Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 А уменя раздолье-кошка и еще пятеро подрастают.Пускай живут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Да дом свой пускай веселятся на природе!"Котейки всегда поднимают настроение, а смешные тем более." kokkai Вот это правильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Коты нашего форума объеденяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 А лиса тоже из породы песьей так что это междусобойчик коты тут не причем.А почему собак не кастрируют?Ведь если говорят на мужика"кобель"это оскобительно.А вот если говорят"котяра"тот же смысл но как ласково звучит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Drunken Master,Правильно, если тебе все по барабану то надо идти в тир там и без артефактов не убьют.Вся фишка в том что бы преодолеть сложности за это и любим Сталкера.Если это невозможно то это только на первый взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 я тяжельше стакана не подымаю так что ж мне по зоне со стаканом бегать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Shader, Что только коты ради рыбы не сделают. MaxSanPit тогда придется у Борова жить там водки много. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, у тебя георгиевская ленточка.Ты её с 9 мая не снял или ветеран войны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Пива дали а рыба где? Этот костюм будет стоить столько что легче 10 китайцев нанять воевать. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, я подумал сначала что это летучие мыши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ANour, Да уж слюнки похлебал. bujhm98 А ты не переживай они сейчас пробегут по быстрому и будут плакать "когда новая допа?" А тут с перерывчиком с пивком и с рыбкой растянем удовольствие. Так скоко тебе лет старичек? Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, А у меня токо википедия для неграмотных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, Поэтому наверное в сталкере и понастроили туалетов только туда никто не ходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Может когда то будет квест на супермегаопарышей для Сидора а он взамен рыбку вот тогда пивка попьем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 А нам котам по барабану! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 WaltherSS, У Костра V, Флудофлейм и дружеские беседы по моему так называется? А то уже грозились кастрировать а без яиц вообще коты неупровляемые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Мы не в памперсах нам все равно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Вот от чего экономика падает все в рабочее время на форумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, Пиво токо для котов!А вообще возраст общению не мешает,я вот жду когда внук подрастет а то боюсь компы к этому времени устареют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, Если не пьют то почему так любят рыбу и ссать в ботинки?Все как у людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение