gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 pahancop, Я так с 92-93 годовалым сыном в Fallout играл-вот так я твое сообщение прочитал-ничего себе,думаю ,а сколько же тогда папе потом пригляделся -допер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) ShadowTony, в твоем посте нашел три ошибки и ники также относятся к именам собственным А слова: "ток"," щас"- сам добавлял? Как в том анекдоте ,про "лисапет" и участкового? не уверен ,что знаки верные(школу закнчивал в90м ),но, что должны быть точно ники я имел ввиду в других постах(фразы типа-"дида сказал") интересно -ты смс тоже с большой буквы начинаешь и точку в конце ставишь? В таком случае -фраза"ток щас" а слова подразумевает последующее перечисление этих слов Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) А представь,что посторонний человек ,читая это,понял бы так -ты просишь разбудить деда ник -по сути прозвище -а соответственно имя собственное Я думаю ,что написать с большой буквы-это "будеи" как сказать"Вы"-кто ж на это обидится? Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) novichok28, нас полуграмотных -больше-на всех колов не хватит Halford-жги!!!-пусть Тони стошнит Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28, какая агрессия -я прусь от души,у него просто в посте ошибок море было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2009 прочитал на одном ресурсе "все кто с АМК и оф-форума -больные на всю голову"!-пояснений нет -почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2009 ХАЛФОРЛД-если ты позволишь я добавлю теья в друзъя-"Панков бывших не бывает" ,"М ы тусуемся там -откуда нас не гонят!*?" НУ а если серъезно -то обсуждение темы на вышеупомянутом ресурсе -образец флейма(Дя меня во всяком случае)-Тарас понял наверное -про то я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) А прикинте такую ситуацию-все админы разом напьются если,что -"Вы все чудесные люди-дорогая администрация форума""(может наградят чем) Изменено 31 Июля 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Присоединяюсь !!!Из пожеланий все таки -меньше консерватизма(цензуры) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Анд -тогда ответь за всех -существует мнение что АМК2 -разводка и никогда не выйдет? Изменено 31 Июля 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 ну допустим опрос на других ресурсах(*60 процентов ,что так оно и есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 за что предупреждение? Админы европейские -а как же свобода слова?(пожалуусь Обаме -ждитете f 16) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 нАемНик, О чем ты говоришь -товаришь из Единой Европы -откуда там свобода слова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 тут по Станиславскому- "Не верю! ! !" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 жаль конечно-если форум закроют-к теме "у костра одни дебилы"-человек сказавший это ,я думаю сам умом не блещет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 когда -такое творится -не до сна должно быть Мое мнение -отколовшийся части команды ,заело самолюбие .что на форум ходят больше из за солянки Так тут сами виноваты -почаще надо свои творения выпускать Добавлено через 1 мин.: lekzd, модераторы закрывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Makrabot, а будет ли понедельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 n6260, а если-(понимаю что Анд вчера нетрезв был)-где если ,что встретимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Сейчас уже можно-скажу:ты Анд мне всегда не нравился как человек -и твоя вчерашняя тема ,последний аргумент (мол послушайте коммюнитити)-ты проиграл!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 да просто из семи грехов -тщеславие -самый страшный,и я думаю оттуда ноги развала растут(90 % твоего тщеславия Анд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение