AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, пожалуйста примеры в студию, правильного и неправильного сокрытия мата Сообщение от администратора _And_ Э-э! Ты на что куратора темы сподвигаешь? Э? Не раз говорили, заменяйте "чебурашками". Или поищи пост Гурича. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 assassinDemon, а коли мат в анекдотах? К примеру, вместо всем известного матерного слова из трех букв можно ли написать просто *** или это тоже карается? Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 assassinDemon, иногда к несчастью без крепкого слова не обойтись. К счастью, не в общении на этом форуме Но иногда в анкедотах есть мат... а как известно, из песни слова не выкинешь Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Cation, а что, я стараюсь как могу, придумываю обломы по оригинальнее Что вам не нравится, мм? Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 PRIBOI, классный котяра А модэм можно поставить на системник, что спасает от перегрева Вообще, мой кошак обожает дрыхнуть под моей настольной лампой Типа греется. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Shader, ничем не хуже. Просто иногда, я затрудняюсь переделать анекдот так, что бы оттуда мат изъять, и при этом сохранить как стиль, так и юмор Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 OO1, А не задача ли деда грамотно мату обучить, что бы к улице и сайту был готов! 5 балов. Хотя, лично я считаю, что нормальный русский мужчина просто обязан уметь выражаться матом и самое главное понимать, что говорит Впрочем, наравне с этим ему надо привить, что бы не употреблял это на каждом шагу, ибо перебор Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 миха, думаю, если объяснить человеку полное значение слова, он сам поймет разницу. Ведь каждый не ругается постоянно налево и направо Я вот тоже раньше считал в принципе слово "Козел" (надеюсь модераторы не придерутся к этому в общем-то безобидному названию домашнего животного ) простым оскорблением, но почитав словарь тюремного жаргона как-то резко вычеркнул его из своего лексикона и не рискую называть человека этим словом, даже если очень на него зол и меня откровенно понесло. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, ну, в таком возрасте они матом выражаться то и не должны И им реально еще рано Я то сам начал разбираться во всех этих вопросах уже ближе к 14-ти Насчет флуда, это да Разговоры сегодня велись необычно серьезные для костра И модераторы работают непоклодая рук. Уже который раз наш диалог соскакивает на 439-440 страницу, хотя выходили и на 442 Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Стало быть культура слова отчасти состоит в уместности использования +1. Однозначно. Примерно это я и имел ввиду AleM Но ты то не знаешь какого возраста тут юзеры., так что с матом можно обсуждение закончить. миха, я могу предположить на полном серьезе, что тут нету пользователей младше 12-лет. Минимум что я видел - это 14-16 лет. Здесь собираются фанаты Сталкера, а эта игра к привлекает довольно взрослую аудиторию. Да и те, кто в силу возраста не умеет грамотно писать на форуме, довольно быстро попадают в баню. Так что, думаю возраст понятен. От 16 и старше Впрочем, дискуссию по мату можно считать законечной. Она и впрямь себя исчерпала. Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 КОТЯРА, он не опечатался. Именно на 100 Понаблюдай за тем, как уменьшается количество страниц в теме и все поймешь Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, я с тебя тащусь. Вот по такой мелочи устраиваешь переполох Разделение, мысленно... тьфу... Страшно подумать, что бы с тобой стало в таверне ролевиков... Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Гым... а что с иконками группы? Так-с... походу убирают звания. Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Shader, присоединяюсь. _And_, thx Shader, хотя твой прошлый статус был тоже неплох Хе! Все побежали ранги менять 1. Не ранги, а статусы. 2. То, какой человек поставил статус, иногда может многое о нем сказать. В крайнем случае, просто подчеркнет его индивидуальность Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) igor822605, холодает, вот что я думаю Дожди, листопад... и т.д. [PROTOTYPE], знаешь, не смотря на то, что у меня днюха в конце августа (точнее 30-го числа), мне не нравится ни лето, ни сам день днюхи. Лето всегда выдается напряжным (у меня ни разу за последние пять лет не вышло летом нормально отдохнуть ), а днюха вялой (погулять толком не удается). Так что, я почему-то люблю позднюю весну-ранее лето и позднюю осень Почему - не представляю Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 [PROTOTYPE], я же говорил про позднюю весну, когда уже все растаило и как раз все расцветает А Касательно игр, пожалуй конец весны - начало лета и декабрь месяц поурожайней будут Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Pxan, ты отстал от жизни Уже 50 Сравни кол-во моих сообщений и мой статус Пост And'a на эту тему на прошлой странице Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 xlkia5, дело говорит. 10koneek, если говорить о реальной аналогии со Сталкером, то тогда статусы юзерам должны выбирать другие. Вон как Стрелка после форматирования нарекли меченым из-за татушки, вот и здесь так же. Но, увы, не вариант Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) На самом деле, чем проще общение - тем лучше. Звания, награды... ну их. Репутация пожалуй единственный нормальный показатель, который может хоть что-то о человеке сказать. Почитаешь отзывы - глядишь поймешь, чем человек прославился на форуме. А остальное - шолуха... Хотя, признаюсь честно, лично меня радует возможность менять статус Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) всем здрасте. Boooz, прости, но начну с плохого. Ты же сам себя, загнал в эту ситуацию... бросил все ради нее? "Вот он я, на блюдечке, весь твой" не сказал случаем? И ты хочешь что бы тебе что-то светило? Ты же нарушил самые главные заповеди пикапа! Нахватался шаблонных приемчиков, парочку простеньких методик, но самое главное так и не понял. Это ты так его изучал? Чувак, ты облажался... Ну а теперь хорошее. Твое утверждение "я без неё не могу" вкорне неверно, ибо можешь. Но сам отказываешься признавать это, зациклившись лишь на ней. Ты сказал "Не знаю что делать". И я могу тебе ответить лишь одно: и не надо ничего делать. Просто живи! Стоит тебе отвлечься от мыслей о ней и тебе начнет легчать! Заполни свою жизнь другим: увлечения, друзья, учеба, другие девушки... чем больше думаешь о ней, тем тебе и тяжелей. Так что обрывай любую мысль о ней и топчи в себе любые надежды на то, что с ней все наладиться. Ты молод, горяч, порывист... это пройдет. А с возрастом, глядишь научишься контролировать свои чувства и эмоции, держать себя в узде. И не будешь повторять ошибок, по типу "я бросил все ради нее, а она меня отшила". P.S. И брось ты этот пикап. Не нужны все эти методики, приемчики и прочее. Достаточно понять главное - саму философию, этот психологический настрой - быть альфой. Он принесет тебе гораздо больше пользы в жизни, чем все эти методики, вычитанные тобой в статьях. ----------------------------------------------------------------------------- Слова повисли в тишине, под мерный трекс огня. Пора и мне на боковую, удачи все тут без меня Изменено 29 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение