нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 А я не пил ,все на трезвую голову ощущал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 15 Августа 2009 СТАЛКЕР - Another Way это не тема для обсуждения модов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Drunken Master ну так расскажи нам ,что да как в этой игре и кто делал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) да блин пол дня огсм с AI additions совмещал так ни че и не получилось ну не дано мне это . и я не обидчивый, просто немного жестокий Изменено 16 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Птичка гордая,кто тебе перышки пощипал? я не птичка на аватаре эмблема наемников ,а не курица Изменено 16 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) ну задавайте тему будем беседовать! так и будем сидеть ?кто как лето провел? а если я 100 процентов наберу то меня с форума выпнут и можно ли уменьшить Предупреждения? Изменено 21 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча russian_ru.gif мне тоже не нравится ,счетчик надо отключить признаюсь я тут постов не мало набил ато не форум ,а рпг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 ща адену трусы и каску и пойду танцевать!!! ля ля лай лай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 всем привет,решил посидеть с вами,можно ? это ты у кого спрашиваешь? Весело тут у вас на форуме то его закрывают ,то счетчик постов отключают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 القناصة من переведи что там написано ,это что арабская вязь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 p-martinez н да Добавлено через 1 мин.: нАемНик, снайпер,говорю уже в 10-й раз smile.gif ну извени я не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Halford отправьте его в баню пускай помоется ,я тоже щас в баню пойду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 смотрели видео про CoP на оф. сайте ? средства не позволяют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 26 Августа 2009 кстати у меня теперь подогрев модема!!! люблю катят ,но взрослых котов и кошек не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) ну так че, счетчик постов в теме "у костра" отключили Изменено 26 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Правильно сделали ,что эти звания убрали .Меня это напрягало всегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 27 Августа 2009 мну тебя понимать!!! Добавлено через 2 мин.: жесть ,а собственно что с тобой случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 27 Августа 2009 HETPE3B че нить про студентов можешь? Добавлено через 2 мин.: а как стать модератором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 27 Августа 2009 ух я стану модератором этого миху накол посажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение