Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 В детстве ел варенье из лепестков роз ,гадость еще та.А может это по воспоминаниям гадость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 А из маковой соломки никто не пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Значит у меня такие воспоминания о варенье , а вот о южном вине у меня хорошие воспоминания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Да просто сейчас на варенье карлсонов слетится стая и придется делится. xlkia5 ты я понял любишь чай в желудке заваривать? Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, Может он на чайном заводе работает тогда поневоле чай грызть будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Я из за кустика ехидно подмяукиваю ANourРастет травка конопля из неё чай особенно вкусный по утрам . Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, С тремя слонами? А с тремя рыбами никто не видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour,Ага с ароматизаторами Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, С ароматом рыбьего жира.Никто в детстве не пил эту прелесть?С тех пор когда узнал что анчоусы это маленькая рыбка все хочу их попробовать да видно не судьба. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Мы ещо к тебе в гости приедем,обожрем что мало не покажется! [PROTOTYPE] нее Я помню с детства его вкус до сих пор. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, А я Крым люблю.Много раз в Черноморске дикарем отдыхал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Вот вычислим и обожрем.Придешь домой а в холодильнике пусто Пойду по карте гляну где ты там зашифровался. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, Так ты всех птичек распугаешь.Так ведь зажали крымского винца. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Я вот глядя на аву понял что ты в бульоне варишься а из рта петрушечка.И покраснел как рак.Значит скоро ужин будет? Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Я просто голодный и ехидный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, Кот-взрывотехник а глаза узкие и хитрые,предлагает попробовать китайские фейверки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Да я же рыжий!А полосатый смылся,он вас взорвать хотел а я спас! artemywkaА ты не буди ностальгию по былому.Теперь за этой суетой так и помрешь не повидав моря. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, Вот так издеваются над нами братья-славяне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Не буду сеять межрасовую рознь,но мне кажется доска исчезла вместе с Крымом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Если и дальше так будут кормить то я прям в него влюбленный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение