Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka, ты знаешь. Рассказов много. Разговор о том, чтоб привнести что-то свое. Мне и рассказов не надо. Я их и сам копировать умею. Не сочти за оскорбление. Мне гораздо интересней обыденный разговор. Как будто действительно у костра сидим. Дело - то не в количестве, а в качестве. Я об этом. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka, да ничего я не полагаю. Я представляю, что сижу у костра, сейчас, ночью. И ВайФая тута нет. А есть беседа. При чем тут поколения? Под костер любые поколения рано или поздно говорить начнут. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Всем доброго вечера! Ребята! Aquamarine вам про культуру, а вы, т.е. некоторые из вас, в позу обиженных становитесь. Грань она может и эфемерная и крайне незаметная, но есть. Красивее можно обозначить то, что извлекают из анального отверстия. Надеюсь, что у присутствующих фантазии на это непростое дело должно хватить! Снайпер! А всего один выстрел... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Парни! И девушки! Если таковые есть...) Небольшой спич: Я не хочу никого обидеть. Если хочу - обижаю, но это заметно. Сразу. Нет на этом форуме других мест, где можно спокойно пообщаться, спросить, ответить. И это ценно. Немного мест в инете, где можно сказать о личном, и тебя не закидают... чем-то. Может я чего-то не знаю, не понимаю, не был. Но. Я нашел такое место, и оно мне дорого. А Вам? Можно и подтрунить над другим, вызвать его на беседу, вместе поболтать. И он ответит. Почему должно быть по-другому? Не понимаю, и не пойму никогда. Дружеские беседы - они должны быть дружескими. С чувством, с тактом, с расстановкой... Со смыслом... А тема - тема всегда найдется, если у костра сидит компания, то ей и разговоры иногда не нужны. Просто присутствие. В данном месте . ИМХО. Добавлено через 1 мин.: Shader, опыт всегда чувствуется... Добавлено через 5 мин.: Говорит старуха деду,ты купи мене Победу,а не купишь мне Победу я уйду к другому деду...предлагаю по пятьдесят: "за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ" По пятьдесят! Как говорит Дыда - дзинь!. Почёкаемся и с теми, у кого минералка в бокалах! Ведь главное - знак! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Shader, даже добавить нечего. Как бы не хотелось... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 krokus, мне вообще нравится, когда начинают за упокой, а заканчивают во здравие! Правильным это считаю. ЗЫ: Я, кажется, Мастера Йоды насмотрелся... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Вот такой вопрос мне уже неделю покоя недает. ситуация: есть катер, акваланги и координаты на джпиэс, катер маленький, водолаза прошлый раз укачало, стать на якорь не получаеться, глубина 20 м, вода мутная, течение. кто что посоветует, дайверы есть? Это тебе кfreza06. Жаль, что он на форуме редко бывает. А так - тоже дайвингом занимается давно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ну ты вопросы ставишь! Где погружаетесь? 20м - предел? Если якорь не держит - как вас потом собирать будут? И кто? Ты это... Если не готов, выпендриваться не надо... А компания поймет - шашлычки покушает и поймет. Я однажды против течения выгребал. Ничего не получилось. В лодку втаскивали, в том числе и слабый пол... Одно расстройство... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ну ты, блин, даешь огня... Еще скажи, что на затопившийся кораблик идете... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 КОТЯРА, отжёг XDD. Ждем ответа.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Ну-за мою первую 1000, выбирай кому что нравится Не, ну ты и флудер! Этож надо! Флудют и флудют... Хорошо хоть - проставляются... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 З.Ы. Поздравляю n6260 и Зверюгу с глобальным модераторством. Опа - на... Вот он и пришел, белый и пушистый... Ховайся, братие! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Я, наверное, еще сплю... И мне печатный шаг только чудится. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 MaxSanPit, в позапрошлом году, если не путаю, я в лесу рядом с объектом своим на ноябрьские лисички собирал. Они конечно уже резиновые были, но на полторы сковородки насшибал. На работе пожарили со сметаной и смели за милую душу. Дома сказали - не шарман и просили больше ЭТО не собирать. Вот ведь зима была : до середины января - снега ноль и +. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 я буду темный и угловатый.... Эмм... может - темный и гладкошерстный? Раз уж зашел разговор о антонимах? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Мне лучше знать как я выгляжу Базару нет... Мы тут это... Плюшками балуемся... А чтоб чего другого - да не... Это не мы... Да хоть кого спросите! Добавлено через 6 мин.: Кстати, на аве что-то знакомое, из какго-то фантаст. фильма... А от куда не помню. pahancop, Вавилон 5 , если не путаю. А на таких звездолетах, как у n6260 на аве - плохие летали... Или ходили, в общем - разрывали пространство... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, я сторонник шуток , но думаю сдесь не тот случай А ты думаешь, почему я в Мастерские и Солянку не суюсь? И пока живой? Это я только с виду шалтай-болтай, а так - хитрый, как муха... Aquamarine, Точно! А мне в голову Вин Дизель из "Хроник" лез почему-то Тсс... Мы слишком много знаем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 bubaraka, честно говоря, не въехал в смысл. Поясни. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) О, я раз сунулся обсуждать глюки солянки, так меня вмиг потерли, я и обновится не успел. Быстрый этот "вавилонский" корабль... Ыыы.. Модераторам тоже надо награды выдавать (да простит мну _Энд_) Например - "Заслуженный ластик форума", "Потерявший нервы"... и... хватит рассуждать, поймал я себя на мысли...) Halford сварщик у нас Аморальный... просто мне вчера показалось , что ты на меня обиделся , значит ошибся Тебе показалось... Изменено 9 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 а как же награду за (!!!! и ) Дипа не буди! У нас тут и так не разгонишься теперь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение