OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Перебарщивать просто не надо. В хорошем борще очень много разнообразных ингредиентов. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну а почему сюда, а не в тему "Автомобили", специально созданную для фанатов авто- и мототехники? а такое фото подойдёт для этой темы ... хотя к водно-гужевому можно отнести • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Вопрос: У меня к конце страницы в Костре постоянно висит реклама: г. Красногорск адреса, телефоны, сайты организаций г. Красногорск Московской области adres-krasnogorsk.narod.ru · Москва Сам я, как написано в профиле, живу в этом самом г.Красногорске. Собсно, сам вопрос : это у мну только такой VIP, или у вас тоже самое? Чего -то интересно стало. ) Изменено 15 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 2 Pollux Твоим фото навеяло... Ты своим фото вызвал давние воспоминания и даже ракурс был такой же, только это был лось. Находясь на охоте вместе с местным населением, после удачного дня, возвращались на базу, где заготавливали мясо и рыбу. Плыли почти параллельным курсом на двух лодках, в каждой из которых было по два человека, и по две собаки, плюс уже достаточно неплохо загруженных мясом. Вдруг на тихой глади воды, на реки под названием Колыма увидели плывущего лося. Резко рванули, приблизились и получился почти такой же, как у тебя сюжет. Лось плыл попутно, и мой друг Сергей, по национальности эвенк, предложил хозяину лодки набросить ему на рога петлю. Я на своей более загруженной БМ-ке немного отстал и потому очень сожалел, что сам такое не сделал. В общем, они весело плывут к берегу на поводу держа лося и ржут как ненормальные. Стоит добавить, что после окончания охоты мы конечно выпили и такое увеселительное путешествие, казалось крутым финальным завершением процесса. Дело в том, что по местным обычаям лося чаще всего разделывают на берегу реки, кровь уходит, кишки закапывают. А в жаркую погоду туда еще и медведь через пару дней, на «запах» придет. В общем, класс. Но в алкогольном угаре кое-что мы не под рассчитали – оказывается, что у лося то ноги длинные. Как только он стал на грунт, а до берега было метром 100-то, как он рванул, хорошо, что пока находясь по шею в воде. Я таких удивленных рож, как тех, что были в лодке больше в жизни не видел… А как только вода лосю оказалась где-то по пузо, вот тут он уже по настоящему рванул… Все рожи сидящие в той лодке, как груши с елки Мичурина посыпались. Собаки оказались ловчее, они сами выпрыгнули. На берегу реки был в метра два крутой косогор. Лось одним прыжком его преодолел и вместе с лодкой зашуршал по негустой лесотундре. Это хорошо, что ему неслабое деревце, метрах в 500-х попалось, так он рывком лодку оборвал и дальше налегке почесал. Остаток дня и все завтрашнее утро мы собирали то, что было в лодке, но винт подвесного был сломан, и пришлось запасной мотор ставить. В общем, не хуже чем в самогонщиках вышло… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, неа. Нема. Зато работа в Киеве два сайта. Видно реклама у нас "вумная", АйПи просматривает . OO1, вот где они, приключения. А я себя не знаю чем занять в свободное время... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 DenVer, у тебя внизу страницы никакой рекламы нет? О_О? Никакой ? Добавлено через 1 мин.: Halford, угу, прояснили уже...) Кста - отдыхал как мазёво?) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, да какие отдыхал... Пахал. А с инетом вообще путаница. Сижу, значит, на форуме вечером, а тут бах - свет вырубили. Ну, я там ПИ-ПИ-ПИ, как по телику... Утром встаю - траф скушал, оказывается. А потом засуетился и некогда было пополнить... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 OO1, опасное дело, сохатый поболее будет, может таких делов наделать с петлей на башке))) Этот мирно ушёл по своим делам, не сезон.... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Halford, иде пахал? На городе, иль подрабативал?. Или не в отпуске был - в командировке? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Aquamarine, подрабатывал. Скучно на койке валятся... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 2 Pollux Там всегда был сезон, кушать и в перерывах между ними хочется. 2 DenVer На их лодке был 30-й Вихрь, на моей 23-й Нептун. 2 Halford Это точно было одно из приключений, только давно - в 78-м году. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 OO1, в какое время били ? винты какие стояли ? лодка какая ? Добавлено через 2 мин.: и хотите сказать что груженная онгочо/утуннгу/мурекэ с 30 сильным движкой тащила сохача, не смешите)))) Добавлено через 2 мин.: и если винт сломали то явно транец был выломан, не состыковочка... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ОО1, Pollux На загонной охоте не рассчитал и сапог не одел. Решил налегке прошвырнуться... Один пустой утрешний загон - норма. На втором подтаяло и копыта в берцах и шерст. носках промокли в дупель. Чувствую - здрасьте будет. На третий загон не пошел. Чаем с коньяком отпился и прилег в "буханке". Она на краю здоровой поляны стояла. Первого номера с карабином и оптикой в 150м. поставили. Засыпаю на варежках под головой - и тут два выстрела. Чую - карабин... В две секунды из УАЗа вымело - адреналин, влёт). Тут и увидел - бык здоровенный - и как бежит! Ствол разряжен... (приучили пинками ) Как он в лес вломился! Три секунды треска деревьев - и тишина... Закурил - смотрю номер идет. Кровь поискали - нету. Тут еще два выстрела где-то в полукилометре.. Спросили по сотовому - лось молодой. Побрели... На крови накатили, а тут звонят - бык, пять или семь отростков, не помню, но вроде трофей. Егерь нашел, того, первого. Пятьдесят метров просеки в лесу сделал и - того... И - самое интересное. Две пули 8.68, одна под лопатку, вторая в брюхо. Полуоболочечные! И он пропер двести(!!!) метров. Потом все истоптали - почему крови не было. На стойке, где он прослушивал - была, далее - нет. Почему под лопатку не кровило - загадка. После этого лосей уважаю. Даже побаиваюсь, наверное. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) 2 Pollux Ясно, требуется симпозиум! Да никто никого не тащил, плыли к берегу, попутно, у него петля, они за ним, мотор почти на холостых… А транец не выломал, только трещина пошла, а вот лопасть отлетела, мотор-то подвесной подпрыгнул на косогоре, а до того по берегу винтом выписывал. В такие походы Якуты всегда по два мотора брали, а у меня был единственный. У них была Казанка с булями, у меня БМ. Ну, и в чем нестыковка? 2 Aquamarine У меня лосей больше собаки уважали, по мне, так мясо довольно жесткое. Изменено 15 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Aquamarine, и чему ты удивляешься - нынешние оболочные/полуоболочне/без оболочные - всё охотничьи патроны, а не боевые, да и и стволы протянутые Трёхлинейки которые оффициально продают и те - или протянуты или чопик вкручен))) Так что удивляться не чему. Бил со своего ИЖ-27 (оба ствола цилиндры) майером ровнёхонько на 60 м. в повалку, даже добивать ненужно было. Добавлено через 4 мин.: OO1, если накинуть петлю ему на шею/рога, будет маленький цирк у Вас в лодке, почувствовав опору на рога, он долго не думает старается запрыгнуть в лодку. И такой номер с арканом могли только учудить приезжие, но не коренное население. Добавлено через 4 мин.: средний сахач 300-320 кг. выход по коэффциенту 0,79 итог ~ 237 кг. мяса, ещё и второй мотор с собой таскать))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) 2 Pollux Ну, ты брат даешь, куда же он на глубине будучи в лодку запрыгнет? Он плыл, только башка и рога торчали и веревка за ним метров 5-7-мь. И потом, я описал то, что видел. Стоит сделать скидку на хмель - местные под ним и не такое откалывают. Один из них в той лодке был чистый якут, а второй эвенк. Это ты дал усредненные веса, там лоси значительно крупнее, а вот медведи наоборот, более мелкие, чем в средней полосе, но и более шустрые. Там кроме мотора, еще второй бак бензина был, почти целый ящик патронов, ружья … Ясно, проверка удалась! Изменено 15 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 OO1, понятно))) Добавлено через 1 мин.: З.Ы. а запрыгивает влёгкую • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Pollux Удивлясь тому, что карабин штатовский, со сменными стволами - 5.45 и 8,68, кажись. Так вот, из 8.68 я стрелял. По веткам сантиметра 4 в диаметре. Срубало нафиг. Когда свежевали - легкое в лоскуты, в брюхе - кишки закрыли. Но тоже смотреть неприятно. Название карабина уточню. Сейчас не могу дозвониться. Блейзер, кажется. Он мои 106 кг при не малом росте на отдаче чуть на попу не посадил. Хоть и предупреждали...) До этого много из чего стрелять доводилось.) Уточнил - марка , действительно - Блейзер. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Aquamarine, не столь важно название в охоте очень много зависит от Удачи. У таких калибров очень крутая траектория, но в свою очередь отличная останавливающая сила, если после первого выстрела не "лёг" трабл, придётся ноги бить. А то что ветки срубал, если есть под этот калибр трасеры постреляй в следующий раз ими и увидишь как траектория меняется. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 А Ikar долетался, точнее доплавался. Скоро его фотку тоже на доску помещу. Ибо... так надо! dyda Засудю!!! (Я тебе лично другую пришлю, красивую.) Всем здрасте. Жара достала, за 2 дня на 1,5кг похудел, только молоком питаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения