DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Че так всех ава удивляет =) Вот интересно что будет, если Архара сменит аву - боюсь представить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ну я тоже немного подкорректировал авик... раз подписи нельзя анимировать, то ограничусь авиком апд: только чтото он прогружаться не хочет... у всех так? Изменено 13 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Уже 1001! пойди наверное сказки Шихиризады полистай =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 PRIBOI, хороший шлем не расхреначишь, даже если сильно захотеть =) и, действительно, где фотка то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, Буш до сих пор не перестает меня удивлять -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, Звучит мноообещающе! Всегда хотел поглядеть на временя СССР своими глазами =) Stalker Hartman, это я откопал в глубинах моего винчестера.. датирована 29 ноября 2008 г., 13:42:35 Изменено 13 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 фигасе глухо. уже на пятую сотню страниц замахнулись дорогие флеймеры, а ты говоришь глухо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 А я сегодня своего кота вычесал. Он аж чуть не... ну вы поняли =) Вычесал шерсти примерно с пинг-понговый шарик (спреловал шерсть)! Щас пытаюсь облегчить аватарку... пока что есть успех размером 10кб =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, Анимирована =) Вот щас качаю полный пакет CS4, будем ролики учится клепать (аля ПЫС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, Ну на счет роликов, то тематика я думаб будет на тему нашей любимой игры (и моего любимого мода ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, ога! Halford, а оттенки чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 19 Августа 2009 Ээх, знатно поохотлся на всякую нежить в варкрафте =) Думаю погуляю по округе, а то у костра один храп... Гулял значит - и догулял. Наткнулся на троля http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=279682 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение