Aquamarine 2 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 delgamer, Нам три литра не помеха, Силу тут не применяем. Мы и пять освоить можем: С горкой просто наливаем... DenVer, Дозатор - изобретение гения, Выпьем, чувствуя силу жжения! А потом ухи с костреца накатим И опять готовы к новым свершениям! pahancop, светлое! В жару, под тенью осокоря, Мы светлое пили смакуя. Оно же такое приятное Холодное и слегка - хмельное. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Shader, Ты умытый, чистый и побритый, И костюм отглаженный сидит, Симпатичный, трезвый, не сердитый, У тебя вообще отличный вид! Ты сегодня выглядишь особо, [spoiler=На тебя приятно посмотреть, ]Вот сейчас закроют крышку гроба, В землю закопают – и привет! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Drunken Master, извините меняяяя - я пиво не пью, ни с раками, ни через рот. Жара. Лошадко, отдых предвкушая, С работы к дому продолжает путь... И вдруг - пивбар, подвалом искушая, А чтобы не зайти, и - хлобыстнуть... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Aquamarine, и хлобыстнуть... Копытом вдарить что есть сил по стойке И выгнать всех из сей пивной помойки На вольный воздух после затхого подвала, Какого даже пьяна Русь дононе не видала ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Небольшой отчет, вот такую подстрелил. К сожалению только одну. Поймал! 1.4 кг. Река Проня, Рязанская область. Всем Котам форума посвящается! Изменено 14 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Ikar, а мужыка ты тоже подстрелил? Чтобы рыбу у него отнять... Zeka1996Korneev, Сёма, молодец! Таперича ты Суперкот-охотник - Черныш Изменено 14 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Ikar, Молодец! Всем любителям пива посвящается: http://ifolder.ru/13104419 Изменено 14 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Иожиг, волки меж прочим, да лисы всякие тама ежами питаютси...... И ты опосля того, как коты тебе защищают, воблу им отдашь?! А камышовый кот - мой лучший друг? Угу... так я и поверил, после Астрахани. А воблу я сам съем, ибо мало её... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Bobby-z, Даа, я такой. Уха, кстати, классная получилась. Братва еще щучку загарпунила, и мелочи на удочку настигали. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Ikar, Это хто?! Итиандр?! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Хм... Извините меня пожалуйста, не скажете заблудшему шейдеркоту, как Костру пройти? Раньше он вроде здесь был, а теперь, я гляжу, тут пивбар открыли.... Сидят, понимаешьли, и пиво с раками пьют дык здесь мы, здесь, присоединяйся Чёрныш • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Bobby-z, это офигенный массаж, для тех кто не боится. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 ... тока в котозаповедных лесах мы их пока и уберегли Здесь и вправду ходит кот, как направо - так поет, Как налево - так загнет анекдот, Но ученый сукин сын - цепь златую снес в Торгсин, И на выручку, один - в магазин. Как-то раз за божий дар получил он гонорар: В Лукоморье перегар - на гектар. Но хватил его удар. Чтоб избегнуть божьих кар, Кот диктует про татар мемуар. (с) В. С. Высоцкий. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 delgamer, Pollux, Shader, Zeka1996Korneev, Bobby-z, DenVer, xlkia5, Виталий Зверь, AquamarineНигде нет ламеров, И нуб свой нос не сунет. Там кошкин дух, Там Shader флудит. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Люди, помогите плиз! Понимаю, что это не в тему и всё такое, но очень надо трек из фильма "Гитлер капут", когда Шуринберг на тачке крутой по городу ехал. Там рэп прикольный немецкий. Помогите, очень надо! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Небольшой отчет, вот такую подстрелил. К сожалению только одну. Поймал! 1.4 кг. Река Проня, Рязанская область. Всем Котам форума посвящается! Поймал, так поймал Французишка, лягух ему подавай))) 5.8 кг., р. Зея, Амурская область Посвящается всем присутствующим Добавлено через 1 мин.: Shader, да лано))) не смущай • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Ну раз у Котов сегодня праздник, то и от меня подарочек: Кошачий блюз Тимур Шаов — Мяу-мяу-мяу, что за фрукт, и кого это к нам занесло? — Я случайно с балкона упал прямо в мусорку носом. — А, домашний! Диванный мурчалка! Ну, здравствуй, мурло. Ну что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы. Да не бойся, не съем, подвигайся поближе, братан. — Не сочтите за грубость, у вас же, наверное, блохи. — А... барин брезгует нами! Так это тебе не диван, Здесь — холера, чума, так что блохи не так уж и плохи. Что-то морда твоя неприлична и вид странноват. — Так ведь я ж благородный, я перс. — Так и знал – инородец! Развелось инородцев! Мотай в свою Персию, гад! Жрут тут наши харчи эти лица персидской породы. В животе - пустота, Перспектив - ни черта. Превратили в скота Трудового кота! И не любит никто, Всюду слышится "брысь!" Хоть одна бы зараза сказала: "кис-кис, Кис-кис, Кис-кис-кис-кис-кис, kiss me " Мы с собаками бьемся за счастие наших котят. Мы за мир без собак, мы когтями их голыми рвали! Уважаю корейцев, они эту сволочь едят. Ну а ты, где ты был, когда мы свою кровь проливали? Ты ж из пятой квартиры? Постой, там живет еще пес! Предал нас, ренегат, компрадорская буржуазия. Так ведь скоро задирать будешь лапу и лаять, как мерзкий барбос! Кот в квартире с собакой! Дожили! Пропала Россия! — Но позвольте, у нас плюрализм, мы в свободной стране! Он, конечно, ..., пахнет псиной и спит у параши. Он же просто секьюрити, так, порученец при мне. Доберман, между прочим. — Фамилия тоже не наша. Ладно, кореш, забудем, Давай, помолчим В тишине заторчим, В унисон помурчим. Лунный сыр аппетитно Над крышей повис. Может, кто-нибудь с неба Нам скажет: "Кис-кис Кис-кис-кис-кис-кис, kiss me " — Ах, вы правы, давайте дружить! Ну зачем нам грызня? Ну зачем нам скандал из-за этой собаки поганой! Ладно, все, я пошел, вон - хозяйка уж ищет меня. Заходи как-нибудь, большевик, угощу валерианой. - У кошки четыре ноги, и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги, товарищ, собакой не будь!!! Рекомендую качнуть и слушать (почти, как грибы ) http://ifolder.ru/13104863 "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 [spoiler=Пивом навеяло]Забeритe что хотитe Дом, машину и жeну. Но одно святоe мeсто Нe отдам я никому ! Знайтe всe враги на свeтe, Кто на это посягнeт, Дам eму отпор такой я, Что он большe нe рискнeт. До конца я буду биться, Вот такой я оптимист, Будь то хоть ракeтный крeйсeр Иль исламский тeррорист. Я вцeплюсь жeлeзной хваткой И ужe нe отпущу. В мир зловонья гдe вам мeсто На рычаг, нажав, спущу. Ничeго мeня нe сдвинeт На смeрть буду я стоять. Это так опрeдeлила Мнe сама природа-мать. Пусть всe в мирe станeт прахом, Прeвратится всe в хаос - Всe тeбe по барабану Eсли у тeбя понос. Пусть всe храмы поразрушут, И нe строят никогда, Лишь одно святоe мeсто Будeт с нами на всeгда. Чeрeз сотни поколeний, Чeрeз миллионы лeт, Как вы вeрно догадались Это будeт - ТУАЛEТ. © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Хорошо с Вами у Костра, пригрелся в сон клонить начало, в путь пора. и в голове шевельнулась мысль - Следует быть осторожным, каждый раз когда выходишь за порог своего дома, ибо за ним лежит дорога и дорога эта ведёт только вперёд... Тэкс о чём-то это я))) Удачи Всем! Убёг... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Анекдот к пиву. - Ты слышал, русские учёные поймали кальмара-гиганта! - Ух ты, и чё теперь? - А теперь в спешке ловят танкер с пивом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения