DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ikar, завидую... еще как завидую. Веришь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Чета не очень... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Ikar, да мы тут боимся за тобе. А вдруг у тобе пропеллер в воде не в ту сторону закрутится. Ты тама поосторожнее. И днищем на грунт, матри, не ложись - поцарапаешь его ненароком. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ВСЕ!!! Напросились! пошел фотоаппарат на зарядку ставить. Дело за малым - рыбу найти. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, для вас не жалко! тоне привет!!! так пойду ка я спать... денёк был , кошмарный. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, у меня пропеллер в воде с двойной мощностью пашет. Добавлено через 1 мин.: PRIBOI, Спокойной ночи Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Блин! Где безглазый плакальщик прячется - весь забор мне из подствольника развалил?! Эй ВМС, вылезай из кустов! Ikar, вот этого-то я и бось. Припечатает тобе днищем на грунт - и хана! PRIBOI, спокойной ночи! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) когда-то когда ещё даже 4 пни не ставили на ноуты, у меня имелся ноут...Если любите Вы прибыль И приятен денег звук, Вы Тошибу покупайте, Самый лучший ноутбук! Чтобы Ваши конкуренты Слезы пролили в беде, Закупайте эти буки На платформе AMD. Изменено 10 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=245, меня сегодня злоба взяла, живу через 3 станции метро от места проведения и не попал , зато там будет навалом неадекватных малолеток, которые, играя, будеут, писая кипятком, носиться по локациям от радости, забыв, где находится, вместо оценки работоспособности и корректности игры, а потом писать "Я поиграл в Зов Припети, там так круто, графа ништяк, большие локации, геймплей просто супер! P.S. Можно грабить караваны Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вот что кризис с котами делает! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) xlkia5, привет! Это не кризис - это недочеловеки. Накормил, котенка-то? Drunken Master, писать лучше жидкими артефактами - они дороже ценятся. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 не пока ещё не сплю... вот тут очень смешная группа в кантакте! _http://vkontakte.ru/club8231305 ооочень долго смеялся! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, откармливается коллективом потихоньку! Просто завод простоял три месяца, а кот привыкший уже, с десяток лет точно в коллективе живет! Потому не ушел! Ну а облезлый, большей частью потому, что по весне дико буянит. Хоть и старый уже! PRIBOI, а админов в группе-то! Не иначе целый класс единомышленников! Изменено 10 Июля 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 xlkia5, а ну тады ладно. Это ты что ли писал как-то про кота, который облез наполовину, пока вас не было? xlkia5, ты когда пить бросаешь, смотри куда. Лады? Шейдеру-то пофиг - у него в башке ни одного жизненно важного органа, а моя голова на вес золота, поскольку одна на двоих. Еле увернулся - прям над ухом просвистело. Но вообще-то поздравляю! - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 очень смешная группа в кантакте По-моему не очень смешно,когда люди ср*тся,причем основательно так,стенка на стенку Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А рыбу едят или слушают? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ооо...Черныш проснулся...разговоры поперли...ну что всем здравствуйте Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 WaltherSS, рыбу едят!!! Но внимательно слушают, чтобы никто не подкрался и не спер. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, ага, тот самый кот! А когда летает то, что надо пить, То эту удачу, следует ловить! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) xlkia5, дождешься у меня, шутник солнцемордый! Вот начну все, что по Зоне в твою сторону летает, к тобе пропускать, тады и посмотрим, что ты будешь пить... - Черныш И поменяй подпись на Бросил пить... Ложись!!! - не все такие увертливые как я. 10koneek, ты прям аглицкий жентельмен - сказал здрасть и ушел, не хлопнув дверью. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения