OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 2 миха Народу просто лень переключаться на английский… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 2 Pura Люди, помогите ...! Как ставить плюсы? Может противогаз ставить мешает и вообще, кто им (бип) плюсует? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 Вопрос а вы пробовали котлеты из страусиного мяса ? Догонят и поробуют!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 А вот лучше посмотрите, что сейчас творится в теме "Обломай меня", Группировка "ФЛУД" видимо действительно создана и работает в той теме в полном разгаре. Прочитаешь пост, пока отвечаешь, смотришь а твой ответ уже на три-четыре поста ушел от того на который ты отвечал ужасть просто. Это пока тренировка "черным цветом", ужасть будет позже! Кто нужные "бонусы" наберет, пойдет за борт, т.е. опять к Костру! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 PRIBOI Почему оттуда, по твоему этот каталог лучший? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 2 миха Я бы хотел что бы мои внуки общались в этом форуме. Но я бы выкинул комп, если увидел что они читают анекдоты с матами. Мой уже на сайте сидит, хотя и не регулярно. А не задача ли деда грамотно мату обучить, что бы к улице и сайту был готов! 2 нАемНик люблю катят ,но взрослых котов и кошек не очень Ясно, что молодые вкуснее! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Всем привет! Долго терпел, но когда в анекдоте отвалилось не то, что знал ранее, т.е. росшее спереди – не выдержал! Прямая связь с тем, что указано в предыдущем посте с пупочным болтиком в природе не встречается. Это я как ботаник заявляю! Пока пост писал, еще двое коллег в научный спор включились. Изменено 27 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Всем привет! Да понимаю я все... Просто молодой был, неопытный... Регился где и как попало, у самого голова уже кругом идет... Ну что, не ужто тяжело так эт сделать, а? Да не тяжело, если …где попало, то анализ ДНК может отцовство подтвердить, не беспокойся, как фото и паспорта не меняй! Ребята и девчата, давайте подковёрную борьбу по выяснению и проталкиванию мнений по поводу синдрома Брежнева прекращать. Будет решение и начнем по нему жить, а любое возмущение, по сему поводу, кроме юморного, можно воспринимать, как угрозу нашему обществу с вытекающими… Личные оскорбления тоже не красят, а только выделяют индивида в определенную касту, от которой, даже ордена не помогут… Изменено 28 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Всем доброго вечера! А ты сам-то где, на всех фото в бейсболке? Изменено 28 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 Всех с субботой! 2 abandoned Ты уже после предупреждения красным, эту якобы мушинную пасеку академическим словом боишься назвать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) algaloff хе-хе, договаривайся с производителем-они тебе специальные выделят мониторы Ну, тут ты меня вообще чуть со стула не свалил, но молодец, люблю крутой юмор. Я так понял, что ты производителей корма для мух имел ввиду! Т.е. кормовые аспекты и предпочтения их будут рассматриваться… Надо будет в Академии твою идею попробовать протолкнуть, может кто докторскую на эту тему сбацает! А Halford на этой Аве, на Ильича Первого в очках от Шварцнегера похож, а это все для того, что бы народ вкурил, что шутить он не будет… Изменено 29 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) 2 artemywka Вы только повод дайте, а я сам додумаю! 2 abandoned Я думаю, что докторская, это скорее привилегия медработников, у них должна получаться, но для этого долго учиться… А остальную можно просто ливером классифицировать… Изменено 29 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Всем привет! Влюбился как мальчишка из детсада... Хорошо, что соответствующее обучение ты проходил не в яслях… Время, как тут уже говорили лечит, но уж сильно больно и медленно. Самое главное, что после его лечения, вдруг встречая свою ненаглядную, начинаешь себя ощущать полным идиотом – и как такое вообще могло что-то возбуждать. Ясно, что все разговоры не помогут, ели сам не переключишься. Представь игрушку, которая не по карману… Самые крепкие и длительные отношения вообще начинаются не с огня и молнии, а тончайше нити, готовой в любой момент, даже от дуновения легкого ветерка разрушится. Переключатель на что либо другое сам найди, а главное, чем больше будут тебя жалеть, тем хуже будет становиться. Окунись в события, когда не будет времени на отдых и сон, займи тело и разум тяжелым испытанием – лучшего лекарства не знаю, сам так лечился. А что, вполне достойная тема для обсуждения… Кто и как выходил из подобных ситуаций, желающие могут отписать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 На эту же тему есть старый, но тоже прикольный ответ: что имеем не храним, потерявши – плачем! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Выиграл Райконен! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 я окромя чая ничего не пью А квас шипучий с кислинкой, щипающий за язык, из натур-продуктов, по старой технологии - неужто откажешься? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) я только пиво пью, когда есть деньги - текилу или абсент К нам только контрабасом абсент можно завести, его ввоз в страну запрещен! Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 HETPE3B А который абсент ты предпочитаешь? Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 HETPE3B Про портвейн не я писал, но не важно, когда-то его можно было не только пить, но и хлебать, что некоторые и делали. Особенно выделялся 72-й… А абсент люблю чистый, без всяких вкусовых добавок, самый зеленый. 2 bubaraka Я еще помню Хрущевскую, правда тогда еще не пил, но видел с каким удовольствием мужики сургуч от ее горлышка сбивали. Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) НЕ, я со своей как с лет 13 гуляю так и до сих пор... поверте у всех женшин все одинаково! Ты это вообще кому? А впрочем все равно… Понимаю, и откуда в лесу разные? 2 HETPE3B Вот и я про него! 2 bubaraka Помню, да только и ты от этого, от этого "прогресса" не убежишь! Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение