10koneek 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) а что вообще случилось?из за чего грызётесь? не серьезно мужики... вот взгляните вчера сфоткал! Изменено 14 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) OO1, да не говори! Агрессии столько. Вышел вчера мячик погонять на баскетбольную площадку (легкие потерял на 20-ой минуте). Ребята на ровном месте по видному месту друг другу настучали... Встретил аднакашника - морда у него побитая. Ищите позитив. Лето на дворе, девушки в мини-юбках и коротеньких шортиках ( ), пляж, у кого погода позволяет... и т.д. Чего парится. Жизнь бурлит! 10koneek, ему 40-градусно харашоу. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Йожиг с Котеком дерутся, Иглы, шерсть и флуд столбом. Суслик пушкою грозится, Намечается Облом! Глав-Админ грозится баном, Сенсей пальчиком грозит. Коли не разрядим тему, Форум будет сей закрыт! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Где я грозил баном и закрытием форума, поэт? Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 _And_, Это для высокого слога и гармоничной рифмы. Критик блин. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Критик. Всегда критиковал то, что попахивает бредом. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Halford, это точно! лежит кайфует и вообще давайте ка все вот так сделаем: (то что на стене ) Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 10koneek, За десять копеек я бритву куплю, Тушканчику голову я ей отпилю. Смайл нарисую ребятам на радость! Мда... Стишок получился - бредовая гадость... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Контроллёр , Как погляжу ты сочинять любитель , Но поспешу разочаровать , Что посетил твою обитель , Еще один желающий стишки клепать . Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Контроллёр, ох извольте не стоит бритва моя на полке в ванной лежит да и про тушканчиков вы так зря написали зеленые флаги GREENPEACE еще не заметили сзади? :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Я что-то упустила?.. Закипел в котелке флуд и чуть не залил Костер? Не нужно было наполнять посудину флудом до самых краев, вот и результат... Сообщение от администратора _And_ Почистила последние страниц 10-15 темы. Петиций по поводу удаления постов прошу не слать мне в ЛС. Если есть претензии по поводу моих действий, то вы знаете куда их направлять. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 За что боролись, на то и напоролись Black Hawk, С-24-ми их и пару заходов, чтоб не повадно было в следующий раз • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 - Я, доктор, умираю, я не лгу... - Я здесь, не беспокойся, помогу... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) В тему Здравствуйте, бесплатный локтор! Здравствуйте, неизлечимо больной (с) А.Нуждин Shader, Привет! Не вышло построить. Напарники не приехали, оба два. Будет ещё время и возможность!. Видео своего 200-го сегодня посмотрю, может вырежу чего и покажу Ikar, Спасибо. Так тоже боюсь, но тянет! Главное мозг не отключать. Изменено 15 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 pahancop, поздравляю с 200. У меня всего 24, но для меня и это много. (Высоты боюсь) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Компания Take-Two Interactive сообщила информацию по увеличению сроков выхода игр BioShock 2, Red Dead Redemption, Max Payne 3 и Mafia II. Выход игр отложен на следующий год. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 pahancop, с двухсотым тебя! А видео с земли снимали? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Shader, Спасибо! Видео снималось - земля, самолет, воздух, а уж когда запаской поздравляли, после приземления, не знаю, снимали или нет. Сделаю нарезку небольшую. Принесу двд проигрыватель к Костру и вечерком постараюсь выложить на всобщее обозрение. з.ы. сегодня не пьем, просто смотрим Изменено 15 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Обновил доску сталкеров (в дальнейшем буду писАть ДС). А Ikar долетался, точнее доплавался. Скоро его фотку тоже на доску помещу. Ибо... так надо! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Нам ли греть потехой муть кабаков, Нам ли холить сытую спесь. Наше дело - воля острых углов, Мы вообще такие, какие есть. Дым да пожар, пепел, огонь, да чад, По городам ветер ведет отряд. На моих глазах спорили огонь да лед, Кто кому судья, и кто кому прервет полет, А над этим всем ветер поднимал свой флаг, Выше всех вершин! Вот так! Лед да туман, вьюга-метель да снег, По городам ветер ушел в побег. Дым да пожар, пепел, огонь да чад, По городам ветер ведет отряд. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения