Pxan 15 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 А вот и я. Приехал с дачи в город на неделю. Всем привет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Zone_Single, отображаюсь. Просто, когда ты добавила меня в друзья, ко мне пошел запрос на подтверждение и мне понадобилось время, чтобы подтвердить. Я это делаю для того, чтобы не проморгать, когда меня в друзья помещают. Нехорошо как-то: я у него (нее) в друзьях, а он (она) у меня нет. Добавлено через 1 мин.: Pxan, привет! Загорел-то как! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 2 Shader Фото есть, но там, почему то, больше девочек, чем машин. Даже не знаю почему… И в это же самое время снимал парад вооруженных сил РБ. Будто в 80-й год окунулся. Ужас… Знаю что не совсем по адресу, но хочу обратиться к администрации с просьбой о присвоении delgamer награды жареных стихов, а для упрощения вопроса, какую-нить побрякушку со значком М, типа Макдоналдса. Готов понести незаслуженное наказание. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1 Ага, накажите его, накажите! Разменяйте его пятисотенную на две по двести пятьдесят. ------- gruber, ты заработаешь пол-очка, если выложишь скрин. Я тебе сообщение оставил в ОЗГ. Народ, в ОЗГ объявлена охота на Анонимуса Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 OO1 Ага, накажите его, накажите! Разменяйте его пятисотенную на две по двести пятьдесят. Ыыы... А нам, москалям, всё равно: что шесть рублей, что два трояк... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, ишь губенки раскатал, два по сто двадцать пять не бывает! ОО1 Shader Фото есть, но там, почему то, больше девочек, чем машин. Даже не знаю почему… Товарищи, объясните незадачливому фотогранатометчику: почему. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Эй, Турция! Чего молчим? Как рыба об пахлаву? Сладости хде? Опять - же... Пахлава - махлава, зиндан - тюрьма! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, этот ты gromу, что ль? grom, привет! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, этот ты gromу, что ль? Кому ж ещё? Висит тут, и - не радует. А пацаны сладкого ждут. Не говоря о девченках... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, только сейчас домой приполз... На работе комп частично досягаемый, пока бухгалтерши нет, могу посидеть пару минут, посмеяться вместе с вами, а вот в беседу влиться... В жестоких пролетах, раскладки русской нету А потому просьба к модераторам: если накосячу, рид-онли ко мне не применять, я свое уже отсидел - отмолчал на несколько лет вперед... Всем привет из солнечного (очень!!!) Забугорья !!! Изменено 3 Июля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 grom, дак ты по инглишу шпарь! В славянском понимании... Народ поймёт! Кста - прювет! ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, да ну неудобно как-то... сам не любитель читать на ненашенском А вот вы здесь такой пожар устроили, прям от зависти умираю ! Классные дрова HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, сообщение читал -я к игре не подключался -т.к. уже писал,что могу прямо в деревне понаделать персов с нужными именами (теперь если даже я честно все сделаю-не поверят) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 grom, а то! Флудерасты мы, или где? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, или с кем? или без разницы? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) кхе-кхе... ну и денёк... утром экзамен 199% провалил неудачное свидание , дождь залил баланс нета в минусы пошел платить , несмотря на дождь , расстался с заначкой что то ещё будет... ещё сталкер не пашет... переустановка. черныша надо угостить по просьбе Изменено 3 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, это _And_ ночью запалил! Я тоже в восторге был, когда вторым к нему примчался. Аж в зобу сдыхванье сперло. --------- ЗЫ. Пиши любыми буквами - мы разберем. А если что, турком прикинешься. Кстати, где-то здесь на форуме я видел посты написанные латиницей. Я сначала даже подумал, что на польском. gruber, фигня вопрос! Сказано же: на абсолютном доверии. Так что клади скриншот и не парься. Если кто возникать будет, скажу, что я рядом стоял и видел, как ты его шотишь. ------- PRIBOI, харррошая килька, харррошая... Спассииииибо те, никогда ты меняяя не забываешь. - Черныш ЗЫ. Че то махонькая какая-то, но сладкая. У тя еще есть? Мррр.. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, другой вопрс зачем мна пол-очка(кстати почему половина я видел Анонимуса еще до получения заказа на него) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, тут все рыбу твоему коту дарят... А это персонально тебе !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) gruber, а... Я думал: ты Хитмана видел. Тогда давай скрин Анонимуса, забирай очко и объявляй на меня охоту. Ужас как хочу самого себя первым поймать. А еще лучше двух Shaderов. Я в локе Бар сразу двух эээ... (не помню уже его ник) нашел. Один сталкером у костра мотается, а другой в Долге. Добавлено через 1 мин.: grom, О!!!! ДААААААААА! Эта Рыбка моя. Рмяяяяяяяууу. А Шейдер пусть свои грибы трескает - Черныш А это я, когда летать учился Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения