Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

delgamer навеял:

"Если Вы, еще не твердо в жизни выбрали дорогу

и не знаете с чего-бы, трудовой свой путь начать

- бейте лампочки в подъездах!

Люди скажут Вам: Спасибо!

Вы поможете народу электричество сберечь!" Г.Остер

Hикогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. :lol3:

Учительницу ремнем?! :crazy: Круто! Садо-мазо и фетиш в одном флаконе :crazy: (богато-испорченое воображение)

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

А так по следам кровососа на снегу идёшь (если они конечно зимой не окочуриваются).

Высокая влажность и темнота необходимое условие для жизни и аппетита ;о) также для охоты. Слизь, сохраняет свои главные свойства толко во влажной среде. Так как у кровососа система терморегуляции на принитивном уровне лягушек, т.е. ближе к холоднокровным, то и метаболизм замедленний и зависит от температуры воздуха. Лучшая комбинация (полупрозрачная ;о))) a для кровососа --- высокая влажность воздуха и температура выше 17-18'С. Кровосос -- ночное животное, сетчатка его глаза имеет большое колличество колбочек что позволяет ему видеть в темноте и сумерках лучше чем днём. В темноте, зрачки его, понятно, разширены, поетому в свете фонаря на оружии талкера видна сетчатка -- еффект "красных глаз"

Из файлов сталкера" Тени Чернобыля"

dyda, да он вроде как и предупреждал что уедет, давно может с месяц назад...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Среда-среда. Уж лучше бы ты пятницей была... Пиво, водка, девушки, стриптиз ...

А лучше всего шашлыки на даче под уху и водочку...

Уйду я от вас я в августе :(

p.s. Зимой высокой влажности не бывает, максимум 40%. Да понял одно только - выживут только кабаны и собаки. Другие существа - помрут. Слава богу, что свинина будет на обед. Хоть и жЁсткая. Отпарим, отварим, котов накормим :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

От модика "зима в Зоне" через 15 мин в глазах начинают зайчики скакать - от избытка белого цвета очень сильно устают глаза.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

2 Black Hawk От модика "зима в Зоне" через 15 мин в глазах начинают зайчики скакать - от избытка белого цвета очень сильно устают глаза.

Если зайчики тоже белые, то вполне логично! :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

dyda, вот так всегда, котов накормят, а волкам - беги сам охотиться... А за что в августе нас покидаете?

Не при вперёд поперёк гайки!

Кончился (почил в бозе) мой Индивидуальный Предприниматель. Кризис ни кого не жалеет. Перейду на другую фирму (под крылышко). Одному не вытянуть аренду (за 10 кв.м. - 150 евро + коммунальные услуги + налоги и т.д.)

1930 год, Чикаго. По улице идет беременная женщина. Вдруг она попадает в гангстерскую перестрелку и получает в живот очередь из Томми Гана. Её откачали в больнице и дети здоровые родились, двойня мальчик и девочка. Прошло 14 лет. К матери бежит заплаканая дочь: "Мама-мама, я была в туалете и вдруг у меня пуля выскочила. Мама говорит. Дочь, ты не волнуйся, 15 лет назад я попала в перестрелку. Выслушав историю дочь успокоилась. Через 5 минут подбегает возбужденный сын: "Маааа. . . ща такое было! ! ! ! Я знаю сынок, ты писел и. . . Не маа, я занимался онанизмом и застрелил бабушку

p.s. А удодов на форуме хватает... В который раз убеждаюсь...

Изменено пользователем dyda

А в чем вот фишка что вы друг друга в друзья добавляете это какие то возможности добавляет или просто для души? :russian_ru:

Добавлено через 6 мин.:

Я последний раз у костра в прошлом году сидел,щас не скем все уехали, лето прошло ,а вспомнить не чего думаю хоть когда учится поеду жить будет веселее!! :russian_ru::good2:

Изменено пользователем нАемНик

нАемНик, а что тебе друзья добавляют в "реальной" жизни? ;)

ЗЫ: В прошлом году сидел, говоришь? Может тогда напомнишь мне какой у тебя был ник раньше? А то беспокоюсь, не случилось бы "раздвоения" пользователя...

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

За окошком дождь!! Чесно слово погода сума схдит то жара под 40 то дождь неделю льет!!! :dash2:

Добавлено через 1 мин.:

Black Hawk если чесно не понял тебя :nono:

Мдя, если пошла такая пьянка, то вот мои друзья (из моего списка):

**koneek

**eFULL

**ack Hawk

**ggard

**lgamer

**nVer

**kkai

**lleR

**rarius

**mnogonado

**llux

**eudoStalker

**an

**aniam

**named Black Wolf

**dkaGT

**MBI13

**ER

**ин

**румная Барабашка

Ну и какая разница, кто у тебя в друзьях? VIP друзья присутствуют не только здесь, а также в аське и Скайпе.

Я вот, к примеру, дружу больше всех с Форумной Барабашкой :) Точнее не я, а мой сынок :)

Я тоже не понял, Наёмник, кем ты был на форуме в прошлом году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...