Bobby-z 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) delgamer навеял: "Если Вы, еще не твердо в жизни выбрали дорогу и не знаете с чего-бы, трудовой свой путь начать - бейте лампочки в подъездах! Люди скажут Вам: Спасибо! Вы поможете народу электричество сберечь!" Г.Остер Hикогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. Учительницу ремнем?! Круто! Садо-мазо и фетиш в одном флаконе (богато-испорченое воображение) Изменено 22 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 А так по следам кровососа на снегу идёшь (если они конечно зимой не окочуриваются). Высокая влажность и темнота необходимое условие для жизни и аппетита ;о) также для охоты. Слизь, сохраняет свои главные свойства толко во влажной среде. Так как у кровососа система терморегуляции на принитивном уровне лягушек, т.е. ближе к холоднокровным, то и метаболизм замедленний и зависит от температуры воздуха. Лучшая комбинация (полупрозрачная ;о))) a для кровососа --- высокая влажность воздуха и температура выше 17-18'С. Кровосос -- ночное животное, сетчатка его глаза имеет большое колличество колбочек что позволяет ему видеть в темноте и сумерках лучше чем днём. В темноте, зрачки его, понятно, разширены, поетому в свете фонаря на оружии талкера видна сетчатка -- еффект "красных глаз" Из файлов сталкера" Тени Чернобыля" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 dyda, да он вроде как и предупреждал что уедет, давно может с месяц назад... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Среда-среда. Уж лучше бы ты пятницей была... Пиво, водка, девушки, стриптиз ... А лучше всего шашлыки на даче под уху и водочку... Уйду я от вас я в августе p.s. Зимой высокой влажности не бывает, максимум 40%. Да понял одно только - выживут только кабаны и собаки. Другие существа - помрут. Слава богу, что свинина будет на обед. Хоть и жЁсткая. Отпарим, отварим, котов накормим Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 От модика "зима в Зоне" через 15 мин в глазах начинают зайчики скакать - от избытка белого цвета очень сильно устают глаза. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 2 Black Hawk От модика "зима в Зоне" через 15 мин в глазах начинают зайчики скакать - от избытка белого цвета очень сильно устают глаза. Если зайчики тоже белые, то вполне логично! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 dyda, вот так всегда, котов накормят, а волкам - беги сам охотиться... А за что в августе нас покидаете? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Кончился (почил в бозе) мой Индивидуальный Предприниматель. Кризис ни кого не жалеет. Перейду на другую фирму (под крылышко). Одному не вытянуть аренду (за 10 кв.м. - 150 евро + коммунальные услуги + налоги и т.д.) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Вот чего-чего, а безалкогольное пиво считаю ананизмом. (надеюсь ни кого не обидел) Всем доброе утро! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) 1930 год, Чикаго. По улице идет беременная женщина. Вдруг она попадает в гангстерскую перестрелку и получает в живот очередь из Томми Гана. Её откачали в больнице и дети здоровые родились, двойня мальчик и девочка. Прошло 14 лет. К матери бежит заплаканая дочь: "Мама-мама, я была в туалете и вдруг у меня пуля выскочила. Мама говорит. Дочь, ты не волнуйся, 15 лет назад я попала в перестрелку. Выслушав историю дочь успокоилась. Через 5 минут подбегает возбужденный сын: "Маааа. . . ща такое было! ! ! ! Я знаю сынок, ты писел и. . . Не маа, я занимался онанизмом и застрелил бабушку p.s. А удодов на форуме хватает... В который раз убеждаюсь... Изменено 22 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) А в чем вот фишка что вы друг друга в друзья добавляете это какие то возможности добавляет или просто для души? Добавлено через 6 мин.: Я последний раз у костра в прошлом году сидел,щас не скем все уехали, лето прошло ,а вспомнить не чего думаю хоть когда учится поеду жить будет веселее!! Изменено 22 Июля 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 нАемНик, для души. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 нАемНик, а что тебе друзья добавляют в "реальной" жизни? ЗЫ: В прошлом году сидел, говоришь? Может тогда напомнишь мне какой у тебя был ник раньше? А то беспокоюсь, не случилось бы "раздвоения" пользователя... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 За окошком дождь!! Чесно слово погода сума схдит то жара под 40 то дождь неделю льет!!! Добавлено через 1 мин.: Black Hawk если чесно не понял тебя Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Black Hawk, некоторые втираются в доверие к каким то мажорам, вот тебе и новые возможности, но назвать это дружбой нельзя. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Блин видюха сдохла не могу даже поиграть!! Дажился книжки читать начал и не по миру сталкера ,а Гоголя и Достоевского! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Мдя, если пошла такая пьянка, то вот мои друзья (из моего списка): **koneek **eFULL **ack Hawk **ggard **lgamer **nVer **kkai **lleR **rarius **mnogonado **llux **eudoStalker **an **aniam **named Black Wolf **dkaGT **MBI13 **ER **ин **румная Барабашка Ну и какая разница, кто у тебя в друзьях? VIP друзья присутствуют не только здесь, а также в аське и Скайпе. Я вот, к примеру, дружу больше всех с Форумной Барабашкой Точнее не я, а мой сынок Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Black Hawk ты меня не поняла я в реальном мире сидел ,а не на форуме. Сообщение от администратора _And_ Ответ принят. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Я тоже не понял, Наёмник, кем ты был на форуме в прошлом году? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Может для костра анимацию костра добавить ,а то смотреть на картинку как то не солидно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения