Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Опять проблемы... как оно надоело. Вот меня больше волнует как Старперд-а теперь искать будем? Получается - обидели человека... Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, однозначно девочки телепорта. Изменено 21 Июля 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Аааааа!Блин...я продул...ну ладно.Симс три мне не очень нужен)...но все равно спасибо!Буду знать! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Если вдруг окажется, что Старперд всё же клон совсем другого пользователя, то я готова здесь, у Костра, извиниться перед забаненым пользователем за эту ошибку и за написанное выше. Ikar, я тебе верю. И хотя не я отправила тебя в Баню, но всё равно считаю, что должна извиниться за эту ошибку, т.к. это я заподозрила в Старперде твоего клона и я, так до конца и не поверив твоим объяснениям этой ситуации, не стала переубеждать администрацию в том, что в появлении Старперда твоей вины нет. Ikar, извини меня, пожалуйста, за незаслуженный бан и за несправедливые обвинения во лжи. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Black Hawk , вас я виноватой не считаю. Вы, хотя бы, попытались разобраться. Если честно, сам не знаю как я поступил бы в данной ситуации на месте администраторов. Так что НИ НА КОГО Я НЕ ОБИЖЕН, просто есть ЗАКОННОЕ желание реабилитироваться в глазах форумчан. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ikar, Дружище, Приветсвую! Все мы здесь О.Д.Н.И.М. миром мазаны Философски к людям. Мы же летуны Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 pahancop, да ладно, забыли (забили). Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Black Hawk, прецендент... Но - как это по французски... - зачет. Ikar, я неделю сидел. ) Было дело. Забей, никто всерьез не воспринял, я думаю. ЗЫ: Какие - то клоны мелкие и невзрачные пошли... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, Уже забил. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Ikar, поздравляю с реабилитацией и с сотней! gurich, как всегда, на высоте в своем мастерстве делать 100-й выстрел из кустов. ------------- Ikar, а мне то за что - это ты шнайперу выпить-закусить выставляй, а то руки у него трястись начнут, кто тогда сотни на лбу чеканить будет... Да и Halford заслужил - лишь на мгновение запоздал с выстрелом. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Все, вернулся в родную Рязань. Какой же у них, во Франции, интернет тормозной. Добавлено через 1 мин.: Shader, Halford, gurich спасибо) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Товарищи, таков вопрос. Воть перешел на анлим, скажите ка новинки в кинематографе, которые стоило бы глянуть. Скажем так, за последние полгода. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Halford, советую посмотреть фильм "7 жизней" с Уилл Смитом в главных ролях... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Shader, вот прибедняться-то не надо - сработали в паре. Halford, какова любимая тематика/жанр? Ну, South Park-то по-любому. Изменено 21 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) сегодня сохранял данные, шоб винду переставить, и верный тотал выдал мне такое даж не знаю что бы значило то, что он аж так старается Изменено 21 Июля 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 RvP, а крупнее скрин, без обрезок Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ну наконец-то! Моим провайдерам завезли свежий кокаиний и они решили-таки пустить меня в интернет, так что... Здравствуйте все! Чертовски рад вас видеть! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) RvP 113% - это почти по - Стахановски. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 pahancop, а ты кликни, там так и есть Ikar, самое обидное, что новая винда даже после такого не стала нормально работать, пришлось старую ставить Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Добавлено через 3 мин.: RvP, мои соболезнования. Я тут уже который день с Линуксом сексом занимаюсь, много нового, кстати, узнал. Всем советую, очень развивает мозги. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения