grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, Черныш, совесть имей, это Хозяина рыбка ..! Тебе - вот... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, ээта МАЯЯЯЯЯЯЯУУУУ! Сам обжора, Шейдер! А не заткнешься, я ща на тебе свои новые шампуркогти опробую. Шшшшшшш.... Что "не надо"? Ах шампуркогти не надо?! То-то же grom, а еще рыбка есть? - Черныш -------- PRIBOI, спасибо от всей кошачьей души! Только что вы мне все кильку носите? У вас там чего-ничего-чтоб-не-на-один-зубок не водится чтоль? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) по просьбам - вот такую наверно лебёдкой ловили) Изменено 3 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) 2 grom Хорошо, что на чужбине нас не забываешь и нюх на юмор не теряешь! Подкиньте кто-нить этому «чужеземцу» в репу, что бы на кирпич хватило, а то у меня пока ксивы нет! Ага и за скромность ему же... Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 OO1, дык есть с кого пример брать !!! Посему считаю своим долгом соответствовать в меру своих скромных возможностей... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, поддерживаю!!! Народ, надавайте нашему дорогому gromу по репе, чтобы у него сотенная на лбу вылезла! ------ Эээээ... PRIBOI! Не нада! Мене и так всю репу разбили. А что с твоим прицелом? Все текстуры оружия, включая прицелы, в папке \STALKER\gamedata\textures\wpn\ Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) подкинул в репу! ещё 2 плюса! ткните носом на текстуры прицелов (не найду не как , шайтанама!)! то у меня корявое всё.... и другу нашему ShaderУ тоже надо! он скромный такой! зато Черныш наш талисман! (ну мой по крайней мере)... всё заменил... просто химичил! и до химичился! - "а это бывшая квартира алхимика!" - "а где он щас?" - "вон то пятно на потолке"....(с) Изменено 3 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 с просьбой о присвоении delgamer награды жареных стихов,Друг, спасибо. Но я против, и вот почему: Когда из чувства уважения к delgamer-у Вы внемлете его куплетам разным. Одно условие должно быть выполнимым, Не путайте его Маразм и РАЗУМ ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Таааккк... Кто из вас, млин, вместо плюса крестом в gromа метнул?!! Мы ж с ОО1 не просили его из подствольника убивать... Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 PRIBOI, Тралили на 2 тонны (в воде сложнее) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 2 delgamer Ну, ты для видимости по брыкайся, а у меня план большой – есть тут один, вернее не один котяра и за них стоит взяться… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, все нормально, даже осколками не зацепило... "Бросил жену, но... промахнулся..."(с) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, эээ... суслик-гранатометчик!!! Ты это за кого тут взяться собрался?!! Мне что всех ско... тьфу! котов к костру свистнуть? И свол... тьфу! волков в подмогу - с ними у на союз "Волкокоты" - Черныш Добавлено через 1 мин.: grom, ну и славненько... Мне только новой русско-турецкой войны не хватало! Отбой воздушной тревоги! Добавлено через 2 мин.: grom, УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Победителем охоты на grom объявляется наш мастер бензогитары gurich!!!! -------- gurich, не поделитесь ли вы с читателями темы Тактика, как вам удалось столь незаметно подкрасться а костру и влепить точный выстрел прямо в лобешник юбиляру? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, Отбой воздушно-десантной тревоги - принят! Всем бортам: Отбой и на базу. (Блин, твою ВДВ-шную девизию. 3000 бойцов, сухпай просто так скушали ) Мы как прыгнем А уж кому не понятно, зачем "Волкокоты" прибыли, так и не успеют Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Уфф! Приветы! Все, окончен последний рабочий день перед отпуском. Впереди расслабон, Байк-Шоу в Севастополе, ну и прочие радости. Уже спрашивал, на всякий спрошу еще разок (а то постите как пулемет), никто туда на Байк-Шоу не собирается? А то мож свидимся. Shader, спасибо на добром слове. Как, как... иду, значит, вижу - 99. Красться времени не было, как обычно - обход по дуге и бац. Изменено 3 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 grom, а где жратва-братва водка-селедка? А где морда лица с улыбкой в ползоны? Добавлено через 2 мин.: gurich, не за что. Ты же знаешь, я от твоей бензогитары тащусь. Но на байк-шоу, извини, не потащусь. Далековато больно... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) gurich, слышал про мероприятие ! ихняя база у нас не доезжая Терехово и Крылатского. товарища gromА, закирпичели! Shader, у вас нет кирпича? тогда мы идём к вам!!! кстати у меня появился контакт! в разработке до завтрашнего утра... grom, АТ ВИНТА!!!!(С) Изменено 3 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Щас... секунду Это в бензобаки... А это на стол пилотам... Ну что, полетели ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, эта вы перпутали - кирпичный завод в другом направлении. Так что к нам не надо, надо прямо к ним. Я скинул координаты в твой КПК - таперь не заблудишься. И поосторожней там - новый вид химеры у них там завелся. Кирпичная Химера называется. Зона поражения кирпичами - 120 метров. ------ А вот за тайменя спасибо, gurich! У кого-никого таймени есть еще? - Черныш Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, ХЕ-ХЕ! мы не боимся химер...парам-пам-пам... а страйкбольщиков нет на форуме?то вопрос есть , по тюнингу привода , относительно стволика.... ааа вот оно что! конечно есть! только снайпера не съешь (тот кто рыбину держит)! Изменено 4 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения