OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) 2 Мастер с обрезом Так тебе же плавать вообще опасно, раскиснешь в воде! 2 Bobby-z Сам ГГ отлично, только и окружение неплохо бы в цвете отобразить. Совершенно не ясно, что пьет и закусывает ли... Изменено 14 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Миха 45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет. Это ваАаще-то к Сусликам относится!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 2 Daeron Это коты сегодня баянами друг друга смешат, хорошо, хоть открыто не гадят. А вообще они обычно тихие и пушистые, возможно это из-за пятницы? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) 2 миха болят пальцы. Тогда не эту же тему… Поймали аборигены пассажиров с самолета совершившего вынужденную посадку. Вождь им объявляет: всех женщин изнасилуем куда захотим, а мужикам пальцы отрубим. Одна робко спрашивает: скажите, а пальцы то рубит зачем? Вождь: не, ну каждый раз одно и тоже, все только пальцами не довольны!.. Изменено 14 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 ANour Есть на примете ужО дивчина. Желаю тебе, пушистый брат Сталкер, удачи в этом не простом вопросе. Мужики всегда это дело труднее переживают, но время любую рану затягивает, хотя иногда и долго. Знай, что я на твоей стороне, ведь ты вполне адекватный котяра... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! А вот это вопрос спорный, думаешь их в Минске мало, да ведь ему к нам ближе и акклиматизация проще. Но тут сам себе противоречить буду, с любимой всюду хорошо, даже где очень трудно. Так что вначале надо ЕЕ найти, а после жительство подбирать, если потребуется. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Всех с воскресным днем! AleM ANour, что-ты, я дружелюбный зверь. Не обращай внимания на мой новый авик - мне там на лапу наступили. У меня реакция аналогичная, но из-за величины зубов приходится еще и гранатомет таскать. Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) OO1, ладно, гранатамет-то ясно. А каска то для чего? Не хотел об этом, но видно придется… Нельзя же вечно секрет молодости хранить! Суслик зверь шустрый и норный и оттого и является пушистым Диггером. После выстрела успевает смыться для перезарядки. А вот каска совсем для другого, что бы отдачей не снесло. Он любит сам передвигаться, а не по законам газодинамики. В ней весь весовой потенциал заложен, да и постоянная тренировка шейных позвонков и всего позвоночного столба. К тому же носимый на голове предмет способствует хорошей осанке и нивелирует риск выпадения позвоночных дисков. Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Суслики валят всё что движется- достойная охрана "Чёрного Цеха" Не совсем правильно, Он просто делает грозный вид, а вообще-то сам очень добрый и даже сердобольный, особенно после выстрела. Просто так Он не шмаляет, даже в качестве пристрелки – заряды тяжелые и редкие. Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 А я уже с предохранителя снял в расчете на неправильное понимание, ан нет, все в порядке. В блокнот не записываю, делаю отметки… в общем по другому. Хвастать не люблю, но приходится! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) p-martinez, я сегодня не адекватен , давай не будем трогать ОО1 .будем надеяться , что вечером они к нам подтянуться Разумная птичка, а этот факт для меня важнее того, что не летающая! нАемНик хреново В чем дело брат Сталкер? Расскажи дедушке, кто обидел? 2 WodkaGT У меня все работает. Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее. "Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте" Мне с другого сайта ссыль дали буквально 5-ть минут назад и ответ был такой же, а тут нормально. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 миха, нет бы текилой пугали , так они паркуром грозятся. А паркур, это когда на пару курят? Чем дыми братья Сталкеры? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Только не несколько часов отошел и уже рассмешить успели. Да знаю я, что такое паркур, внук занимается, но у каждого своя тусовку, думал что-нить новое услышу. В мою молодость такое называли шутки возле… с опасной бритвой. Сам любил экстрим… Тут была тема… Звонок в пожарку: -Але, у меня в прошлом году конопля плохо росла, совсем слабый урожай был… Пожарник перебивает: -Да ты че баран куда звонишь?- и бросает трубку. Опять звонок: -А в этом году конопля классно растет, думаю урожай… Пожарник орет: - Да ты че обкурился, не туда звонишь!!! Очередной звонок: - Ты уважаемый не горячись, не обкурился я, урожай еще не снял и звоню туда… У соседа хата горит, так я к тому, что когда приедете, чтоб бы своими машинами и шлангами мне урожай не попортили! Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Августа 2009 Bubaraka меня на мысль натолкнул, все котов ублажают, а сусликам ничего вкусненького? Деликатесных жучков и паучков – мы народ простой, можем и не потреблять, но от зелени, рыбки, свининки и пива… Нет, так не пойдет - вообще то я только манную кашу и водку не люблю! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Августа 2009 что,пиво пьёте и спорите кто круче ? Наоборот, друг другу проставляем, что бы не вырваться из этого порочного круга и пусть завидуют те, кто в него еще не ворвался!!! По этому, все желающие за стол, хорошо отметить, лицом в мягкий салат и плавно под стол. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) OO1, ты еще тот суслик , на поросят и пиво с гранатометом ходиш. Всех с добрым утром! Тактика несколько иная, это для тех, кто по хорошему делиться не хочет. А для тех, кто сам угощает, даже предлагаю свою защиту, пока ем и пью! Изменено 18 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Августа 2009 Маленький эпизод из жизни мужчины... Звонок по телефону: - Сережа, дорогой, купи хлеба картошки, помидор, бутылку вина хорошего, без этой водки, а то опять нажрешься. Потом забери детей из садика, прибери в доме, и убери белье с балкона, которое там сушится. Завтра моя мама приезжает, надо быть к ее приезду готовым. Если не сделаешь что прошу, будешь последней сволочью! А я, лежа на диване, себе думаю, как все-таки плохо быть сволочью, но как хорошо быть Колей! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2009 Всем привет! BadSven, Мы женщинам, со временем уделяем все меньше и меньше внимания. Поэтому им надо поговорить или поссориться,если поговорить не удаётся. А спорить с ними гиблое дело. Есть старое выражение: - С женщиной спорить, что поросенка стричь – шерсти чуть, зато визгу выше крыши! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2009 Всем привет! 2 миха Интересную инфу я извлек из твоего поста № 8270, первая часть которого из под спойлера! Супруга в прошлом году объявила, что подарит мне ночь любви. Но зато я честно признался! У меня 6 штук не уследишь и 2 собаки. Одно слово - гигант! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение