, после прочтения книги взгляд на "типично американский самохвал" немного изменится. так писатель -американский да еще с такой фамилией(я бы честное слово ее по другому прочитал) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Прячтесь, пацаны!!! Поздно! Срисовали вас, пацаны.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) delgamer, попытка написать "что-то вумное" превратилась в инструкцию по применению. Минус вам. Один из моих бывших знакомых именно так и не может отказаться. После одного из форумов (если я не ошибаюсь, давно было, это был форум ИГРОмании), на котором был псто похожего содержания он решил проверить, на сколько это реально. Он пытался и меня склонить.. Изменено 23 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 delgamer, Наталья, aka Black Hawk - уж точно не без чувства юмора.) Но вытянуть её на посты - та ещё задача... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, я согласен с Black Hawk, что фильм очень правдивый. Дело не в количестве, а в качестве. Американцы были подготовлены действовать малыми группами и к тому же координировали свои действия, а сомалийцы вели себя, как обычная толпа, которой сунули в руки оружие и даже не объяснили толком, как из него стрелять. Ты посмотри фильм еще раз внимательно и убедишься в этом. И я согласен с MikeRussia, что фильм очень хороший. Тяжелый, но хороший. Я его смотрел раза три-четыре, а теперь еще раз посмотрю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 так писатель -американский да еще с такой фамилией(я бы честное слово ее по другому прочитал) Ну, не буду разводить споры, ибо предубеждение вещь трудноодолимая... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) "замечательный "-честно я был о тебе лучшего мнения(о твоем вкусе) А мне понравилось. И зря ты про вкус, я вообще редко что смотрю, а если и смотрю, то предпочитаю что-нибудь действительно стоящее этих двух-трех часов просмотра. Сейчас сижу и думаю, стоит ли идти за книжкой.. Black Hawk, согласен - это сродни фанатству - что-то объяснять бесполезно. Кто что еще посоветует посмотреть? Shader что похоже на Black Hawk Down? Изменено 23 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) в голливуде временами делают отличные фильмы -но не о войне -назови мне навскидку американский фильм о войне где показано их поражение-Взвод? колона едущая по узкой улице и обстреливаемая с двух сторон с крыш ,а потери при этом несут нападавшие или лежащий у вертолета пехотинец стреляет направо и налево все падают а его пули обходят только сомалийцы как бараны сами на пули прыгают -Правдиво? да я сам фильмы давно не смотрю(если есть деньги на диск -то всегда предпочту софт) раньше у друзей обменивались ,а сейчас все по семьям не общаемся почти Изменено 23 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) где показано их поражение-Взвод? Первая половина Перл-Харбор'а А много ты назовешь советских/российских фильмов (на вскидку), где показано их поражение В данном контексте "их" - страна происхождения фильма Изменено 23 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, есть такой замечательный американский фильм - "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket) "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Кто что еще посоветует посмотреть? Shader что похоже на Black Hawk Down? Надо подумать... Слету не могу сказать. Air Strike (Воздушный удар) можно посмотреть - там тоже Черные Ястребы, причем есть даже женщина-пилот. Он не такой тягостный. Если не про вертолет, то When Eagles Strike (Когда орел атакует). ------------ MikeRussia, я же не знаю твой вкус. Я, например, тащусь от игры Беренджера в 3-х фильмах "Снайпер". Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Я имею ввиду просто стоящие просмотра фильмы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения