Aquamarine 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Pollux, зато по спине лопатой никто бить не будет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Мну похоронял на Луне (прах мой). Я там уже местечко забил. В телескоп видно Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Такая смерть - лучше пулю в лоб. Что мешает позвать дедушку? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, сомневаюсь...«контрольный» положен Добавлено через 1 мин.: dyda, ты у «китов» место купил ? Дык их самих много Изменено 20 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Pollux, хм, а как самоубийца может сделать себе контрольный? ЗЫ: Пора домой, отработал на сегодня... Изменено 20 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Эх... не умею я писать в тему. Ну и бог с ним. Кто угадает автора сего произведения? Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Я шёлк бы расстилал у ног твоих, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Огм... Маленький мальчик нашёл пистолет, Шлёпнулся с печки простреленный дед. Дедушка не поможет Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, сторож и сделает, на верочку чтоб без эксцессов в будущем. dyda, в телескоп говоришь видно > Изменено 20 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Дома малосольные огурчики под молодую картошечку ждут.... блин, слюна потекла. Ещё час на работе тарахтеть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Pollux Предсказамус. Ж)па грядет... ой извините опечатка... "Второе пришествие". Так лучше? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Khorn, а чего извиняться? Вон, в Мастерской это слово в шапке висит... И никто в... ус не дует. Изменено 20 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 DenVer, что там в мастерской - клик))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Я за тупые остроты извиняюсь. С юмором у меня проблемы. Нет мы конечно ходим к психологу... но эта проблема похоже не решаема. (под это предложение смайлика не нашлось... жаль ) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Khorn, не зачем извиняться, всё Ok! Тут же не конкурс на самую остроумную жо... тьфу... шутку Изменено 20 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) ... после взятия миссии принести мешок с планом ... Мдя, всегда думал что в зоне плана нет... Энергетики, водка - пжлста, а вот на счёт наркоты - в первый раз слышу Изменено 20 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Khorn, если для психолога, то вот - ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 *проба пера, ляпнуть не в тему* Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо! (с) Шилов Не хорошо, Шурик, старших обманывать! (с) он же... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 dyda, судя по Вашим фото выложенным в соседней теме, для Вас тема пятой точки весьма трепетна А речь ведёте о каком-то плане... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Pollux Так то оно так... но от плохих привычек все же лучше избавляться. А то в приличном обществе за такой юмор как у меня можно и в морду получить. Правда в приличности этого общества тогда можно уже усомниться. Пора мне товарищи... На последок выставляю на ваш суд одну из мох работ: Где-то за гранью... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Энергетики, водка - пжлста, а вот на счёт наркоты - в первый раз слышу КАК? Ты не знаешь знаменитый мод Сяка - Трава у Дома-Агропрома? Может, скинуть куда для ознакомления? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения