WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Спасибо А кирпич мне на неделю одолжили. Мало ли что. Я в принципе больше лопатки сапёрные предпочитаю. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Поздравьте меня. Перешёл в следующий год. Хоть и на волоске висел. Поздравлямс! О_О! А чего Водка теперь красным пишется? Много паленой делать начали? "Помните, каким он парнем был..." Изменено 16 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) WodkaGT, насчет твоей любви к лопаткам знаю! А дашь мне потом поносить? Через недельку. Буквально на секунду. Есть тут один, кому очень хочется им вмазать. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Извиняюсь. Но за великой силой следует великая ответственность! © Spiderman. Ты уверен что готов к этому? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 WodkaGT, Мы все готовы нести эту ношу.(с)Не помню кто Всем привет, хорошего настроения и отличного хабора! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 WodkaGT, поздравляю! Желаю дальнейших достижений! По поводу кураторства - предлагаю не устраивать тут демократию! И в жизни ею отплёвыватся утомило. Любо пускай это делает администратор, если у него будет время и желание, любо пускай тут временно царит "Анархия" - без куратора, но с прекрасным в обоих смыслах модератором З.ы. хотя я не понимаю, чем вас не устроил господин DenVer. В конце концов не надо было выводить человека из себя, иногда следует идти на уступки, как это часто бывало с Dyda. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Извиняюсь. Но за великой силой следует великая ответственность! © Spiderman. Ты уверен что готов к этому? А я сначала осилю, а потом с ответственностью разбираться буду. ------- Я что-то не понял, народ, DenVer сам отказался или его отказали? Мне не до костра было, вот я и упустил, что тут произошло. Несколько раз заглядывал, вроде все нормально было. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) ИМХО, по поводу арбалета - не заморачивайся, будут выброшены деньги на ветер, лучше на теже деньги костюм новый приобрети или ружьё по кучерявее. Костюм - не нужно. Летом - тепло, а зимой я не выезжаю. А ружо у меня и так отличное (20атм. - шутка ли), Италия, да еще и подарок бывших сослуживцев к увольнению из рядов "Доблестной Российской армии". А арбалет - не для охоты, так - поразвлекаться. Говорю же - мечта ИДИОТА! Изменено 16 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) всем доброй ночи, что то и вправду силы оттянулись в другие темы что совсем не хотите со мной общаться... Изменено 16 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Хотим Привет! Как неделя прошла (почти прошла)? Сегодня набрел на 18 берез, Чижа. Если тоска - послушай. У нас вроде лучше Погода жаркая, прыги идут, все здоровы, чего и Всем желаю! Родню из Баку встретил, матушку навестил. Шлем новый хочу купить, но пока жаба душит Побрел баиньки. Глаза в кучку собираются. Всем спокойного сна Изменено 16 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 pahancop, ничего особенного, женщина моя уехала с родителями, работу ищу, тяжеловато неделя так скажем идет...думаю на выходных отдохну, в Москву приедет частичка формулы1 будет роад шоу Bavaria F1 race а у вас как? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 pahancop, на меня наоборот тоска набрела от песни Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 да походу не стоит слушать грустные песни еще грустнее станет... я вот тоже для сноуборда хочу оснастку подкупить но дорого тоже все...реально за вещи жалко деньги отдавать такие...что за одежду что за защиту и т.д. не стоит она таких ломаных денег... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 10koneek, я в таких случаях прихожу к одному выводу - сделай сам))) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 novichok28, так вы же приходите к выводу не я, каков вывод? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 10koneek, а почему вы? По возрасту я сам тут должен всех на "вы" называть... Вообщем, скажу тебе так: Желающие ищут возможность, не желающие - причину. Не хочешь сноубордингом заниматся - не занимайся)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 novichok28, о нет, насчет упорства это зря, я козерог, а этого у меня не занимать...так что все равно кое что придется купить, и в этом виде (уже спорта) упорство необходимо... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, мы здесь ничего не делим, все общее у нас... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, костёр - место для дружеских бесед, а не для выяснения отношений. Так и должно быть, тогда не будет ни правых, ни виноватых. Пока всё тихо Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 у меня недавно такой прикол был, я писал в темах о торговле, в общем Бармену что то не правильно прописал, сам пока на Бар не заходил, и еще не понял что я натворил, комп у меня для Сталкера слабоват, но все равно тянет солянку, но когда я пошел в Бар что бы из рюкзачка взять ПКм (шел с АС) как только прошел переход на ДТ такие лаги пошли что как будто комп стал слабее в 2 раза...(про себя подумал о нееет снова крысы, опять этих грызунов растянуло по локации) в течении 10 минут я добрался до входа в бар и с потом на лице кинул это дело и загрузился с раннего на АС, играл и обходил локу стороной, но когда мне просто необходимо было прийти в Бар оказалось что весь тот ассортимент что я прописал Бармену валяется вокруг него и он стоит как Топер Харли в фильме "Горячие головы" в горе боеприпасов, аптечек, еды и т.д. да +4 человека все это подбирают, такая ругань в консоли елкиии...я кое как все это собрал и продал ему обратно...это было шоу... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения