1deFULL 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Не карайте нас, дяденька администратор! Лучше скажите, когда в теме "охота" разберетесь нормально. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Эх други флудеры , опять разборки устроили , вот про мат и привет - вынесите в шапку темы , а то опять разбежитесь и как следствие очередная Хиросима и Нагасаки assassinDemon , без мата можно , только внутренний цензор есть не у всех , единственный правильный выход - запись в шапке темы , отсутствие правил воспринимается как анархия , со всеми вытекающими отсюда последствиями . Изменено 26 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да конечно тут каждый в душе понимает, что Язык Эллочки- людоедки неприемлем для общения. Но дайте чуть похорохориться и перейдем на нормальное общение. То что свободно высказываем свою точку зрения это уже большой прогресс. А про маты без коментов. Аудитория разновозростная. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 assassinDemon, а коли мат в анекдотах? К примеру, вместо всем известного матерного слова из трех букв можно ли написать просто *** или это тоже карается? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Все, последнее сообщение. Ушел паковать чемоданы, завтра весь день за рулем. Не забывайте, пишите письма (буду заходить с ява, но там даже регистрацию пройти не смогу). Всем успехов, до скорого. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А БЕЗ мата жить нельзя что ли? Жизнь конечно не сахар, но через каждое слово мат... Черенком... Черенком... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 assassinDemon, иногда к несчастью без крепкого слова не обойтись. К счастью, не в общении на этом форуме Но иногда в анкедотах есть мат... а как известно, из песни слова не выкинешь Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 кстати у меня теперь подогрев модема!!! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Cation, а что, я стараюсь как могу, придумываю обломы по оригинальнее Что вам не нравится, мм? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ikar, не замочи куллер! Удачного отдыха жене, а тебе поработать... AleM, а почему бы не поисхитриться и не написать так, чтобы и смешно было и в рамках приличия. Я уже писал, что в конкурсе анекдотов мой анекдот про дембелей-десантников ушел на второе место. Самым противным и обидным было то, что победил анекдот, почти наполовину, состоящий из мата. Неужели мат - это триггер смеха у нашей аудитории? Мы что, уже на ём только и разговариваем? Чем хуже вот такой, к примеру? Звонок в поместье. Слуга берет трубку. -- Сэм! -- слышит он. -- Где моя жена? -- В спальне, сэр! Вместе с Вами... -- Возьми ружье и застрели нас обоих. Через некоторое время снова звонок: -- Сэм! Застрелил? -- Жену застрелил, сэр, а Вы выпрыгнули в сад. -- В какой сад?! У меня нет сада!!! -- А вы куда звоните, сэр? Cation, я сказал "соблюдать меру", а не "правила". Разумеется, есть и Правила, которые каждый подписался соблюдать. Они всем доступны для чтения и обязательны для соблюдения. А насчет меры... Помните фильм "Падение Черного ястреба"? Там один дельтовец на вопрос "Почему оружие не на предохранителе?" ответил, показав на голову: "Мой предохранитель вот тут!" Есть простой способ: напиши пост, скопируй его в буфер, закрой окно редактора и посмотри на посты. Если ты считаешь, что пост нужен, тогда отправляй. Часто ты обнаружишь, что он уже потерял актуальность. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 PRIBOI, классный котяра А модэм можно поставить на системник, что спасает от перегрева Вообще, мой кошак обожает дрыхнуть под моей настольной лампой Типа греется. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 AleM, есть ещё один... только кот! и все отдаются в добрые руки. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Shader, ничем не хуже. Просто иногда, я затрудняюсь переделать анекдот так, что бы оттуда мат изъять, и при этом сохранить как стиль, так и юмор Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Я бы хотел что бы мои внуки общались в этом форуме. Но я бы выкинул комп, если увидел что они читают анекдоты с матами. За авой не видно сколько тебе лет. PRIBOI Я одного продал за 1 гривну , одного сплавил свахе. Еще три спиногрыза осталось. Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 кстати у меня теперь подогрев модема!!! люблю катят ,но взрослых котов и кошек не очень Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 миха, я уже не могу так жить!!!! по ночам орут!!!! ещё брат собаку оставил! и всё это в моей однушке... я уже думал ночевать в подъезде.... подруга предлогала у неё на коврике , но я её пожалел. Добавлено через 1 мин.: нАемНик, все любят маленьких... но они вырастают. я вот в детстве был точно не таким засранцем. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 PRIBOI, это что... Вот если еще и метить начнут, или чего похуже... Хотя лотки чистить - тоже приятного мало. И кормить надо... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 2 миха Я бы хотел что бы мои внуки общались в этом форуме. Но я бы выкинул комп, если увидел что они читают анекдоты с матами. Мой уже на сайте сидит, хотя и не регулярно. А не задача ли деда грамотно мату обучить, что бы к улице и сайту был готов! 2 нАемНик люблю катят ,но взрослых котов и кошек не очень Ясно, что молодые вкуснее! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) ну так че, счетчик постов в теме "у костра" отключили Изменено 26 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Никаких знаков препинания, вот сиди и гадай что эт такое. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения