Aquamarine 2 Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, чито пьем? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, "И в смертный бой вести котов." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Чего-то мне не флудится... За пивом сходить, чтоль? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Чем и нравится форум. Начинаем всегда за упокой, а заканчиваем за здравие. По крайней мере, хотелось чтоб так было и не менялось. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Вчера из Астрахани приехал, кстати. Не знаю, как и описАть рыбалку... Это было выловлено утром, за три часа, поменьше отпускали... В принципе, все отпускали... Этих я взял, чтоб похвастаться...) Но когда из десяти забросов спиннинга вытаскиваешь 5-7 окуней... Это что-то! Есть много чего еще, но фотоаппарат не брал, эти снимки сделаны сотовым. На неделе встречусь с остальными рыбачками, скачаю на флешку и выложу. Не знаете, что такое рыбачий рай? Езжайте в Астрахань, на раскаты... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, ну и пили много, канешно... В том числе и из бутонов лотоса. Вроде не распустившихся. Мы подошли, когда рюмки уже готовы были. А спросить как делают - забыл. ( Говорят - местная традиция, когда разливать не во что. Врут, поди. Для туристов может выдумали? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, ты знаешь, я на раскатах первый раз. Но скажу - одному идти ссыкотно. А если солнца нет - вдвойне ссыкотно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Pollux, ха! Я в лодке ноги подымал, на борте сидючи! У ей же зубы больше, чем у мну. А ссыкотно в основном из-за простора и трудности ориентирования. Не переоценивать - это да. Вот где понимаешь, что человек - стадная скотинка... ) Изменено 1 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Мангуст, ты о чем? Эти пункты ведут к коммерческому продукту. В принципе, я с коммерческой составляющей согласен, но используются наработки и авторские права ГСЦ. Вряд-ли моддерам позволят доить эту корову, хоть и за 10% прибыли... Смысл делиться? ГСЦ сейчас все устраивает, как есть. ИМХО. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 sta, на сайте объява висит, что аваст постоянно ругается, хотя вирусов нет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Каин, елкины-палкины... Я плохо сплю, без сказок...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Всем привет! Десантуру с Праздником! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Августа 2009 necto, Архара уже все сказал выше. Толку от предложений остаться или не остаться - ноль. Все равно спрашивать мнение юзеров никто не будет. Как решат между собой, так и будет. Хватит сопли размазывать. ИМХО. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, читать не стал, потому как поток сознания, без абзацев. Глазу ухватиться не за что. Далее так постить будешь - никто прочесть не соизволит. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Превед! Я Медвед! Никогда бы не подумал... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Августа 2009 КОТЯРА, не-не, он панда.))) Эвкалипта потрескал - и в койку...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Августа 2009 Да, вид действительно не плох. Понравилось. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Августа 2009 _et, молодца! Весьма! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Августа 2009 Виталий Зверь, точно - точно. А чьи это пятки мелькают вдалеке? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Так. Надоели билдами, шмилдами и прочим... Контентом. Вам тут чито? Филиал в ссылку? Стартплощадка? А поговорить? Ща мну, конечно, за темой пошлют... Так вот: котов кто-нибудь стриг? А то у моего колтунов свалявшихся полно. Мучается. А я чего-то опасаюсь... Стричь...По до льва, или нет? Может мерзнуть будет? У кого опыт есть - поделитесь. Кот длинношерстный. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение