Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, ну дык и радуйся. О сколько на открытий чудных... Завидую, чес слово. У тебя трое получается Молодость по всякому прошла, дрался, влюблялся, в том числе и старательно пытался научиться пить, но так и не смог приучиться. Братишка бывало приедет ко мне: О, поехали пиво пить! Жигулевское настоящее... А я смеюсь: Юрка, ты же знаешь, что оно в меня не лезет. Разве что полстаканчика, чтобы ты отстал. -------- В принципе, я могу и выпить в компании немного, но друзья и родственники знают: если сам не попрошу, лучше не приставать - только впустую продукт расходовать. У них рюмки пустые, а у меня весь вечер полная стоит. Добавлено через 2 мин.: gruber, а что если бы у бабушки был бы он?! MikeRussia, считаемс задающих вопросы. Ты 128-й. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 ZVER, то-то у тобе нос такой пунцовый ! MikeRussia, я просто посчитал свой отцовский стаж, сложив возрасты своих детей. А Виталий Зверь посчитал свой. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Майк, а что за тема? Прикол что ли или действительно такая есть? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, лучше бы ты умер в суботу! Я правильно тебя понял? Но если серьезно, я тебя понимаю. ------------- Хм.. а "Дозоры" это какая лока? Я такой не знаю... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ZVER, это у меня в глазах двоится? Или это ты сам себя в зеркале поздравляешь? Народ, чья сегодня очередь быть поводом для того, чтобы озверелый модератор мог с чистой совестью все запасы зелья промодерировать. Он или он ? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, за твое здоровье, дважды рожденный! Можно я чаем обойдусь? ЗЫ. Тока мы не ботва сталкерская, безглазый, и приличного роду. - Черныш Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Чаем - пожалуйста. ) А слово братва - извратили всё-таки... Не тот смысл стал, не тот. А ведь пошлО от братие... Ну да ладно - кого уязвил - извиняюсь... ) Да ты на кота моего внимания не обращай: у него язык без когтей... А!!! Блин, без костей. pahancop, Aquamarine - это водно-морские силы. ВМС, короче. А они в какой цвет хотят, в такой себя и красят. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, и тебе удачи! И брату твоему тоже желаю победы! Буду за него пальцы держать - только скажи когда. Ikar, и как тебя угораздило на него залезть? Поздравлю, когда слезешь. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, ну мне это не поможет. Я же по локалке связан эзернетом со свитчем, а тот с оптоволокном. А у тебя модем, что ли? ------------ Для мозгов полезно - согласен. Много тебе их понадобится с линуксом. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, а чьей сборки Линукс у тебя? Я тут несколько месяцев назад переводы тексты по SUSE Linux для Novell вычитывал. Ужаснулся - там столько народу толчется, причем кто в лес, кто по дрова. pahancop, да у нас просто сеть городская - весь город оптоволокном охвачен. На доме три оптоузла, а от них по подъездам эзернет. До этого я вообще не хотел дома Интернет ставить. Да у меня и телефон-то домашний не так давно появился. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 1deFULL, теоретически Линукс позволяет сконфигурировать ОС, в которой ничего лишнего, только то, что нужно для твоего, именно для твоего компьютера. Винда же - универсальна. Ты можешь переставить диск с ней на другой комп и она запустится - единственное: могут дрова понадобиться. Практически же Линукс все-таки ставится с избытком, поскольку точное конфигурирование до отдельных модулей - очень муторный процесс. Именно благодаря тому, что нет кучи промежуточных интерфейсов, Линукс на хилых машинах работает быстрее. На новых мощных этот выигрыш мало заметен. Кроме того, считается, что Линукс более защищен от хакеров. Однако это не так, просто Винда стоит везде, поэтому хакеры в первую очередь ориентируются на нее. А открытость исходного кода Линукс делает его очень уязвимым. Майкрософт свои коды не раздает - хакеру приходится использовать дизасмы и дебагеры. Вот примерно так. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, да, а потом еще с чем-то. Линкус он типа самодельной персоналки. Если ты опытный программер, то добьшься многого, но при каждом добавлении приложений под него тебе опять придтся воевать, поскольку клонов Линукса очень много Представители двух антивирусных компаний - McAfee и Trend Micro дали интервью на сайте VNUnet, в котором говорили о возможности массовых заражений Linux-систем вирусами, то, что в настоящее время происходит с системами на базе Windows. Для Linux уже появлялись чрезвычайно опасные вирусы, такие как LiOn и Ramen, однако широкомасштабных эпидемий пока не наблюдалось. Раймонд Дженез, представитель Trend Micro, считает, что "Linux станет целью для хакеров по мере распространения открытой ОС". Дженез считает, что написать для вирус для Linux возможно, а отсутствие таковых в данное время можно объяснить предрассудками среди вирусописателей. Представитель Trend Micro считает, что "Если кто-то напишет вирус для Windows, он зарекомндует себя среди хакеров, однако если он же напишет вирус для Linux - он будет поднят на смех". Вирусы, как выясняется, могут проникать даже на игры для приставок, что говорить об операционной системе. "Linux - надежная система, но не стопроцентно безопасная", - считает Дженез. Джек Кларк, менеджер продаж компании McAfee считает, что написать вирус для Linux намного проще, чем для Windows из-за доступности кода операционной системы. Однако Linux пока не является целью хакеров, так как она еще недостаточно распространена. "Так что, с ростом популярности Linux возрастет и количество вирусов для нее", - заявил Кларк. Учти, статья была написана в 2001 г. Сейчас наблюдается рост популярности Линукса с вытекающими отсюда последствиями Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) O_o, ооооооо.. Привет! Корону привезло? Млин, опять у мене мигрень началась. Уже отвык от твоего бум-бум-бум бум меняться бум Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) pahancop, я вовсе не утверждаю, что Линукс дрянь. Но особый оптимизм тоже вреден. Вирусы не трогают тех, кто знает: Не лезь куда не надо, не любопытничай и выключи нахрен автозапуск компактов и прочих сменных драйвов! _And_, если сможешь достать Novellовский SUSE Linux, то он вроде близок к виндошному, насколько я знаю.Тем более, что Майкрософт является спонсором этого проекта, наряду с IBM и HP. По крайней мере его Пингвин, то есть многопротокольная аська на моем копьютере выглядела довольно сносно. Его преимущество еще в том, что Novell строго следит за народным творчеством. Например, переводы интерфейса и хелпов делали все, кому не лень, но потом моя компания долго и тщательно причесывала их, чтобы не было разнобоя. Это же касается и самого исходного кода. Когда есть один хозяин - порядку всегда больше. ------------- O_o, фотки-то выложи гранпри, кубков и прочего. Дай всем, кто за тебя болел, хоть издаля полюбоваться. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) pahancop, дык потому я и сказал: если сможешь. ---------- O_o, ждемс, ждемс. Тады точно абыкватным будешь. ---------- Где Ankh?! Не видю... Чтоб его, химеру безсертификатную!!! Опять наверно аву поменял - боится обругаем. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) pahancop, блин! Такой спойлер испоганил! Вертай взад - дай людЯм насладиться. Еще переносик для второй строки добавь, а то плюс не по центру Добавлено через 2 мин.: Alexander007, либо хакер, либо бот пытается найти дырку. Если не знаешь этот IP, можешь его через "Ху из" посмотреть, то заблокируй его к чертям собачьим по все протоколам. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 pahancop, котяра, сделай три строки за него. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Ikar, c началом полноценной половой жизни вас, товарищ Сталкер! Расстилай распечатки на полу и начинай на нем жить! Я на нем, родимом, в общей сложности лет 10 отлежал непрерывно. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) O_o, да вот такой уродился я, скотина. Всю жизнь мечтал работать когда хочу и сколько хочу, а не как хозяин-директор изволит. Вот и нашел себе такую работу. Мне по Интернету переводы высылают с указанием срока, а я их делаю (то есть поверяю, все ли переводчик правильно перевел), когда мне нравится. Могу ночью, могу утром, а могу и все на завтра отложить. А за зарплатой жена в сберкассу ходит. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) O_o, а это уж ты сам решай Но вообще-то я себя имел в виду. А время, да нет его у меня, свободного. У меня ведь работа сдельная, поэтому и хочу, чтобы дети мои хоть немного себя посвободнее почувствовали. Прежняя-то зарплата не ахти какая была, хотя я всю жизнь от работы не отлыниваю. Поэтому просто делаю быстрее срока и тут же получаю следующую. ---------- Так.... Все, наконец, разошлись. Пойду и я отдыхать, не сходя с этого места. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение