Shader 26 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 kokkai, а мне нравится думать, что ему 113, а не 13. Но спасибо, я поправил - видно клавиша двойнула. Извини, друг ZOMBI13! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Г-да модераторы, оч прошу сделать что-нибудь с моей темой по поводу отчета - если где что нарушил - телеграфируйте.. а пока я спать... Всем бюбю, так сказать. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 а вот НА! Обещанное. Спасибо! Посмотрел с удовольствием. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 pahancop, привет! Я в училище когда прыгал, нам после третьего прыжка дали "корку" на 3 разряд по парашютному спорту (один прыжок на Д-6, два на Д1-5У ))) Потом я сделал еще один прыжок на системе ПТЛ. Непередаваемые ощущения ))))))) У тебя сейчас уже за 200? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) ANour, Привет, воздухоплавательный кот Пока 201 (на 200-м останавливаться - примета плохая ). Ступню потрескал, топая по леснице Теперь до 2-го августа срочно сращиваю, иначе прыг в берете и тельнике не состоится, а это не наш метод! Моя исторя освоения такая: Д1-5У, Д6, УТ-15 (аналог ПТЛ), ПО-16 и его аналоги типа Мальва и Хит, свой Парафойл 285 (7 секций) и иногда арендные 260-240 9-ти секционные. Работа на точность приземления, а теперь ещё начала воздушной аккробатики. Про ноги Вот так и бывает, инструктора не слушаем, потом по судам бегаем! 3 основных момента при совершении первых прыгов: 1. Отделился, досчитал как сказано, осмотрел купол. Если круглый и полный, п.2, если как ..опа или ещё какие фигуры, глазами находим кольцо запаски, правой рукой от себя выдергиваем и выбрасываем 2. После раскрытия основного, глазами находим клапан запаски, открываем и осторожно разблокируем фал из петли, дабы предотвратить раскрытие ПЗ на высоте 300 метров 3. Выполнив все операции и посмотрев на землю, увидели травку - начинаем готовиться к приземлению. Ноги в коленях и ступнях Плотно сжаты, чуть согнуты, напряжены и вытянуты перед собой под углом 30-45 градусов к земле. Все кто пытаются "поймать" землю расставленными ногами, получают ушибы, вывихи и переломы... продолжение следует Изменено 23 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Желаю тебе скорейшего сращивания))) У меня командир группы на третьем прыжке неудачно ноги поставил - итог - перелом ноги. Но корку ему вручили, как он тогда переживал)) Появится свободное время, обязательно буду еще прыгать - адреналин плещется в ушах, вселенская тишина вокруг - красота!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 pahancop, ANour, вам третьего не хватает ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) pahancop, Парафойл 285 (7 секций) - какая скорость у него? Это я так понимаю тип "крыло"? А слышал когда-нибудь про "летучую мышь"? Добавлено через 1 мин.: delgamer, присоединяйся Изменено 23 Июля 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) kokkai, Доброе ANour, Крыло "классика" 285 кв.футов, "точнистский" купол. На аве триколор РФ - это он и есть. delgamer, Отличная фигура "ухо в ухо" (купол, зонтик, полусфера и т.д.). Одинаковые системы и средний за фалы держит крайних, а они подруливают. Мне до такого ещё этажерок 5-10 |!E$E|_, Жарко? Мы же в З.О.Н.Е., в лесу Вроде никто погодных бьютифулов и всегда ясно не ставил (хотя в моей реальности 29+ и солнечно) Но пиво - это гуд и поговорить! Кто первый сказал ну и ..? Изменено 23 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Здравствуйте. А не жарко то у костра летом? Надо холодным пивом запастись. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Так костёр то с подвохом. На термоядерном топливе (а также конопле, дровах, тушках всех обителей зоны, отходов коллайдера и т.д.) работает. Летом возле него прохладно, зимой тепло Ну а пивка - всегда пожалуйста - Изменено 23 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) dyda, Двухствольный Туборг - это 5 А коллайдер тоже из З.О.Н.Ы. вышел? А я-то думаю, откуда такая идея самого ЕГО повторить и отследить Изменено 23 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) А откуда же ещё? Из ЗОНЫ вестимо. Шухарт (Редрик) отгружает, а я отвожу Изменено 23 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Это у всех такой глюк? У меня форум скукожило Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Ну у меня если что (или кто) сукоживает, так это мною "любмый" единственный государственный провайдер на всю страну - "Белтелеком". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А вот и я приехал Две недели за городом без телефона, ПК и игровых консолей было сродни пытке. Сейчас сижу, а руки трясутся Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Да ну, тоже мне, пытку нашёл! Тут бы наоборот уехать и никого не видеть, и не слышать две недели... Пожить в своё удовольствие. Только я и она... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 ...рыбалка. Угадал? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Да не, Жена. А рыбалка это само-собой разумеющееся. Лишь бы комары задницу не погрызли, а то уже были нюансы... Да и жена ловит, правда наживку на крючок я ей цепляю, брезгует, видетели вы. Зато при вытаскавании рыбы (кстати, единственое слово где две буквы "ы") - эмоции зашкаливают. И делай с ней что хочешь Изменено 23 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 И делай с ней что хочешь С рыбой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения