ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, с 9 мая))) Shader, а-а, видел я ужО такую загогулину. Посмотрим, какой из этого конвеер получится )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, вотЬ Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, [PROTOTYPE], мужики, вы чего? Они ж в памперсах ходЮт ))))))))))))))))))))))))))))))) миха, долго всматривался в вяленую камбалу? :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, миха, к тому же памперсы имеют свойство наполняться))))))))) и даже переполняться)))))) Так что, время ведения боевых действий в таких чудо-доспехах у них ограничено )))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, ну или как вариант... для антуражу))))) Или там могут водиться суперпупермегаопарыши. И гранатами их нельзя! Все будем в .вне! )))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, мдя-я-я-я, мечты-мечты.... ))))))))) Но это будет очень-очень трудный квест )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Hero_of_Gothic, кокосы ярче сверкать будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 WaltherSS, не вижу... где? Зажал? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, точно-точно!!! И в ботинки насцать могЁм!!! )) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Ладно, пацаны! Пока приводите внутренние органы в состояние покоя..., а я ин да хаус. Рабочий день закончился. Всех с наступающим праздником - Тяпницей!!! Рад был все видеть! Пока!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Всем прЮвет!!! Как выходные прошли? ))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Э-эх, рыбалочка, отдых на природе... Ляпота! Хочу в отпуск снова))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 10 Августа 2009 ZVER, а у меня до сих пор легкий токсикозец "бродит". Брат приезжал из Москвы, фуру пригонял, с напарником... ох уж эти дальнобои...)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 10 Августа 2009 ZVER, рассольчика нема ((( ВотЬ, кофейком отпаиваюсь. И надеюсь, что они сегодня найдут груз до Москвы и уедут Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Доброго всем утречка!!! Хочу нелегальный бутерброд Так как кофе у меня много ))))))))))))))))))) А эта картинка посвящается всем хвостатым нашего форума :) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Shader, ну дык, в тему форума! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, сочувствую тебе. Ты аккуратней смотри, а то ж слюноотделение и обильным может быть... не дай божЕ ))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, ты почитай в подписи Bobby-z. Съездил, пошалил. Дело-то житейское :rofl2: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, а запить? ))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, лучше пешком, как дедушка Ленин)))))) А на машине.... там не так проедешь, а на тебя уже сто человек в полицию настучали ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение