Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

так так... Aquamarine здравлю! вас) страсти не утихли? у меня просьба будет... поставе мне место проводника - I willl race For FOOD! :crazy: и мне по...фигу на счётчики итд!(только работы модерам подкинули , ну раз решили честным голосованием , то правильно) лиш бы не было войны(с)

извиняюсь что так резко... чёто свербит.

Изменено пользователем PRIBOI
Я ефрейтор, и обличен властью.

Тогда мне не страшно. Я немножко старший лейтенант (в запасе) - сгною в нарядах!!! 055bae770e171f9e5056168e61b16f09.gif

Ikar, Привет , а в каких нарядах вы его сгноить собираетесь , может надо сначала наряды выбрать по красивше :D на вы , потому что желающих его сгноить будет много , я так думаю :rolleyes:PRIBOI , эх , нам бы ваши проблемы , сейчас прийдется по магазинам гонять , продавцов мучать , а размеров наряда нам никто не сообщал .Вот и теряйся в догадках :crazy: Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, а че это сразу на вы? Заминусую нафиг!!! (Молодец, исправился. :) ) А наряды мы придумаем...

Объявляю конкурс на лучший наряд для Aquamarine, победителю - плюс в репу и уважение костровчан!!!

Изменено пользователем Ikar

olry, достаточно заглянуть в тему Баня, есть такая в административном разделе, чтобы узнать ответ. :)

Ikar, ты старлей запаса, а Aquamarine -- действующий и единственный ефрейтор Костра. И давайте оставим терки, как ты уже сам сказал. А вот насчет конкурса наряда для Ефрейтора - это интересная идея. Поддерживаю...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

assassinDemon, ну так счётчик же отключили) а в мастерских я только читаю! не перебиваю так сказать мододелов.

только сейчас! предлагаю +2) антикризисное предложение!!!! не проходите мимо!!!

Кстати,вот товарищ Анд заявил,что он не будет пересчитывать количество постов. А если проголосуют "за", то кто будет пересчитывать? =)

PRIBOI, не могу я тебе статус поменять. Это надо тебе к администрации обращаться.

Ну, или две таблетки нафлудина - и во Флэйм... :lol:

ЗЫ: А кто сказал, что посты в Костре отключили? Счетчик до сих пор тикает...:)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

assassinDemon, как бы бан не получить...

Добавлено:

Aquamarine, аллергия на них...

попрошу тогда Drunken Masterа

Люди добрые!!! ткните носом в трекер! не могу найти! хочу вот этот фильм! _http://www.7film.ru/112-gejjmer.html называется ГЕЙМЕР! или THE GAME.

АЛЛЁНА!!1 Счётчик никто не трогал пока что.

PRIBOI

Вроде не крот, а слепой.

в кинотеатраx 04.09.2009 (Lionsgate США)

в кинотеатраx 09.09.2009 (West Россия)

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, реально я старею..... и фильм не могу найти.

на том сайте доступно для скачивания!!! на за лаве. пожалуйте http://www.7film.ru/112-gejjmer.html ! только откуда на мобиле у меня деньги... и брат уехал со своей.

Добавлено через 3 мин.:

ролик посмотрел зацепило... люблю такие фильмы.

Aquamarine, тогда надо будет куда нить далеко ехать!!! то в в кинотеатрах неподалёку... меня с радостью ждут))

весело короче живу)

Pxan, с возвращением домой! Очень рад тебя видеть...

PRIBOI, если не секрет, ты чего в ближайших кинотеатрах натворил-то? На байке по ним ездил, что ли? :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ikar, ты старлей запаса, а Aquamarine -- действующий и единственный ефрейтор Костра. И давайте оставим терки, как ты уже сам сказал.

Никоим образом своими сообщениями не хотел обидеть или хотя бы задеть Aquamarine. Ничего против него не имею, как и против кого либо еще на форуме. Думаю, сам он это понял. :)

А где наряды, товарищи?

Изменено пользователем Ikar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...