Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Блин! Банданщика разбудили, оглашенные. Спи Pollux, спи.... Рыбку-то тебе браток мой подогнал или нет? delgamer, а вот этот еще миролюбивее ---------- Ankh{R.!.P.}.EXE™, привет, химер! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, и тебе привет. А кто щас дома?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 чёт мне напоминает это всё - Правила Форума 4. Запрещено оставлять сообщения ... расовую и религиозную вражду. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо режимом Read only на срок 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на срок 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Что это началось деление - коты, йожики... все профессии нужны, все профессии важны ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Pollux, полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Pollux, Правильно! PS Даёшь Котов больше и разных! И Йожиков, и Снорчиков... Изменено 11 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Пьяный Ежик Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Привет. В мире животных прям Дроздова пора вызывать "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 И снова всем привет, наконец-то выходные наступили! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Rseer, да и ещё через часиков 3 уезжаю на природу... воздух свежий , солнце , может девушки... И НЕ КОЙ ТЕХНИКИ! авто , мото и культиваторов) вот таких ёжиков курносых в детстве видел часто! Изменено 11 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Эх на природе хорошо, а че про девушек" может", по чему так неуверенно? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Bobby-z, Дроздов На последнем Герое уже показал на что способен, лягухами накормил островетян, что потом ключи потеряли от одного места, токсичный вид от съедобного не отличает. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Что это началось деление - коты, йожики...Да... Даже птице не летится, Птице хочется напиться, Во все тяжкие пуститься, А потом опохмелиться и забыться. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 DenVer, карикатура впрям... слов нет • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Rseer, да кто их знает? кстати про ёжиков! вот на ямаху хочу такого типа наклейки замутить- - тут ямаха против хонды кстати дроздова чёт не видно в последние время! Изменено 11 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Дроздов На последнем Герое уже показал на что способен, лягухами накормил островетян, что потом ключи потеряли от одного места, токсичный вид от съедобного не отличает. Ты не понял. Это была такая Тактика - разом всех удалить из игры. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Ну вот! Я же говорил : поежовщина начнется! Всем малчать! И мне тоже... Drunken Master, кончай йожиков спаивать! Мне и так DenVer всю ночь работать не давал, так ты еще и спаиваешь их. Каин, Polluxу больше валерианки не наливай ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Pollux, Я последнего "Последнего Героя" не смотрел. Расхотелось после того, как увидел ведущую А сам Дроздов мне симпатичен - жизнерадостный дядька "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) вот кстати красивая очень картинка мир - дружба! Shader, нам партийные забастовки не нужны) Stalker Hartman супер авка! мне страйкбол напоминает! если хотите то фотку выложу) Изменено 11 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, хорошая ава! Мне нравится - лицо у тебя появилось -------- PRIBOI, вот молодец! Кот ежу не враг - это даже ежу понятно! ------ DenVer, это тебе от меня - Черныш А это от меня - Shader Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Stalker Hartman, хорошая ава! Мне нравится - лицо у тебя появилось Сам делал...в Paint'e...[ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения