Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Так отмечаем моё звание, поливаю всех из пивной пушки пивомёта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Какой то сегодня день, у меня 1000 постов, у Архары 1000 плюсов, пойду партейку в 1000 сыграю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 миха, скриптовый язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 PRIBOI, вроде как в день, когда в интернете был опубликована сборка 1935 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Здравствуйте, товарищи, что в литрбол тут играли? Кто победил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 СТАЛКЕР - Another Way Небольшой пролёт камеры: Несколько скриншотов: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 нАемНик, а это и не мод - это игра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Halford, всё работает! СТАЛКЕР - Another Way это не тема для обсуждения модов!!! А ты знаешь, что темы в мастерских не для флуда? Изменено 15 Августа 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 нАемНик, с такими вопросами в личку, а кто её делал я уже говорил раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 миха, ну так мои друзья за оптимизацию ручаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Всё, ребята, давайте прекращать офф-топ, уже до обсуждения солянки дошли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 миха, обсуждение модов, хотя я сам виноват, что выложил информацию о игре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, я не хочу, что бы эта тема всплывала, т.к. это уже считай сторонний проект никаким боком не относящийся к АМК, по этому выкладываю небольшие пачки новостей в Костёр, но больше не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Всем привет! Кто тут в кого из гранатомёта стреляет? Изменено 16 Августа 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Августа 2009 Halford, сегодня "словиться" не получится? Я в 8 часов уже уезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Августа 2009 dyda, по-моему 2-й вариант лучше, более уютный что ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение