PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) так так... Aquamarine здравлю! вас) страсти не утихли? у меня просьба будет... поставе мне место проводника - I willl race For FOOD! и мне по...фигу на счётчики итд!(только работы модерам подкинули , ну раз решили честным голосованием , то правильно) лиш бы не было войны(с) извиняюсь что так резко... чёто свербит. Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Я ефрейтор, и обличен властью. Тогда мне не страшно. Я немножко старший лейтенант (в запасе) - сгною в нарядах!!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 assassinDemon, попрошу вас в обмен на плюс) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ikar, Привет , а в каких нарядах вы его сгноить собираетесь , может надо сначала наряды выбрать по красивше на вы , потому что желающих его сгноить будет много , я так думаю PRIBOI , эх , нам бы ваши проблемы , сейчас прийдется по магазинам гонять , продавцов мучать , а размеров наряда нам никто не сообщал .Вот и теряйся в догадках Изменено 24 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) bubaraka, а че это сразу на вы? Заминусую нафиг!!! (Молодец, исправился. ) А наряды мы придумаем... Объявляю конкурс на лучший наряд для Aquamarine, победителю - плюс в репу и уважение костровчан!!! Изменено 24 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Ikar, я пас! мне дома от брата хватает... ну кто сменит мне статус))) в обмен на +1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 olry, достаточно заглянуть в тему Баня, есть такая в административном разделе, чтобы узнать ответ. Ikar, ты старлей запаса, а Aquamarine -- действующий и единственный ефрейтор Костра. И давайте оставим терки, как ты уже сам сказал. А вот насчет конкурса наряда для Ефрейтора - это интересная идея. Поддерживаю... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 159 постов и сам себе поставишь. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, ну так счётчик же отключили) а в мастерских я только читаю! не перебиваю так сказать мододелов. только сейчас! предлагаю +2) антикризисное предложение!!!! не проходите мимо!!! Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уже осталось 158. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Кстати,вот товарищ Анд заявил,что он не будет пересчитывать количество постов. А если проголосуют "за", то кто будет пересчитывать? =) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) PRIBOI, не могу я тебе статус поменять. Это надо тебе к администрации обращаться. Ну, или две таблетки нафлудина - и во Флэйм... ЗЫ: А кто сказал, что посты в Костре отключили? Счетчик до сих пор тикает... Изменено 24 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, как бы бан не получить... Добавлено: Aquamarine, аллергия на них... попрошу тогда Drunken Masterа Люди добрые!!! ткните носом в трекер! не могу найти! хочу вот этот фильм! _http://www.7film.ru/112-gejjmer.html называется ГЕЙМЕР! или THE GAME. Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 АЛЛЁНА!!1 Счётчик никто не трогал пока что. PRIBOI Вроде не крот, а слепой. в кинотеатраx 04.09.2009 (Lionsgate США) в кинотеатраx 09.09.2009 (West Россия) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, реально я старею..... и фильм не могу найти. на том сайте доступно для скачивания!!! на за лаве. пожалуйте http://www.7film.ru/112-gejjmer.html ! только откуда на мобиле у меня деньги... и брат уехал со своей. Добавлено через 3 мин.: ролик посмотрел зацепило... люблю такие фильмы. Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 PRIBOI, так потерпи две недели, и будет тебе экранка. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, тогда надо будет куда нить далеко ехать!!! то в в кинотеатрах неподалёку... меня с радостью ждут)) весело короче живу) Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Ну вот я и дома! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Pxan, с возвращением домой! Очень рад тебя видеть... PRIBOI, если не секрет, ты чего в ближайших кинотеатрах натворил-то? На байке по ним ездил, что ли? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ikar, ты старлей запаса, а Aquamarine -- действующий и единственный ефрейтор Костра. И давайте оставим терки, как ты уже сам сказал. Никоим образом своими сообщениями не хотел обидеть или хотя бы задеть Aquamarine. Ничего против него не имею, как и против кого либо еще на форуме. Думаю, сам он это понял. А где наряды, товарищи? Изменено 24 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения