OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 2 HETPE3B Мне друган из Франции привозил набор из 5-ти бутылочек, так там только один был чистый, остальные с добавками под вишню, апельсин и чего-то еще, но все по 72 оборота. Мне больше чистый… К нам и кофе зеленый без вытяжки ввозить запрещено. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 s507 У меня такое ощущение, что сами гайцы тебя убеждали, что они взяток не берут! Может они сказали, что у нас и памятников и улиц имени Ленина нет? 2 Halford Главное, что там беседа приватная и никто не банит! Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 Миха А я черный больше люблю с тонким намеком на то, что не отступлю от написанного. Если будет построчный лимит, всех обойдет, он стихами влет строчек от 4-х и порядок… Я прямо вижу его блестящие, зеленые глазки и потирающие друг друга до искр лапки. Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Всем доброго начала недели и легкого ее прохождения, т.е. как на уровне новичка после ветерана! Костер оказался более серьезным местом проведения отдыха, чем некоторым казалось, но и самые тупые решения в жизни производятся именно с умным лицом. Конечно, и юмор здесь никто не отменял и не запрещал, а вот бессмысленность постов приравниваю к безответственности, когда совершенно плевать на собеседников и на их реакцию. Пришел, выдал и свалил, а вы как хотите… Это повадки человека-вампира, который наслаждается возникшим после него хаосом и взаимными упреками, среди казалось бы спокойной компании. На многих форумах происходит такое и борьба с этим явлением хоть и упорная, но чаще безуспешная. Доходит даже до того, что просто ждут забаненного, прямо как манну небесную, вроде как и других тем нет. На мед и цветы не только благородные и трудолюбивые пчелы слетаются, но и навозные мухи, им тоже иногда сладенького хочется. Хочу попутно выразить признательность и постоянным Членам обломайки, т.к. теперь туда приятно заходить… Всех отмечу, пусть только аппарат зарядиться! 2 bubaraka Нормально, хотя девизов может быть и несколько, ну например, как трусов-неделька -сегодня один, завтра другой… Изменено 31 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) 2 xlkia5 Аналогия от начатой тобой темы: оружие тоже не виновато, что из него людей обивают. 2 _And_ По времени вроде пора... Изменено 31 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение