novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, да, на меня находит такое иногда, а иногда наоборот агрессивен. Разобраться бы в себе 10koneek, прикольно. Я вот сегодня на кордоне от вертолёта в подвале прятался, вояк всех с пистолета перестрелял. Не думал, что это будет так проблемно на сложности "ветеран", но пол-деревушки новичков эти гады вычистили Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, насчет компа? или что торговлю пишу? насчет компа и не скрывал...называю его "студенческим" даже Arhara знает да и насчет торговли тоже не стыдно-поучает ладно покидаю вас, поедем мы прокатимся с другом по Кубинке ночной (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 2 ZOMBI13 Лично у меня, в локации БАР, крыс вообще нет (хотя и комп не слабенький) Так эти твари, если трезвые, только на слабеньких и нападают! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) 10koneek, дороги бархатом, Сталкер OO1, меня сегодня чуть тушканы не загрызли Изменено 16 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Лан народ, всем спокойной ночи ( у нас 1:16), я спать) Всем удачного хабара! З.ы а может Анонимуса куратором темы сделаете? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) novichok28 меня сегодня чуть тушканы не загрызли Они как комары, если их не дразнить, то и не укусят! 2 ZOMBI13 Вот теперь вижу! Изменено 16 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 2 ZOMBI13 А где ты по ночам прикупаешь? У нас с этим не просто. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Сталкеры, такой вопрос! Появилась возможность часик в день сидеть в нормальном инете. В какие тимы сейчас набираются люди - хочу уделить время модостроению, а со скриптами у меня глухо. Умею: конфиги, сдк, примитивное 3д. Есть кто на примете? Пишите лучше в аську, на крайняк в ЛС. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Всех с добрым утром или вечером, или днем Сегодня День рождения морской авиации ВМФ России, а посему Морских Летчиков и так сказать, сочуствующих , Поздравляю! За то что бы количество взлетов равнялось количеству посадок Собственно для желающих посмотреть как проходил 200-ый http://rghost.ru/352295 (63.2 МБ) Моя в красном шлеме с шампанским в нем Брют открывался на 1000м, выход за борт - на 2650м Ikar, Спасибо! А юбилейные погружения бывают тоже, на сколько я знаю? Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Всем доброго утра и хорошего настроения. pahancop, сочувствую всему, что с водой связано. P.S. Поздравляю с 200! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Привет всем! Вчера жена торчала в интернете, прочитала опрос "По какой части тела мужчины оценивают женщину". На первом месте - талия. (имхо, совпадает с моим мнением). А вот второй и третий критерий не написали. Восполним пробел? Моё мнение: 1. Талия 2. Ноги 3. Ногти Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) dyda, Я бы добавил - глаза, но эт глюбоко, сразу и не разглядишь это из частей тела, которые навиду. А так критериев больше. Волосы, одежка, обувь, речь, требования к еде, к напиткам, куреву, круг общения. Как ведет себя в куругу женщин\мужиков\детей\Сталкеров Как быстро собирается домой и чем мотивирует Но имхо, а почему мою женщину кто-то оценивать должен и зачем? Мы ведь собственники или где Поправка, не глаза, а взгляд. Хотя взгляд может быть и профессионально-деформированным. Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Да пишите хоть 5-10. Но по порядку. На что во-впервых внимание обращаете, во-вторых и т.д. Глаза и взгляд - это не одно и тоже Да не про наших женщин (жён и т.д.) а про тех, кто, к примеру, на улице перед тобой идёт, или навстречу... Изменено 17 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Женщин по частям разбирать нельзя. Их целиком любить надо. ЦЕЛИКОМ!!! Изменено 17 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 На лицо. Всегда, в первую очередь смотрю на лицо. Что у женщины на лице? Прально - штукатурка. А по ней, точнее по ее количеству и качеству, можно определить много важных критериев. Надеюсь, меня поняли, ибо произносить здесь частоиспользуемое русское слово, мне как-то неохота. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Ikar, да никто их и не разбирает! Просто идешь по улице и взгляд зацепился на девушке, а почему именно на ней, если вокруг много других красавиц? P.s. Я только про внешние ощущения красоты начал эту тему.., а не про то - "Я столько не выпью". Изменено 17 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 PseudoStalker, часто используемое, это типо "корма" ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Имхо, попка должна быть упругой (размер не имеет значения Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) dyda, Так ведь все мы разные. Душа зацепила, вот и оно. Внешность конечно важна, но я человеческую красоту оцениваю, для себя, только пообщавшись лично. Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 dyda, давно уже по сторонам не засматриваюсь. А если взгляд и зацепится - значит жену увидел. (В смысле с работы встретил.) И не поверишь - не вру. Добавлено через 1 мин.: pahancop, +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения