Миха 12 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 bubaraka, Я принципиальный пират, потому как нищий. Буду ждать кряка. А играть, какая бы не была игра , все равно будем! Ежели что модами доделается. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 HETPE3B, по этой ссылке у меня открывается всё что угодно, кроме песни. А, спасибо тогда. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Pxan, все нормально , там в аудиозаписях эта песня , прослушал Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 По умолчанию поиск людей. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Pxan, это контакт, щас попробую альтернативу найти Лови Halford Изменено 27 Августа 2009 пользователем Halford Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 В одном байте восемь бит, но пользователю компа это знать не обязательно Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Что бы мы там не говорили, а иметь ветеранские иконки всем было приятно. В той или иной мере. И плюсы в репутацию получать тоже всем приятно. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вот дорогие сталкеры нашлась смесь бульдога с носорогом! Что будет коли скрестить сталкера с тайм шифт? А будет новый Вольфенштейн! Вот сейчас мы его и посмооотрим.. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Цитата В одном байте восемь бит а в одном гигабайте сколько? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Господа, я конечно дико извиняюсь, но вам не надоело перетирать снова и снова про эти иконки? Вы здесь ради этого? И вообще я считаю Костер не то место, где это стоит обсуждать. ИМХО! Создайте тему под названием соответствующим, и мусольте там свои иконки! Боролись за атмосферу сего места, а получается те же яйца вид сбоку! С Уважением! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 нетрезвый неее... у меня с матиматикой плохо я такое без калькулятора считать не умею... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 V81S, а посчитай, именно поэтому, когда ты берешь хард на 300, он оказывается на 260 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 так эт мы в курсе, эт мы в школе лет 10 назад проходили... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 V81S, тогда и считать не надо...хотя самому лень, гуманитарий типа))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit писал(а): вам не надоело перетирать снова и снова про эти иконки? Лично я пока не сформировал окончательного мнения относительно нужности/ненужности иконок и всех прочих регалий. Поэтому нет. Не надоело. А атмосфера это понятие достаточно эфемерное. Ее директивно не создашь и не улучшишь. Цитата Создайте тему под названием соответствующим В принципе, согласен. Сообщение от администратора _And_ Не майтесь ерундой. Хотели равноправия - вот. А картинки, как я понял будет две. Потом. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 эт ж не армия, на звездочки всякие придумывать... Все одно, друг как говориться познается в бидэ... :-) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 мне только одно интересно, а бидэ...тьфу, не о том, иконки групп у меня висят как будто не отображаются, а ля прямоугольничек с крестиком (ну, блин, извините, у меня тройка по геометрии)...это я один такой "отличник"? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Нет,у меня тоже не отображается. Анд вроде обещался сделать в скором времени. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Истинному флудеру не страшны звездочки рейтинги! Общались и будем общаться, не обращая внимание на регалии. Вот уже осень и скоро ёжики на юг улетят ёжики (Показать) "Еж птица редкая, пока не пнешь, не полетит" Народная мудрость. Неправду говорят про ежей, но они не обижаются, только бурчат себе под нос что-то невразумительное, да переглядываются. А кто на самом деле видел ежей летящих, тому счастье да удача на год вперед, а если еж, что в хвосте летит, тебе перышко сверху кинет, да поймать ты его сумеешь, то клад найдешь. Только вот давно ежи перья не кидали, народ они тороватый да запасливый, а времена нынче суровые. Глянет еж на тебя, да плечами на лету пожмет виновато - не время, мол, сейчас. Готовятся ежи к полету долго - обсуждают, шуму да гомону - хоть святых выноси, а пить ни-ни, ни капельки, за неделю до этого пьянство прекращают. По шуму да по гомону, да по трезвости ежиной и узнают люди бывалые, что ежи в полет собрались. А как порешат, что лететь надобно - ходят суровые, решительные, на всех цыкают. И не приведи тебе бог рюмку ежу в это время предложить, или спеть позвать - зыркнет сурово, цыкнет многозначительно, карманы вывернет, ириской обязательно угостит, и только его и видел. И если потом встретишь ты его - не признает, а то и плюнет вслед. Лесные ежи - те с деревьев стартуют, они к разбегу непривычные. Полевые - наоборот, носятся, мышей разгоняют, суркам пинки дружеские раздают - площадку освобождают для полосы взлетной, площадку ту полушубками отметят, а накануне полета всю ночь на ней костры жгут да песни поют. А водяные ежи - так вообще за месяц до полета на сушу выходят, и только потом рыбам интервью дают, уже с берега. В день полета собираются ежи стайками, а если праздник какой в тот день - косяками, и порядок этот строго блюдут. Виноватым медаль дают, бутылку водки, расцелуют и выгонят. А собрались - так два часа речи друг другу говорят, а кто речь не говорит, тот поддакивает да иголками шумит. Аплодировать среди ежей не принято - на смех поднимут и расскажут всем. Поговорят, потом целоваться начинают, пока каждый с каждым в стайке или в косяке не перецелуются, не летят - примета такая. А тут и для полета время. Лесные ежи на соседних ветках устроятся, и разом взлетают, полевые - по очереди, но всё по трое. А водяные - те завсегда с утеса, да с толкача. Но пока все ежи не взлетят, остальные с места не трогаются, висят в воздухе вертолетом, и подбадривают. А уж поднялись все - так и сбиваются: лесные - клином, полевые - свиньей, а водяные - солдатиком. Летят не долго, но смачно. А те, кто на земле остался, в летящих шапки кидают, чтобы летелось справнее. Есть и такие, кто собирался, но не полетел - их и пинают. Отсюда незнающие и думают, что ежи с пинка летают. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Видимо у всех такая же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения