нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B я так ржал что все дома проснулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit третью предлагает ,а миха еще и резиновую Добавлено через 1 мин.: HETPE3B особенно последний абзац Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 а бьют беги а бьют ,смотря сколько и кто можно и подраться ,люблю людей покалечить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик практика показывает что чем больше ковыряешься в женщинах тем больше шансов жениться на страхолюдине. я в них не ковыряюсь ,я просто задал тему для беседы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, тебя послушать так ты один тут всех убиваешь! А как показывает практика, такие первее всего и давят на башмак! (не в обиду) с чего ты взял что я кого то убиваю, не в тему Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Мда... Какие-то мы злые. Срач тут устроили... На человека налетели. Он нам душу излил, а мы... во во дело говорит я к вам лицом ,а вы ко мне жопой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 а об чем речь изначально началась?с какой страницы?) да уже не кто не помнит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 ладно пойду спать, завтра рано вставать ,всем приятных снов с резиновыми женщинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные катели 10 градусов или по крепче Добавлено через 1 мин.: Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные коктейли 10 градусов или по крепче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, если к ларьку без приключений дойду (никого не встечу), то да. а кого ты встретить можешь у вас там че гопников много или другой швали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 я не разу не травился и за свою жизнь не разу не нажирался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master ты боевыми исскуствами занимаешься или ты просто понтуешся ,сэнсэй я вот тоже думаю в сентябре на арб записатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 миха навел меня на ностальгические воспоминания. Я, вообще-то, водку пью очень редко. Но на природе она идет удивительно хорошо. Особенно с черным хлебом, салом и луком. Сдается мне это не кастер ,а общество анонимных алкоголиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Здорово, пацаны!!! В тему!!! Это от меня)))) У мну сегодня праздник по подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 скоро учится надо будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 миха, сегодня официально на одного холостяка стало больше)))) это как же тебя жена достала что ты этот день праздником назвал,обведи в калиндаре красным и каждый год празднуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 я тоже холостяк ,когда с девчонкой расстался на них год смотреть не мог блевать хотелось ,а щас отошел хорошо,весело,беспорядочные половые связи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 нАемНик, не-е-е, смотрел, смотрю и буду на них смотреть... Нам их не понять в некоторых вопросах бытия)))) я пытался и у меня нервное истощение началось и крыша ехать начала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение