Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) xlkia5, привет! Это не кризис - это недочеловеки. Накормил, котенка-то? Drunken Master, писать лучше жидкими артефактами - они дороже ценятся. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 xlkia5, а ну тады ладно. Это ты что ли писал как-то про кота, который облез наполовину, пока вас не было? xlkia5, ты когда пить бросаешь, смотри куда. Лады? Шейдеру-то пофиг - у него в башке ни одного жизненно важного органа, а моя голова на вес золота, поскольку одна на двоих. Еле увернулся - прям над ухом просвистело. Но вообще-то поздравляю! - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 WaltherSS, рыбу едят!!! Но внимательно слушают, чтобы никто не подкрался и не спер. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) xlkia5, дождешься у меня, шутник солнцемордый! Вот начну все, что по Зоне в твою сторону летает, к тобе пропускать, тады и посмотрим, что ты будешь пить... - Черныш И поменяй подпись на Бросил пить... Ложись!!! - не все такие увертливые как я. 10koneek, ты прям аглицкий жентельмен - сказал здрасть и ушел, не хлопнув дверью. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, а чё же у тебя, суслик, лпч покраснела? От перенапряжения мыслёв чтоль? - Черныш Эй, цилиндр-гранатометчик (два круга (ОО) и ондна (1) амбразующая), ты чего это там все пишешь? Поэму что ль? Привет Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, это он кодирует помаленьку. Лпч = лампочка, в твоем нике. Она красной стала. А на Черныыша не обижайся, он плавленного сыра допьяна объелся, вот и веселится. OO1, с отдохновеньем тебя! По моему ты поправился в отпуске-то. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) OO1, про породу мне йожик рассказал, я думал: морской окунь. А оказывается, это вкуснющий рыб, продающийся во всех магазинах. ЗЫ. На снимке это евойная отдельно живущая голова. Добавлено через 1 мин.: 10koneek, я когда высплюсь, злой, а раз веселюсь, значит недоспал. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 10koneek, есть такое дело... И с вами поболтать охота и работу делать надо - вот и сплю в полглаза. В Тактике сейчас филиал Костра образовался. Йожик вон то и дело там проползает с пыхтеньем "Нижние конечности в нижние ячейки над складывать, бестолочи, а верхние в верхние..." Да и другие меня посещать начали. Так что сижу и трясусь - ZVER протопает, а я уже думаю: Не иначе как побежал баньку топить. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) DenVer, колючий, это он тебя так покусал?! Вот ведь гад, оставил друга-ежа с одним глазом. На сковородку его!!! Эйййй...... Не ежа!!!! Бестолочи..... Савсэм ахринэли... (с) dyda Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, да кто ж его, Зверя, знает-то... На носу вишня, чтобы юзеров подманивать, а в голове коварные замыслы веничком пройтись. Люблю -- грит -- шоколадным по черному, а хто не понЯл - того веником №14 по тому месту, где у приличных юзверей хвосты растут. --------- Новости из Зоны: Озверевший Министр в пылу ОЗГ пристрелил нашего друга-кота, Циклона-би. За то, что он заодно пристрелил еще и Волкодава, врага наших союзников волков, наказание ему смягчается на половину - застрелю его только в один глаз. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) DenVer, хреновый из тебя снайпер, йож!!! Нельзя щурить второй глаз, когда первым в прицел смотришь. Если даже крыша не поедет, то мазать начнешь. Потапова не читал, что ли? Ээххх.. Ёж, а ты из подствольника меня! Я юркий. Я ниньзЯ - в миня попасть низззЯ! Добавлено через 2 мин.: 10koneek, а ты разве мой скриншот рядышком со скриншотом gruberа не видел? Я там сфоткал Сидорыча с надписью 10koneek = 1gruber Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Aquamarine, хочешь ей штраф за нарушение парковки выписать? Эта можно - тока сначала у ежа гранатомет отними, а то некуда будет квитанцию лепить. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, а ты на каких летаешь? Бан не хочу!!! Aquamarine, растяжки фигня. Аппарат не должен выступать за габариты места, отведенного для стоянки, - надо было лопасти бантиком завязать. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, на этом? Или на этом? И то и другое Black Hawk Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, а можно и мне мир? А я тебе метлу с турбонаддувом и улучшенным хвостовым оперением подарю Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Black Hawk, чуть что, сразу Шейдер! А тащить ее на Лысую гору кто будет? Шейдер даже по земле ходить не умеет толком, не то что летать! - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 DenVer, уж ты бы лучше помолчал, йожик. С твоей скоростью и ПыхтовозоФФ сойдет. А Black Hawk летает быстро - поэтому ей метлу только курьерской воздушной котопочтой доставлять можно. А окромя меня поблизости ни одного летающего кота нет. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, да я скорее сам с голоду помру, чем эта зажравшаяся скотопочта. Он все время в коридоре лежит, поперек него. Идешь мимо на лоджию курить, а он тут же тереться начинает, оттесняя меня к миске. - Shader -------- Black Hawk, а зачем посадка? Ты тока лопастями покачай на подлете, я вмиг прямо к тебе взмою и метлу под брюхо прилажу. А за заботу спасибо! Сразу видно, родная душа - небесная! Не то что эти земноходные... - Черныш Для особо умных, поясняю: под брюхо вертолета UH60 Blackhawk А на крышу ни в коем случае не садись, Black Hawk. На соседних домах монолитовцы с гаусами окопались, ироды. Сколько раз говорил Шейдеру: давай я им шампурогтями из гаусов соломинки для коктейля нарежу. А он на меня шипит, как кот: Не смей! Уважай чужую религию! Shader, валерьянку надо прятать. Aquamarine, валерьянку я сам пью, чтобы сердце не разорвалось при виде этого обжоры! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, это он хозяина своего к бутылке не подпускает. Я его знаю: это Белый - кот pahancopа. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, блин! Я же дисквалифицировал вон того, второго! У него уже глаз не открывается из-за постоянного прищуривания. Вот тут ему самое место Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение