xlkia5 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, видимо, 10koneek "поймал" летящее UPD И, видимо, не руками... Изменено 10 Июля 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, ну снова началось, я пришел и никуда не уходил! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, а чё же у тебя, суслик, лпч покраснела? От перенапряжения мыслёв чтоль? - Черныш Эй, цилиндр-гранатометчик (два круга (ОО) и ондна (1) амбразующая), ты чего это там все пишешь? Поэму что ль? Привет Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 2 Каин Братие мое! Митя и Деня! Как я радый, что вы тута! ПЫХ в вашу честь! Савелий и Ольгерд! БУЛЬК за ваше здравие! Спасибо брат, что за мое здоровье бульк! Отвечаю соответственно за твое - Буль-бульк! Вот и неделю в отпуске параллельно отметил. Изменено 10 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, что за лпч? постов от Черныша прошу в мою сторону не делать... про Америку вспомним... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, это он кодирует помаленьку. Лпч = лампочка, в твоем нике. Она красной стала. А на Черныыша не обижайся, он плавленного сыра допьяна объелся, вот и веселится. OO1, с отдохновеньем тебя! По моему ты поправился в отпуске-то. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Так что братья Сталкеры-рыбаки, породу головы на лавке расшифровали? Если бы не ласты вместо ушей, то можно подумать, что псевдо-ондатра. 2 Shader Спасибо, никуда не отправлялся, дома дел полно, к переезду в новую хату готовлюсь. Кошмар! Изменено 10 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, хорошо уговорил, за сегодня выспался хоть? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) OO1, на новоселье пригласишь весь форум? Устроил бы прямую трансляцию при помощи веб-камеры xDD Изменено 10 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) OO1, про породу мне йожик рассказал, я думал: морской окунь. А оказывается, это вкуснющий рыб, продающийся во всех магазинах. ЗЫ. На снимке это евойная отдельно живущая голова. Добавлено через 1 мин.: 10koneek, я когда высплюсь, злой, а раз веселюсь, значит недоспал. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, значит ты всегда недосып, раз постоянно здесь всех нас веселишь :lol: что там в тактике как дела? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 10koneek, есть такое дело... И с вами поболтать охота и работу делать надо - вот и сплю в полглаза. В Тактике сейчас филиал Костра образовался. Йожик вон то и дело там проползает с пыхтеньем "Нижние конечности в нижние ячейки над складывать, бестолочи, а верхние в верхние..." Да и другие меня посещать начали. Так что сижу и трясусь - ZVER протопает, а я уже думаю: Не иначе как побежал баньку топить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ... А оказывается, это вкуснющий рыб, продающийся во всех магазинах. Этот вкуснющий рыб - злейший враг братьев моих морских. Поэтому место ему на сковородке. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) DenVer, колючий, это он тебя так покусал?! Вот ведь гад, оставил друга-ежа с одним глазом. На сковородку его!!! Эйййй...... Не ежа!!!! Бестолочи..... Савсэм ахринэли... (с) dyda Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, хоть и ZVER но я думаю нас не тронет...сами ведь тоже звери Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 10koneek, да кто ж его, Зверя, знает-то... На носу вишня, чтобы юзеров подманивать, а в голове коварные замыслы веничком пройтись. Люблю -- грит -- шоколадным по черному, а хто не понЯл - того веником №14 по тому месту, где у приличных юзверей хвосты растут. --------- Новости из Зоны: Озверевший Министр в пылу ОЗГ пристрелил нашего друга-кота, Циклона-би. За то, что он заодно пристрелил еще и Волкодава, врага наших союзников волков, наказание ему смягчается на половину - застрелю его только в один глаз. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, нее... это ёж в прицел одним глазом смотрит. + за "бестолочей" проставить не могу... рано. Изменено 10 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, меня то в ЗОНЕ нашел? кто то из ребят писал что я Сидорович, даже скриншот был... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) DenVer, хреновый из тебя снайпер, йож!!! Нельзя щурить второй глаз, когда первым в прицел смотришь. Если даже крыша не поедет, то мазать начнешь. Потапова не читал, что ли? Ээххх.. Ёж, а ты из подствольника меня! Я юркий. Я ниньзЯ - в миня попасть низззЯ! Добавлено через 2 мин.: 10koneek, а ты разве мой скриншот рядышком со скриншотом gruberа не видел? Я там сфоткал Сидорыча с надписью 10koneek = 1gruber Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 вот черт...я думал нормальным сталком буду...вот это рандом блин...себя ненавижу теперь... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения