Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, происходит оценка глубины кошелька мужчины. Были просто истории... Знакомому подруга изменила... Он, конечно, разобрался с новым хахалем, но подругу эту он ессно бросил. А он как с ней встречался, все время ходил в спортивных костюмах, кроссовках. Потом она что-то звякнула ему, встретится нужно, говорит, поставить все точки... А он возвращался откуда-то и был в костюме и на тачке. Подкатывает к ней, а у подруги глаза на лоб полезли. И давай она ему заливать, что она ошиблась, и не хотела и т.д. и т.п. В общем корешь её послал куда подальше и укатил. Так что считаю, что кошелечек - это одно из первых, на что женщина обращает внимание. А вот как она отреагирует на его глубину - это уже другой вопрос Изменено 17 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, Абсолютно с последним согласен (его способности к выживанию ) Женщины оценивают, физическую форму либо состоятельность как человека (хотя и то и другое во всех случаях важно),, далее привлекательность и финансовую составляющую. имхо не затронул разум и расудительность (всетаки понимание оного разные). Хотя все зависит от женщины (зачем, настроение, кто рядом ) Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вы всё не о том! Я же говорю о первом взгляде, о первой оценке. Например, какая мне разница какой глубины кошелек мужчины, если точно знаю, что я выйду на следующей станции метро, а он поедет дальше... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 [spoiler=Что-же о нас думают женщины? Мужчины это - ]- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать; - как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать; - как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально; - как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет; - как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше; - как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как раки: все у них хорошее, кроме головы; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как облигации: требуется много времени, чтобы они <созрели; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом; - как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы; - как попкорн: утоляют голод, но ненадолго; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо; - как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, Остается гадать, какой ответ нужен женщине. Кому-то ботинки важны, кому-то глаза, сорочка и брюки, руки, прическа, кто-то по физиологическим признакам "траханторный" коэффициент вычисляет ... Добава. Если просто любопытсво, то наверное в целом попытаться оценить, какой он, этот не известный. Цель оценки задана не была. Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 То, что оценка есть убедился в своеей жизни многократно. Не раз слышал как две подруги увидев первый раз в жизни мужчину, спрашивали одна другую, - Не, ну ты видала? -Ага! Когда я вместе с другом оцениваю так женщину, я понимаю о чем "Ага", но вот, что означает это у женщин, для меня до сих пор остается загадкой. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Дача это зло! Все эти грядки.. поливки.. прополки... ремонты... Золотые слова! Особенно про ремонты... Выдать Pxan`у в награду именную тяпку из нержавейки! На всеобщем построении!) Ммм... Народ, аккуратнее. Я тут в административку зашел, смотрю - НУРСы подвезли. Разгружают... Шютко ) По теме: Силуэт, конечно - фактор, определяющий дальнейший интерес. Далее - на каком расстоянии находится объект интереса. Пластика, лицо, волосы... бесконечный список. Дыда, эту тему ты уже поднимал. И я тебя тогда просил дать вводную. Конкретно, чтоб оценить статистику, а получается поток сознания. К примеру: Вы идете по тротуару, не торопясь. Лето, середина июля, погода великолепная, вечереет. И замечаете существо женского пола, движущееся вам навстречу. На что вы обратите взгляд в первую очередь? По мере приближения существа женского пола? Вблизи? После того, как существо женского пола пройдет? (Есть еще запахи...) 2 Black Hawk. Метро: конечно - силуэт(наверное, это подсознательно). Потом - лицо( в метро расстояния небольшие). Это первый взгляд. Потом - все остальное.) ЗЫ: Броская одежда женщины имеет значение для первого взгляда. Но на общую оценку влияет мало.) Изменено 17 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Простейший и самый действенный вариант, распространяемый на 80% людского контингента, взятые из исследовательского центра… Мужчина ради любимой готов бросить все! Женщина ради всего готова бросить любимого! Кто не согласен, просто притворяется оригиналом! А дача это как солитер – не заимеешь, и избавляться не понадобится. (...из того же центра...) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) pahancop, посмотрел ролик вместе с женой. Она ужаснулась: В худфильме смотреть совсем не то, а тут страшно смотреть! Ой! Ой! А я вот не понял. На приземлении и в воздухе это ты снят? Парашют не твой, вроде как... Еще раз с двухсотым тебя! Black Hawk, просто уверен, что женщина оценивает мужчину так же, как мужчина женщину: не по фиксированному месту, а путем скольжения взгляда, пока тот не наткнется на наиболее привлекательную часть (или несколько частей) конкретного мужчины. Это может быть что угодно. Ну и, как нет одинаковых женщин, так и не может быть одинаковых оценок. Часто женщина в восторге от того мужчины, при виде которого ее подруга морщится. Одним нужна спортивность, другим солидность, третьим мягкость... Pxan, дача это не просто зло - это зло, которое меня приводит в ужас. Я вырос, без конца обрабатывая сад и огород и ремонтируя дом и двор, и всегда с недоумением смотрю, как люди с радостными лицами едут за тридевять земель, чтобы заняться тем, что мне в детстве-юношестве осточертело. Да, всем привет! Изменено 17 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 *чавкает малиной с молоком* Всё таки есть плюсы в даче... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Pxan, а вот малина с молоком - это вещь! ------- PseudoStalker, это само собой: обожание и преклонение! Но речь шла о взгляде на улице, если я не ошибаюсь... Изменено 17 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Одним нужна спортивность, другим солидность, третьим мягкость... И всем им хочется, чтоб за ними ухаживали... Практика показывает - при правильном ухаживании, женщина может закрыть глаза на многие недостатки. Shader, ну эт я общее выделил. А на улице... Возможно на походку. Я раз с девушкой познакомился, когда шел задом-наперед... попутно пытаясь подкурить и общаясь по телефону. Изменено 17 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Кстати только что с пляжа... а там девушки в купальниках... раздельных Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Кстати только что с пляжа... а там девушки в купальниках... раздельных Со сметаной домашней не переборщи... А то, того - этого... Снова на пляж пойдешь) А за малину с молоком - ответишь. У мну клава затопилась. Слюнями. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Pxan Сильно тепло? У меня дождь бомбит... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Дааа... много всяких мнений. Но лишь дважды прозвучало то, на что я лично обращаю внимание, да и то это было, как один из критериев оценки женщины. Лично для меня есть одно наиглавнейшее и наипервейшее качество... Я в первую очередь обращаю внимание на аккуратность и чистоту одежды и тела. Как один из элементов подобной оценки - смотрю на руки, тут я абсолютно солидарна с Дыдой. Даже не могу сказать точно, почему так? Может быть это где-то на уровне инстинктов? Ведь подсознательно всегда предполагаешь близкие отношения и как представишь прикосновение грязных рук и тела к себе, то становится не по себе. Как следствие всего сказанного выше - запах тоже очень важная деталька... Ну и конечно, лицо не должно быть из категории "необезображенных интелектом"... :-D Ну вот, мужчины... А вы говорите: бабло... тачка.. пятая точка.. фигура... А оказывается, все эти мужские достоинства напрочь может перечеркнуть засаленый ворот сорочки и запах пота... ЗЫ: Хотя, конечно, все это только ИМХО. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Shader, В финальном приземлении после прыжка, конечно я. Купол арендный, быстрый, да и тяжелее свой, не для групповой акробатики. А здесь, собирались фигуру собрать, но как я пока летаю, за мной только Серега инструктор успел в падении (он шампунь открывет). После приземления, запаской меня же Black Hawk, 5 баллов Встряхнула муравейник. Сорри, согласен. Но и твои 5 - твои Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ZOMBI13 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Black Hawk, по другому и быть не может (ИМХО) [spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09 + патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Black Hawk, а бритый/не бритый - фиолетово? Просто некоторые девушки встречали меня с щетиной(я с ней не расстаюсь), а потом думали, что на свидание с ними я побреюсь... наивные. И все они мне заявляли об этом - мол, какой ты эгоист и все такое. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 pahancop, передам эти 5 баллов Дыде - это он встряхнул муравейник, а не я. Да и нужно признать, у него всегда это получается отменно! PseudoStalker, на твой вопрос могу только одно сказать: настоящий мужчина бреется не утром, а на ночь... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения