pahancop 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Собственно поймал контролер 3-х сталкеров америкоса,немца и русского ну иговорит он им -"кто больше выпьет водки того я отпущу с миром,а то нет того я съем".америкос начал 1пьет,пьет выпил 3 ящика контролер его съел.немец 5 вы пи л и его съели.русский пьет пьет пьет пьет уже 10 дней не просыхая на 11 день он подходит к контролеру еле на ногах держась и спрашивает-"и это все?!".а контролер ему в ответ-"да это все".русский ему ответил "пошел я в бар продолжу". Добрался "свободовец" до Монолита, ужратый в хлам и в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! Ну Монолит у него и спрашивает: "Чё те надо?" Он: "Б..я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!!" Монолит снова: "Чего желаешь?" Он: "Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах!" -У народа в О'сознании была тяжёлая ночь... Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе. А если рванёт?-спросил один. Ничего, у меня ещё одна есть!!! - радосно ответил второй. Обшаривая дом встретелись в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и незнает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел: (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать! -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! Идет возле озера Меченый с Девушкой. - Меченый, а давай мы с тобой пойдем камешки по воде попускаем... Давай, а!!? - Может лучше болтики по аномалиям??! Объявление: У Контроллера на локации "Армейские склады" пропала псевдобака, без уха, нет одного глаза, одна лапа оторвана, челюсь сломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"! OO1, Чувство меры - это да В фильме "Комдив Кудасов" сказал, никогда не показывай женщине, что ты жить без неё не можешь. Сядет на шею! Изменено 16 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Вот вам всё творчество Каина (это кому лень было прочитать тему "Литература" от начала до ...) _http://www.sendspace.com/file/bgiik4 Походжения Меченого, бюрера Умки и других. Вырезки из жизни Зоны, короче. Кто не читал, советую Изменено 16 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А теще наоборот, надо говорить что она самая самая(тещи у миня еще нет, и в ближайшее время не будет(лет 7)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 2 DenVer У каждого свой проф-подход! У меня есть знакомый, бывший десантник-разведчик, прошедший несколько горячих точек. Рассказывал, что где-то в Конго его научили и он теперь также делает… В той же позе, что у тебя на рисунке, подходит к подруге и сначала меряет ширину своих плеч с её… Он ростом 175, плечи 60, педали 45, но не толстый, а скорее сбитый. Лет пять как развелся, так… отбоя нет, все не подберет для продолжительной жизни. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Те что сами приходят, быстро надоедают, а то что завоевано, ценится больше и дольше Согласен, но блин, обидно когда честно "завоёвонное" берёт и уходит... А если сама пришла,так "легко пришло - легко ушло". Изменено 16 Июля 2009 пользователем Black Hawk подправила тег цитаты Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) novichok28, В жизни скорее всего, таких разочарований ещё море будет. Но мы от этого и становимся опытнее и сильнее. Так что держись. А со временем переоценишь ещё. Ну раз такая что разочаровывается, значит ценностей своих пока нет, не доросла или ты не тот прЫнц Изменено 16 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) pahancop, прост если за ней гонятся, то когда добьешься она в тебе разочаруется. Смысла нету, пускай сами теперь лезут. Добавлено через 10 мин.: ппц, пока играл в "ведьмака" у меня трагически скончалась клавиатура... Хорошо запаска есть. Добавлено через 31 мин.: Black Hawk а разве можно у костра цитаты ставить? А то я специально из-за этого тег и не дописал... Сообщение от администратора _And_ А почему же нельзя? Во всех темах допускается цитирование. Только нельзя цитировать большой объем текста, картинки и во всех разделах, кроме Флейма, наказуемо цитирование предыдущего поста. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Black Hawk Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Кто будет куратором у костра то? Оставлять без присмотра нельзя. Жалко что удалили Denver'а из кураторов... Вы или голосованием, или ещё как Изменено 16 Июля 2009 пользователем Black Hawk Объединила два поста в один. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) _And_, pahancop, И я предлагаю Shader`а. Изменено 16 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 DenVer, скажи чё нибудь. Надеюсь у тебя раздвоения личности нет? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Предлагаю AquaMarine'a. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) delgamer, (ИМХО) День у него был неохти. Вот и сорвался. Громила 63, Слово "чел" на мой взгляд не очень-то правильно и не много обидно. Может переписать на "человека"? Изменено 16 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Реальный чел это ANTREG Изменено 16 Июля 2009 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 DenVer, скажи чё нибудь. Надеюсь у тебя раздвоения личности нет? Нету ни раздвоения личности, ни клонов на форуме. А что, это меняет дело? Мне ваше кураторство не уперлось абсолютно - 3 дня меня провоцировали на грубость... не получилось. Далее модераторы немного подчистили тему, поудаляли провокационные посты, а из меня "стрелочника" сделали... Типа я такой хам, хочу все поудалять... и никто не задался вопросом - а почему? Дыду в кураторы поставьте - он будет рад до соплей. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Ну и что, что сорвался. Вполне корректно намекнул. Я например не понял к кому конкретно. Вот уже полдня висит iMac, Достал. Твои посты теперь буду просто удалять если не согласен с тем что ты пишешь.и что? З.Ы. Дыда и без кураторства может шухеру навести. Изменено 16 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 antreg? Нет, не думаю, что его кандидатура стоит выдвижения на этот пост. Потому что он - примерно как Arhara. Живёт только в мастерской. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Дыду не надо. Я грамматику знаю не на 5+. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) DenVer, ты как ребенок. Раз обидели - поудалял посты, второй раз обиделся - начал все свои посты удалять. А потом на людей будут говорить "чего это у тебя три поста подряд?", как в данный момент у Ikar'а(ссыль). Изменено 16 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) PseudoStalker, ласковый, а тебе мои посты нужны были? Ты ж вопросы задавал, а ответы не читал... это тебе не так... то не этак... ну так рой Сабсим сам, флаг в руки. До 21-00 пока ничего больше сносить не буду... Можете глянуть историю... А потом снесу. Мои посты - что хочу то и делаю. Изменено 16 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Если поставить Шедера, это все равно, что влицо DenVer-у плюнуть. Сняли кураторство ну и хорошо. Сдесь и Black Hawk хватит. Убъюсь ап стену, если я один так думаю! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения