PRIBOI 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) миха, igor822605, спасибо вам) отправил по +1 ну вот я и добился своего)) Изменено 28 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 День добрый аборигенам сия святого места на природе! Всё судачим,как "полосатые" форума сего неистощали?Ну да я про вас не забыл: Что новенького в здешних местах? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Если тут походу байки и анеки между делом травят, то и я выложу одну, к авторству отношения ни имею, выдрал с другого сталкерского форума, но чел ее озвучивщий клялся, что реальная и в реале так и было [spoiler=Про ментов ] История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и Омоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Вот... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое (они по одному то бояться ходить) и говорят- Уважаемый товарищ водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошая, толстая, из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковую палку, стучишь себе ею по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой, не разработан... Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - !!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... ВСЁ !!!!!! После этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень ударивший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... Строгое предупреждение от администратора _And_ Устный пред. П4 правил. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Halford МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Evil_byratino, нормальненько так....а по трое менты ходят потому что: 1-н умеет писать, 2-й читать, а 3-ему приятно прогуляться с образоваными людьми.... artemywka, сам не догоняю, но уже веселей спасибо за рыбку Изменено 28 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, кормилец нарисовался! Гиде бороздил просторы? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вижу одного "полосатика" всё же изморили,где ANour пропал?перечитывал с пару десятков страниц,так ни одного его поста не нашёл не уж вы его это-о того MaxSanPit, где был лучше не вспоминать,так как ещё никто не побеждал в борьбе с зелёным змием,а я дурак повёлся теперь последствия сказываются...природы хотелось,рыбалки,отдыха - вот получи и распишись Изменено 28 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) artemywka, думаю он в оппозиции, ввиду событий, которые тут происходят! А может и голодовку объявил... боролся со злом значит!))) Это нелегкий труд, по себе знаю!)) Поправляйся же скорее от хвори, отпивайся рассольчиком, ну а если совсем худо, то сгоняем к Доктору, ну а если и он не поможет, то у нас есть чудо кочерга-проверенное средство от головной боли)))))) Изменено 28 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) artemywka, ANour наверное налоги собирает. Ты я смотрю еще больше на аве загорел? Кто ж от нас отдыхает? С нами весело. Пиши мемуары, послушаем. Изменено 28 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) миха, я не загорел,а чуть не сгорел ввиду всех событий происходящих жена до сих пор не общается хотя уже так с деньков пять как вернулись с тех незабываемых мест Вобщем что тут добавишь: природа конечно душу лечит,но как обычно найдутся факторы которые её калечат,а в данном случае это безмерный алкоголь...рыбалка конечно немного расстроила,как в общем и сама речка...подвели некоторые близкие товарищи до определённого момента считавшимися друзьями...вот теперь посещает мысль,а стоило ли вообще ехать...вот тебе и байка Изменено 28 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Всем прЮветики!!! Как чувствовал, что потеряли... Работки привалило на работке)))))) Так что извиняйте. Какие новости? СтрЯнные дела творятся возле Костра.... Репа потрескивает, увеличиваясь, а никого не видно :D Изменено 28 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) ANour, Легок на помине! Тебе проще перечитать чем объяснить. Короче революция маленькая, теперь все равны.(из смертных) Изменено 28 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 миха, равны перед Революцией? Перед Законом?))))))))))) Почитаю обязательно, ага! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 246 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 День добрый! смена имени напоминает мне анекдот про индейца Мне другой напоминает и тоже про индейца. Приходит к вождю племени индеец и заявляет: - Вождь, мне не нравится моё имя и я хочу его поменять. - Разве в нашем племени плохие имена?(глаза вождя стали по семь рублей) Вот, например, моего сына зовут Черное Перо, хорошое имя? - Хорошое.(кивает своим бубном индеец) - А у моего зятя имя Зоркий Сокол, нравится? - Да, вождь, нравится. - Дочь мою зовут Гибкая Лань, разве оно не прекрасно? - О, оно великолепно!(восхищается индеец) - Так чем же ты недоволен Бычий... отросток для воспроизведения рода. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ANour, Здоров "полосатый"! да я и сам то только как вновь прибывший вверху думаю всё понятно написано,а та как сам то?а то после последнего приёма с тобой конинки я так и потерялся а после нашёлся в 800км от места жительства а вот только нашёлся:отгладили,почистили и в люди по чутку выпускать начинают = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, ничего ты так ... погулял за восемь сотен верст))))))))) Да начинается у меня веселая жизН... Мой зам. начальника в отпуск уходит на двадцать дней, часть работы на меня... ппц... "буду погибать молодым"))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, Уж не в Турцию ты сбежать хотел, брат лихой? Ты наверное сейчас на поводке гуляешь, птица вольная? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) миха, нет ...в противоположную сторону...мне своё роднее и приятней,патриот Я p.s. по поводу поводка - проверь коль смогёшь ANour,обязательно мой "полосатый" друг ...не теряйся Изменено 28 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вечерком постараюсь заглЯнуть... Поскорей бы этот рабочий день закончился.... обезьяньей работой тут занимаюсь... замучилсО.. Всем прЮвет передавайте от меня) Просьба к некоторым котам пораньше подымать лапу с клавиши ). Спасибо. Аквамарин. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Aquamarine Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Хай ребята.. Кстати а вы знаете что разрабатывается АМК-3 )))))))))))) Очень нетактично не обращать внимание на намеки. Далее, посты содержащие более трех ))) в конце каждого предложения будут удаляться при первом обнаружении. Возможно - сразу. Аквамарин. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Aquamarine Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Writer, не путай амк и ПЫС Изменено 28 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения