ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, одно другому не мешает, правда? :D А насчет города и людей... да. Поэтому после увольнения в запас я здесь, а не в Москве, допустим, да простят меня москвичи ))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, главное, чтобы покупали, а что? Может, что-нибудь нужное? )))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, я имел ввиду, что учеба, работа и общение в этом городе и мой вольный перевод твоего ника никоим образом не должны отделяться друг от друга, и, конечно, с точки зрения банальной эрудиции.... Короче, одно от другого не отделимы, по-крайней мере в нашей стране Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, давай, удачи! мне воздух нюхать тока через три часика))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, балагур, однако! :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, а сегодня день такой... новые игры придумывать artemywka, о-о-о, даже и в мыслях не было Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, точно! Подсобим "монстрам" игровой индустрии по мере сил своих)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, ну хотелось бы, конечно, но я человечек скромный, можно и масюсеньких букАвок )))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, ароматизаторы понятно, не натуральные, но хоть чай то натуральный?))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) xlkia5, вот насчет того, что, чего только не придумают, чтобы денег сорвать - абсолютно согласен! Ага, такого чая, подарочного - две полки забиты... Что интересно - никто его не пьет... К чему бы это? ))))))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) xlkia5, с этого места поподробней... Ты чай пьешь или жуешь? :D миха, а у меня наоборот, только позитиФ по поводу варенья из лепестков роз Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, не страшно неведомую зверУшку кушать? :D Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], с мухоморами.. это к лосям надо обращаться... они гурманы до этого дела)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, гы гы гы гы гы...... смена темы разговора - это гуд :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, мож не надо тогда так фанатично накупать такого чая, а оставить денюжек на какие-нибудь пряники?)))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, кризисная зарплата продуктами производства? Ну да, как вариант))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) dyda, я там свой фейс в темке соответствующей вывесил. Не будешь ли ты так любезен на постер его маленькими гвоздиками приклеить))) xlkia5, ну если такой чай питательный, подскажи сорт и марку... Прям тоже захотелось... Или дело уже к ужину движется?)))))))))))))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, я думаю, на развитие С-600. Чтобы буржуины сами нам Фсе отдавали :D :D :D Добавлено через 5 мин.: миха, не-е-е, я лучше дома настоящий цейлонский байховый пить буду, даже без пряников, чем на киче чифир дуть Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, а там чУшуйки? :rofl2: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, я дико извиняюсь, но осмелюсь поинтересоваться - с какими? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, а погладить, за ушком почесать? мр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.......))) бе-е-е, анчоусы... фу, какая гадость! Нет чтоб хотя бы с красной икрой миха, еще лучше, рыбий жир.... как говорят, ф топку рыбий жир ))))) Он там лучше гореть будет ))))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение