Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

MaxSanPit третью предлагает ,а миха еще и резиновую

Добавлено через 1 мин.:

HETPE3B особенно последний абзац

Поделиться этим сообщением

нАемНик практика показывает что чем больше ковыряешься в женщинах тем больше шансов жениться на страхолюдине. я в них не ковыряюсь ,я просто задал тему для беседы

нАемНик, тебя послушать так ты один тут всех убиваешь! А как показывает практика, такие первее всего и давят на башмак! (не в обиду) с чего ты взял что я кого то убиваю, не в тему Изменено пользователем нАемНик

Мда... Какие-то мы злые. Срач тут устроили... На человека налетели. Он нам душу излил, а мы... во во дело говорит я к вам лицом ,а вы ко мне жопой

Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные катели 10 градусов или по крепче

Добавлено через 1 мин.:

Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные коктейли 10 градусов или по крепче

ANour, если к ларьку без приключений дойду (никого не встечу), то да. а кого ты встретить можешь у вас там че гопников много или другой швали

Drunken Master ты боевыми исскуствами занимаешься или ты просто понтуешся ,сэнсэй я вот тоже думаю в сентябре на арб записатся

миха навел меня на ностальгические воспоминания. Я, вообще-то, водку пью очень редко. Но на природе она идет удивительно хорошо. Особенно с черным хлебом, салом и луком.

Сдается мне это не кастер ,а общество анонимных алкоголиков! ;)

миха, сегодня официально на одного холостяка стало больше))))

это как же тебя жена достала что ты этот день праздником назвал,обведи в калиндаре красным и каждый год празднуй

я тоже холостяк ,когда с девчонкой расстался на них год смотреть не мог блевать хотелось :beee: ,а щас отошел хорошо,весело,беспорядочные половые связи! :good:

нАемНик, не-е-е, смотрел, смотрю и буду на них смотреть... Нам их не понять в некоторых вопросах бытия))))

я пытался и у меня нервное истощение началось и крыша ехать начала

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...